Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 287 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ЯнаточkaДата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:39 | Сообщение # 4291
Полковник
Награды: 8
Девочки всем теплого воскресного вечера!!! Вчера заказик Виктории оформила и уже жду с нетерпением свой Асалат аль вард, Бин тхани, Гадир и пр.пробнички.
delikatezza, Света с посылочкой и новыми впечатлениями. Вот отзыв прочла и думаю мож Жазебию в догонку заказать?!! Она мне тоже ландышами ароматила(тестила перелетники) очень приятный свежий парфюм. Вот редко когда нравится направление свежести парфюмов - выяснила для себя что все-же больше тяготею к теплым умеренно восточно- пряным ароматам, но Жазебия понравилась. Есть в ней легкая индивидуальность, которую как по мне задают ландыши. Хотя в нашем долговременно- холоднючем климате пользоваться, наверное буду редко. Вот поэтому Гадир жду с бооольшим нетерпением. Очень ласково расскрылся. Прям не могу объяснить........

Добавлено (06.12.2015, 22:39)
---------------------------------------------
Вот Ариж не сел и уверена что уже и не сядет. Строг и слегка горьковат. И вот сегодня, вернувшись к нему спустя 3-4 мес. он мне повеял всем известной Клема от Ланком, но все так-же ... не хватает мне в нем чууууточку нежности - это как на любимом, но строгом лице ждешь хоть тень, но улыбки...

Сообщение отредактировал Янаточka - Воскресенье, 06.12.2015, 22:49

delikatezzaДата: Понедельник, 07.12.2015, 09:47 | Сообщение # 4292
Полковник
Награды: 6
Девочки знаете что я заметила) мне рееедко сильно нравятся духи без съедобных фруктовых ноток)))))))))
мои два любимца- Мараам и Хамра красная, с фруктовыми нотками) личи и яблочкр, эти именно нотки мне ооооочень нравятся в них!
Ариж как я поняла тоже с фруктовой ноткой как прочла на форуме?)  где-то читала что персик слышат в нем
еще Фейруз очень нравится, но он слишком тихушник как по мне..... Хочу что-то похожее но посочнее
майла конечно понравилась на первый нюх) но это более такой, демократичный и не такой интригующий мне показался, но такие тоже нужны друзья, на обычный случай так сказать. но пока не разнашивала

Добавлено (07.12.2015, 08:31)
Ну и все-таки все-таки...... Более европейский восток- мой. Специевые и восточно-восточные не могу носить. Вот даже Раваа показалась тяжеловатой видимо из-за насыщености. не мой фасончик) я по жизни больше девочка-припевочка пожалуй, так что мне более легкие подходят арабчата
от имиджа и от внешности тоже зависит что будет носить человек наверное

Добавлено (07.12.2015, 08:36)
Еще осталась у мегя пара спиртовых европейцев)))) они тоже съедобные))))))
из Турции мне на подарок очень удачно привезли Барида Росенс- там ягодки, я прямо балдею, как он мне нравится
и есть у меня французский galimard intime journale там , я даже не удивлена- грейпфрут)))))
в общем видимо я гурман) мне съедобное подавайте

Добавлено (07.12.2015, 09:47)
Девочки мне кажется или Уд Машаир Оман похож на Калимат Вуд в масле??
по моему очень похоже! Та же карамельность с ноткой пронзительной свежести, сладость

Сообщение отредактировал delikatezza - Понедельник, 07.12.2015, 08:32

ГуляДата: Понедельник, 07.12.2015, 13:18 | Сообщение # 4293
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, добрый день!

delikatezza, Может Раваа должна отдохнуть? Я ее поначалу тоже не поняла, а потом такую красоту выдал))) Он специевый, да, но не сказала бы, что прям восток-восток. Очень демократичный! А в Ариж мне вообще пудры не положили, винтажные на мне. Очень люблю эти духи!
Жазебия красивая, люблю ее! Кстати, на мне и в холод и в жару красива!

Elena8230Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:33 | Сообщение # 4294
Полковник
Награды: 1
Гуля, у тебя в Жазебии тоже ландышы? Вообще Ау мой парфюмерный дом. Практически все нравится в нем, по крайней мере не одного аромата отталкивающего нет. Хочу теперь ЖАЗЕБИЮ!!!!!!!!
У меня , конечно, не 100 флаконов. но и то, что есть, уже на всю жизнь хватит. Я начинаю превращатся в парфманьяка, чего за собой никогда не наблюдала.

OksyДата: Понедельник, 07.12.2015, 20:02 | Сообщение # 4295
Генерал-майор
Награды: 7
Elena8230, и у меня тоже в Жазебии ландыши:) Очаровательный аромат - эдакий Диориссимо с восточным налётом:)

Всем доброго вечера, девочки!   Как первые зимние выходные?:)

Добавлено (07.12.2015, 19:59)
А Нагам Вы не пробовали, Елена, раз любите фрукты? Там ананасик весьма явно проглядываент. Очень радостный ароматец:)

Добавлено (07.12.2015, 20:02)
Ариж у меня когда-то попал в любимки, хотя, как приехал, казался совсем не в моём вкусе. Я по удам больше:))
Только вот вдруг застала себя на том, что который день рука только к нему и тянется, и база просто невероятной красоты.. rolleyes
Но это всё летом - летний мой любимчик. СтОит похолодать - всё закрылся цветочек, спрятал красоту:)

delikatezzaДата: Понедельник, 07.12.2015, 20:56 | Сообщение # 4296
Полковник
Oksy, Нагам очень хочу опробовать) но в пробничке) пока пробничков на него нет.
представляю как Ариж должен порадовать летом) если в декабре так понравился!))))

