|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:39 | Сообщение # 4291 |
 Полковник
| Девочки всем теплого воскресного вечера!!! Вчера заказик Виктории оформила и уже жду с нетерпением свой Асалат аль вард, Бин тхани, Гадир и пр.пробнички. delikatezza, Света с посылочкой и новыми впечатлениями. Вот отзыв прочла и думаю мож Жазебию в догонку заказать?!! Она мне тоже ландышами ароматила(тестила перелетники) очень приятный свежий парфюм. Вот редко когда нравится направление свежести парфюмов - выяснила для себя что все-же больше тяготею к теплым умеренно восточно- пряным ароматам, но Жазебия понравилась. Есть в ней легкая индивидуальность, которую как по мне задают ландыши. Хотя в нашем долговременно- холоднючем климате пользоваться, наверное буду редко. Вот поэтому Гадир жду с бооольшим нетерпением. Очень ласково расскрылся. Прям не могу объяснить........
Добавлено (06.12.2015, 22:39) --------------------------------------------- Вот Ариж не сел и уверена что уже и не сядет. Строг и слегка горьковат. И вот сегодня, вернувшись к нему спустя 3-4 мес. он мне повеял всем известной Клема от Ланком, но все так-же ... не хватает мне в нем чууууточку нежности - это как на любимом, но строгом лице ждешь хоть тень, но улыбки...
Сообщение отредактировал Янаточka - Воскресенье, 06.12.2015, 22:49 |
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 09:47 | Сообщение # 4292 |
|
Полковник
| Девочки знаете что я заметила) мне рееедко сильно нравятся духи без съедобных фруктовых ноток))))))))) мои два любимца- Мараам и Хамра красная, с фруктовыми нотками) личи и яблочкр, эти именно нотки мне ооооочень нравятся в них! Ариж как я поняла тоже с фруктовой ноткой как прочла на форуме?) где-то читала что персик слышат в нем еще Фейруз очень нравится, но он слишком тихушник как по мне..... Хочу что-то похожее но посочнее майла конечно понравилась на первый нюх) но это более такой, демократичный и не такой интригующий мне показался, но такие тоже нужны друзья, на обычный случай так сказать. но пока не разнашивала
Добавлено (07.12.2015, 08:31) --------------------------------------------- Ну и все-таки все-таки...... Более европейский восток- мой. Специевые и восточно-восточные не могу носить. Вот даже Раваа показалась тяжеловатой видимо из-за насыщености. не мой фасончик) я по жизни больше девочка-припевочка пожалуй, так что мне более легкие подходят арабчата от имиджа и от внешности тоже зависит что будет носить человек наверноеДобавлено (07.12.2015, 08:36) --------------------------------------------- Еще осталась у мегя пара спиртовых европейцев)))) они тоже съедобные)))))) из Турции мне на подарок очень удачно привезли Барида Росенс- там ягодки, я прямо балдею, как он мне нравится и есть у меня французский galimard intime journale там , я даже не удивлена- грейпфрут))))) в общем видимо я гурман) мне съедобное подавайте Добавлено (07.12.2015, 09:47) --------------------------------------------- Девочки мне кажется или Уд Машаир Оман похож на Калимат Вуд в масле?? по моему очень похоже! Та же карамельность с ноткой пронзительной свежести, сладость
Сообщение отредактировал delikatezza - Понедельник, 07.12.2015, 08:32 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:18 | Сообщение # 4293 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день!
delikatezza, Может Раваа должна отдохнуть? Я ее поначалу тоже не поняла, а потом такую красоту выдал))) Он специевый, да, но не сказала бы, что прям восток-восток. Очень демократичный! А в Ариж мне вообще пудры не положили, винтажные на мне. Очень люблю эти духи! Жазебия красивая, люблю ее! Кстати, на мне и в холод и в жару красива!
