|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:57 | Сообщение # 4291 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день!
Oksy, Оксана, сто лет, сто зим! Спасибо за эту чудесную песню! Я прям душой отдохнула!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:04 | Сообщение # 4292 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер, благоухающие!!!
Оксана, спасибо за зимнюю сказку! Рада снова видеть тебя на форуме! Чем пользуешься сейчас? Что удивило? Какие обновки и хотелки на сегодня?Добавлено (01.12.2015, 15:04) --------------------------------------------- Вот только устаканила свои желания и хотелки, а у Викули опять всякие новинки появились. И снова любопытство, хитроумные планы, как выкроить и проч. будоражущие мысли.... 
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:12 | Сообщение # 4293 |
 Генерал-майор
| Гуленька, Надюша, спасибо за тёплые слова!! От песенки сама в восторге, ночью выложила, утром ещё крутилась в голове
А я была в путешествии - в Омане! Восторгов масса! Скоро переберу фоточки, похвастаюсь немного:) Со мной туда ездили любимчики - Уд Муск, Мухаллат Дахн Аль уд Моаттаг, Тофа АУ, Принцесса залива Ау и Шаза (не прям любимчик, но в тепле люблю эти цветочки:)) Как же они там были все прекрасны!! Хотя и нашим жарким летом не сильно хуже. Но вот Принцесса Залива всё же любит тепло, мне так показалось. Богатейшими переливами раскрылась! И хорошо, что у нас не всегда жарко, ибо её мало Оттуда, конечно, тоже кое-что приехало - парочка разливных аджмаликов, белые муски и ещё что-то от Уд Элит и Калематы - Муск и Амбер.
И, видимо, передозировалась я востоком слегонца - потянуло на запад:)) По любимочкам оттуда винтажным соскучилась - Дюне и Поэме Почти запой был - неск дней только они (для нас это запой, да:))). Но потом отпустило и сейчас опять - каждый день - новое настроение, под него и аромат:) Саншайн амуажевский и Джони с приходом похолодания больше мне всё же нравятся, чем летом. Когда пахнет холодом - Мажда Бекалли в ход пошла. Химозит она мне иной раз по сравнению с арабами, конечно. Но всё-таки нравится, прощаю:) А ещё подругу на арабов присадила! Нежданно-негаданно Она вообще-то влюбилась в какого-то из Монталей, до этого только люксом пользовалась и вообще больной не считалась А я её позвала попробовать мои сокровища)) И фсё!:)) Болезнь назвалась "Арабиан Муск")) Купила сразу у Викули, еле дождалась, тащится, пробует остальных арабов, говорит, думать ни о чём не могу Монтала, говорит, тоже получила - и поняла что такое "химозность". Сразу заелась, короче:)) Фух, наговорилась после перерыва:))
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:54 | Сообщение # 4294 |
 Полковник
| Надя, я тоже с тобой согласна, что Сония от Рассаси напоминает Клима. Очень долго искала, аромат похожий на Клима, и так рада, что нашла. Оксана, я когда первую посылку перелетников тестила, мне тоже там очень понравился Пур Голд Монталя, а когда после этого купила первых арабов, то мне Монталь тоже химозит. Теперь тоже понимаю, что это такое.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:04 | Сообщение # 4295 |
 Генералиссимус
| Oksy, Оксана, умничка, отдохнула! Завидую белой завистью! И ждемс фотки!!!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:09 | Сообщение # 4296 |
 Генерал-майор
| Elena8230, Лена, ага, мне тоже многие мои прежние любимки захимозили, даже расстраивалась немного - пришлось расстаться, не смогла носить. Винтажи и старички радуют, из ниши - Лютан. Но я с нишей слабо знакома. Арабы, конечно, чистейшее звучание имеют, после них сложно на землю спуститься:))
Гуля, Гуля, спасибочки! Не то чтобы прям отдохнуть удалось , но эмоционально, конечно, да:) Были в деревеньке с названием Аль Хамра:)) Так по яичку своему красному скучать там начала:)))
Сообщение отредактировал Oksy - Среда, 02.12.2015, 03:48 |
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Среда, 02.12.2015, 07:33 | Сообщение # 4297 |
|
Полковник
| Девочки всем доброго утра) У Вики появились в недавнем времени новые производители в ассортименте, Аль Батташ Концепт, Ард Аль Заафаран, в этом духе) на форуме о них как-то вроде не слышно, отзывов нет) кто знает что за такое? Кто тестил? Любопытство раздирает))))
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:09 | Сообщение # 4298 |
 Генерал-лейтенант
| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! Оксана, с нетерпением ждем твоих фотоотчетов, с комментами плиз.....!