Добавлено (07.12.2015, 20:53)
Девочки как мне нравится Гадир Кураши! В нем так спокойно, уютно) как в объятиях, когда чувствуешь себя в полной безопасности)) smile

Добавлено (07.12.2015, 20:56)
А ведь в нем тоже есть фрукты biggrin biggrin
Мой нос чует цитрусы)

ГуляДата: Вторник, 08.12.2015, 07:37 | Сообщение # 4297
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, доброе утро! 
Elena8230
, Лен, вот сегодня одела Жазебию! Тяжелый день, с министром финансов нужно встречаться, пусть хоть аромат меня радует))) По поводу ландышей, почему-то на форуме никто не озвучивал, что слышат ландыши, когда приобрела и услышала, думала, только у меня такой глюк smile . А ведь ландыши заявлены только в базе (на сколько я помню). Может разлив такой?

delikatezzaДата: Вторник, 08.12.2015, 09:28 | Сообщение # 4298
Полковник
Гуля, у меня в Жазебия тоже много ландышей с самого начала

Elena8230Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:41 | Сообщение # 4299
Полковник
Награды: 1
Доброе утро девочки! У нас погода просто чудная!!!!!!!!! На улице тепло, даже иногда весной пахнет. Все ароматы идут в ход и летние и зимние. Только у нас одна печалька ушла вода в колодцах. Старожилы такого не помнят вообще. Что это? Будем надеется за зиму снега навалит столько , что колодцы наполнятся.

delikatezzaДата: Вторник, 08.12.2015, 12:32 | Сообщение # 4300
Полковник
Насчет Жазебия- не могу сказать что ландыш сильно выпирает.... Но он там есть) мне очень нравится!) совсем-совсем европейский на мой нюх

Добавлено (08.12.2015, 12:32)
Оочень нежный цветочный шлейф. Легкие легкие духи

ing58Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:16 | Сообщение # 4301
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Всем доброго вечера!!!
Девочки, ничего не понимаю... В моей Жазебии нет ландышей! Цитрусов и зелени много, специй много, роза явно присутствует, в цветочном хороводе жасмин выделить можно, влажная свежесть, присущая ландышу, есть (как у водяной лилии). Но вот ландыш в чистом виде... Никак не цепляет мой нос...

Мне нравится этот аромат тем, что носить его можно в любое время года по настроению. Оптимистичный, яркий, выразительный, стойкий!

Добавлено (08.12.2015, 16:16)
Погода у нас странная стоит. За неделю меняется так, что успеваем зимой полюбоваться, потом ощутить весну с капелями, лужами и ярким солнцем. А потом опять попасть в позднюю осень. Сегодня наблюдала странное явление: С неба что-то посыпалось, похожее на град, на крупную дробь (по тяжести) и на раскрошенный пенопласт (по форме). И вот эти тяжеленные крошки пенопласта посыпались так, что на улице стало абсолютно темно. Так больно молотили они по лицу! Прошло пол дня, но у меня до сих пор горят щеки. Странно было наблюдать на тротуаре сугробы из этих "ядер". Еще подумалось, что так выглядит "снег", когда летом снимают зимнюю натуру в кино.

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

delikatezzaДата: Четверг, 10.12.2015, 06:45 | Сообщение # 4302
Полковник
Девочки может мне чудятся ландыши......)))
может быть и такое.....

Добавлено (08.12.2015, 21:46)
ing58, ничего себе у Вас катаклизмы.....
погода в последнее время шалит

Добавлено (10.12.2015, 06:45)
Девочки, кто знает про Устура Аджмал? В Рив Гош это та же или нет? У Вики написана у нее не та что в сетевых продается. Тестила в Рив Гоше, по описанию похоже на Викину, не сладкая....... В общем то понравилась

PaeoniaДата: Четверг, 10.12.2015, 10:08 | Сообщение # 4303
Генералиссимус
Награды: 41
Привет ароматные!!!!
:)

Добавлено (10.12.2015, 10:04)
Погода, да , нынче чудит....то мороз, то оттепель, через день...то снег, то дождь...:)

Добавлено (10.12.2015, 10:05)
а я пробничков разных у Викули заказала...жду...

Добавлено (10.12.2015, 10:06)
delikatezza, Света, Устура Вам наверно понравится....она несладкая и есть что-то похожее с Ариж...ну по моему мнению:) 
:)

Добавлено (10.12.2015, 10:07)
а лично мне Устура не очень,там нотка есть,меня напрягающая...какая-то жесткая....

Добавлено (10.12.2015, 10:08)
а еще Устура разная на мне...иногда такие розы слышу красивые...а иногда вообще не пойми что....
:(

delikatezzaДата: Четверг, 10.12.2015, 13:43 | Сообщение # 4304
Полковник
Всем привет)
тестю Жазебия и Бакат Аль Хуб
ооо какие же они прелестные!))))))  нежные европейские цветочные духи) совсем-совсем цветочные))))) никакой пряности и восточной тяжеловатости
мне нравятся оба) но пожалуй Жазебия больше
Бакат мне напоминает как буд-то сидишь летом у озера и вокруг цветут цветы и явственно тянет прияяятной прохладой от воды, чувствуется эта прохлада в нем

Добавлено (10.12.2015, 13:43)
Прохлада и влажность в нем есть

buratinoДата: Четверг, 10.12.2015, 13:46 | Сообщение # 4305
Генералиссимус
Награды: 56
Привет biggrin
У меня тут вышел временный перерыв с духами , новое увлечение, но скоро вернусь.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение