|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:04 | Сообщение # 4276 |
 Генералиссимус
| Oksy, Оксана, умничка, отдохнула! Завидую белой завистью! И ждемс фотки!!!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:09 | Сообщение # 4277 |
 Генерал-майор
| Elena8230, Лена, ага, мне тоже многие мои прежние любимки захимозили, даже расстраивалась немного - пришлось расстаться, не смогла носить. Винтажи и старички радуют, из ниши - Лютан. Но я с нишей слабо знакома. Арабы, конечно, чистейшее звучание имеют, после них сложно на землю спуститься:))
Гуля, Гуля, спасибочки! Не то чтобы прям отдохнуть удалось , но эмоционально, конечно, да:) Были в деревеньке с названием Аль Хамра:)) Так по яичку своему красному скучать там начала:)))
Сообщение отредактировал Oksy - Среда, 02.12.2015, 03:48 |
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Среда, 02.12.2015, 07:33 | Сообщение # 4278 |
|
Полковник
| Девочки всем доброго утра) У Вики появились в недавнем времени новые производители в ассортименте, Аль Батташ Концепт, Ард Аль Заафаран, в этом духе) на форуме о них как-то вроде не слышно, отзывов нет) кто знает что за такое? Кто тестил? Любопытство раздирает))))
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:09 | Сообщение # 4279 |
 Генерал-лейтенант
| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! Оксана, с нетерпением ждем твоих фотоотчетов, с комментами плиз.....!
Светлана, я на форуме писала о новинках. Ну и по некоторым отзывы оставила.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Среда, 02.12.2015, 18:10 | Сообщение # 4280 |
 Полковник
| Девочки, добрый вечер! Тоже хочется попасть в Эмираты или Оман. Пройтись по бутикам парфюмерным. Все посмотреть, понюхать. Оксана, тоже жду фото. Так интересно!!!!!!! Девочки, мне наша Нарданочка прислала. пробничек White Al Jazeera. Какой красивенный аромат. Чистый. Я в нем вижу невесту в белом платье. За ней можно идти на край света. Думаю мужчины будут оборачиваться на этот аромат. Это уже 3-й аромат от Аль Жазиры который хочу
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:49 | Сообщение # 4281 |
|
Полковник
| Девочки-красавицы) знатоки арабского парфюма) ооочень захотелось парфюм с белой лилией женственный и нежный) нашла Жаде Аджмал и Прим Коллекшн АУ, кто их знает, насколько там явственно именно лилия звучит? Может есть еще что-то с белой лилией...Добавлено (02.12.2015, 22:49) --------------------------------------------- Почему-то Квин Би пугает своим названием Черная))))))))) я хочу белую)))))))))))) 
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:10 | Сообщение # 4282 |
 Генерал-майор
| delikatezza, Светлана, я в Жаде больше фрукты чувствую. Лилия тоже проглядывает, но для меня не особо заметно. Побольше ощущаю лилию в неарабском Douce Amere Serge Lutens. Здесь она как-то переплетается с ванилью и более для меня заметен её аромат. Может всё-таки спросите у Викули пробничек Чёрной?:)) Да и Жаде вдруг есть? Свой-то нос лучше отзывов:))Добавлено (02.12.2015, 23:10) --------------------------------------------- Елена, Надюша, выложу обязательно 
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 03.12.2015, 08:06 | Сообщение # 4283 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! delikatezza, Светлана, не нужно бояться названия Черной Лилии. Этот аромат очень красивый, яркий, звучный! Но, думаю, лилия не белая. Белую лилию слышу в Асил от Кураши. Дочери моей очень нравится аромат - утонченный, легкий, свежий!
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:10 | Сообщение # 4284 |
 Полковник
| delikatezza, Света, а я обратила внимание на Прим коллекшн от АУ. Там лилия белая, но не яркая а очень нежная. Очень шикарный аромат. Жаде не пробовала. Еще мне лилия очень нравится в Ангел и Демон Живанши.Там лилия сладкая, яркая, но не навязчивая.