Светлана, я на форуме писала о новинках. Ну и по некоторым отзывы оставила.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Среда, 02.12.2015, 18:10 | Сообщение # 4299 |
 Полковник
| Девочки, добрый вечер! Тоже хочется попасть в Эмираты или Оман. Пройтись по бутикам парфюмерным. Все посмотреть, понюхать. Оксана, тоже жду фото. Так интересно!!!!!!! Девочки, мне наша Нарданочка прислала. пробничек White Al Jazeera. Какой красивенный аромат. Чистый. Я в нем вижу невесту в белом платье. За ней можно идти на край света. Думаю мужчины будут оборачиваться на этот аромат. Это уже 3-й аромат от Аль Жазиры который хочу
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:49 | Сообщение # 4300 |
|
Полковник
| Девочки-красавицы) знатоки арабского парфюма) ооочень захотелось парфюм с белой лилией женственный и нежный) нашла Жаде Аджмал и Прим Коллекшн АУ, кто их знает, насколько там явственно именно лилия звучит? Может есть еще что-то с белой лилией...Добавлено (02.12.2015, 22:49) --------------------------------------------- Почему-то Квин Би пугает своим названием Черная))))))))) я хочу белую)))))))))))) 
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:10 | Сообщение # 4301 |
 Генерал-майор
| delikatezza, Светлана, я в Жаде больше фрукты чувствую. Лилия тоже проглядывает, но для меня не особо заметно. Побольше ощущаю лилию в неарабском Douce Amere Serge Lutens. Здесь она как-то переплетается с ванилью и более для меня заметен её аромат. Может всё-таки спросите у Викули пробничек Чёрной?:)) Да и Жаде вдруг есть? Свой-то нос лучше отзывов:))Добавлено (02.12.2015, 23:10) --------------------------------------------- Елена, Надюша, выложу обязательно 
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 03.12.2015, 08:06 | Сообщение # 4302 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! delikatezza, Светлана, не нужно бояться названия Черной Лилии. Этот аромат очень красивый, яркий, звучный! Но, думаю, лилия не белая. Белую лилию слышу в Асил от Кураши. Дочери моей очень нравится аромат - утонченный, легкий, свежий!
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:10 | Сообщение # 4303 |
 Полковник
| delikatezza, Света, а я обратила внимание на Прим коллекшн от АУ. Там лилия белая, но не яркая а очень нежная. Очень шикарный аромат. Жаде не пробовала. Еще мне лилия очень нравится в Ангел и Демон Живанши.Там лилия сладкая, яркая, но не навязчивая.
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:52 | Сообщение # 4304 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет! Пока астрологи обещают декабрь самым тяжёлым месяцем в году и так до 10 января, я предлагаю вот что: первой нарданочке написавшей мне в личку свой дом. адрес (желательно в пределах России), я пришлю настоящую поздравительную новогоднюю открытку (экзотическую). Как ярая противница мобильников и всего, что с ними связано, я за живое общение и реальные тёплые пожелания.  И вообще мы можем обменяться открытками, так что поддержите эту идею!
Сообщение отредактировал Sirin - Четверг, 03.12.2015, 20:53 |
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:14 | Сообщение # 4305 |
|
Полковник
| Elena8230, спасибо большое за совет! Благо есть пробничеи) в следующий раз закажу Прим Коллекшн АУ! Очень хочется лилию)
|
| |
|
|