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:52 | Сообщение # 4285 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет! Пока астрологи обещают декабрь самым тяжёлым месяцем в году и так до 10 января, я предлагаю вот что: первой нарданочке написавшей мне в личку свой дом. адрес (желательно в пределах России), я пришлю настоящую поздравительную новогоднюю открытку (экзотическую). Как ярая противница мобильников и всего, что с ними связано, я за живое общение и реальные тёплые пожелания.  И вообще мы можем обменяться открытками, так что поддержите эту идею!
Сообщение отредактировал Sirin - Четверг, 03.12.2015, 20:53 |
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:14 | Сообщение # 4286 |
|
Полковник
| Elena8230, спасибо большое за совет! Благо есть пробничеи) в следующий раз закажу Прим Коллекшн АУ! Очень хочется лилию)
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:20 | Сообщение # 4287 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Кто-нибудь приобретал в последнее время продукцию в ин.магазине ЭкоЛавка? Что-то цены у них низкие)))
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:02 | Сообщение # 4288 |
|
Полковник
| Девочки я получила посылочку) пробнички и получила Раваа АУ читала на форуме что напоминает Шаза АУ, но потеплее))))))))) не знаю кому там она Шаза напоминает?!?!)))))))) мне показался таким тяжелым......... Ооочень специевым. Думаю что не подружусь. Хотелось чего-то более европейского типа, полегче. Шаза была у меня но не смогла, слишком зеленая для меня. Но Раваа это уже слишком тяжело для меня)) никому Раваа не нужна?) совершенно новая, я даже палочку вынимать не стала
получила пробничек Жазебии- вот легкие))))) много много ландышей) бакат Аль хуб- вот его можно еще с Шазой сравнить, и еще напомнил Сублим Лав Аджмал, настроение одно как по мне Майла- фруктовая вкусняшка, как я и представляла) ариж Аль шук- пока не поняла, но строооогий он, это чувствую Гадир- вот это преееелеееесть!)))) но мне кажется что его кроме меня никто не чувствует) наверное кажется) пока особо спрашивать кого-то не было возможности. Очень понравился! спасибо Есении) она знает за что))
Добавлено (06.12.2015, 18:51) --------------------------------------------- Девочки, затестила Ариж аль шук ооооооооо это что-то!!!!)))))))) мой нос чует шедевр) по поводу строгости беру свои слова обратно он кажется не сладким не свежим........ Не могу сказать какой он..... Нежность, женственность и благородство. Шипринка чувствуется, пудра. Дорогая пудра)
Добавлено (06.12.2015, 18:52) --------------------------------------------- Ариж сразил меня наповал)Добавлено (06.12.2015, 19:02) --------------------------------------------- Девочкииииии сижу в Ариж и понимаю что от меня вокруг распространяется нереальной дивной красоты нежнейший пудровый шлейф) я такая, женщина-женщина -женщина в нем)
Сообщение отредактировал delikatezza - Воскресенье, 06.12.2015, 18:53 |
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:41 | Сообщение # 4289 |
 Полковник
| delikatezza, Света как здорово описала ароматы. Я ищу ландышы, такие как в Диориссимо. Жазебия ландышы на всем протяжении аромата? Ариж у меня отдыхал долго. Сначала не понимала его. Аромат как аромат, ничего сверх. А сейчас согласна женственный, окутывающий аромат. Пудра не дает в полную меру насладится этим ароматом, но она не бьет в нос для меня.
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:20 | Сообщение # 4290 |
|
Полковник
| Elena8230, Елена, буду тестить. Специально еще схожу в Рив Гош затестить Диориссимо, сравню, интересно мне по первому впечатлению- ландыши не уходят отпишусь позже) у мегя после вчерашнего нос в полном улете пока, обнюхалась дико)))))) толкшм только Ариж сегодня разнюхала)
|
| |
|
|