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:33 | Сообщение # 4294 |
 Полковник
| Гуля, у тебя в Жазебии тоже ландышы? Вообще Ау мой парфюмерный дом. Практически все нравится в нем, по крайней мере не одного аромата отталкивающего нет. Хочу теперь ЖАЗЕБИЮ!!!!!!!! У меня , конечно, не 100 флаконов. но и то, что есть, уже на всю жизнь хватит. Я начинаю превращатся в парфманьяка, чего за собой никогда не наблюдала.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:02 | Сообщение # 4295 |
 Генерал-майор
| Elena8230, и у меня тоже в Жазебии ландыши:) Очаровательный аромат - эдакий Диориссимо с восточным налётом:)
Всем доброго вечера, девочки! Как первые зимние выходные?:)Добавлено (07.12.2015, 19:59) --------------------------------------------- А Нагам Вы не пробовали, Елена, раз любите фрукты? Там ананасик весьма явно проглядываент. Очень радостный ароматец:) Добавлено (07.12.2015, 20:02) --------------------------------------------- Ариж у меня когда-то попал в любимки, хотя, как приехал, казался совсем не в моём вкусе. Я по удам больше:)) Только вот вдруг застала себя на том, что который день рука только к нему и тянется, и база просто невероятной красоты.. Но это всё летом - летний мой любимчик. СтОит похолодать - всё закрылся цветочек, спрятал красоту:)
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:56 | Сообщение # 4296 |
|
Полковник
| Oksy, Нагам очень хочу опробовать) но в пробничке) пока пробничков на него нет. представляю как Ариж должен порадовать летом) если в декабре так понравился!))))Добавлено (07.12.2015, 20:53) --------------------------------------------- Девочки как мне нравится Гадир Кураши! В нем так спокойно, уютно) как в объятиях, когда чувствуешь себя в полной безопасности))  Добавлено (07.12.2015, 20:56) --------------------------------------------- А ведь в нем тоже есть фрукты Мой нос чует цитрусы)
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 08.12.2015, 07:37 | Сообщение # 4297 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! Elena8230, Лен, вот сегодня одела Жазебию! Тяжелый день, с министром финансов нужно встречаться, пусть хоть аромат меня радует))) По поводу ландышей, почему-то на форуме никто не озвучивал, что слышат ландыши, когда приобрела и услышала, думала, только у меня такой глюк . А ведь ландыши заявлены только в базе (на сколько я помню). Может разлив такой?
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Вторник, 08.12.2015, 09:28 | Сообщение # 4298 |
|
Полковник
| Гуля, у меня в Жазебия тоже много ландышей с самого начала
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:41 | Сообщение # 4299 |
 Полковник
| Доброе утро девочки! У нас погода просто чудная!!!!!!!!! На улице тепло, даже иногда весной пахнет. Все ароматы идут в ход и летние и зимние. Только у нас одна печалька ушла вода в колодцах. Старожилы такого не помнят вообще. Что это? Будем надеется за зиму снега навалит столько , что колодцы наполнятся.
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Вторник, 08.12.2015, 12:32 | Сообщение # 4300 |
|
Полковник
| Насчет Жазебия- не могу сказать что ландыш сильно выпирает.... Но он там есть) мне очень нравится!) совсем-совсем европейский на мой нюх Добавлено (08.12.2015, 12:32) --------------------------------------------- Оочень нежный цветочный шлейф. Легкие легкие духи
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:16 | Сообщение # 4301 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго вечера!!! Девочки, ничего не понимаю... В моей Жазебии нет ландышей! Цитрусов и зелени много, специй много, роза явно присутствует, в цветочном хороводе жасмин выделить можно, влажная свежесть, присущая ландышу, есть (как у водяной лилии). Но вот ландыш в чистом виде... Никак не цепляет мой нос...
Мне нравится этот аромат тем, что носить его можно в любое время года по настроению. Оптимистичный, яркий, выразительный, стойкий!Добавлено (08.12.2015, 16:16) --------------------------------------------- Погода у нас странная стоит. За неделю меняется так, что успеваем зимой полюбоваться, потом ощутить весну с капелями, лужами и ярким солнцем. А потом опять попасть в позднюю осень. Сегодня наблюдала странное явление: С неба что-то посыпалось, похожее на град, на крупную дробь (по тяжести) и на раскрошенный пенопласт (по форме). И вот эти тяжеленные крошки пенопласта посыпались так, что на улице стало абсолютно темно. Так больно молотили они по лицу! Прошло пол дня, но у меня до сих пор горят щеки. Странно было наблюдать на тротуаре сугробы из этих "ядер". Еще подумалось, что так выглядит "снег", когда летом снимают зимнюю натуру в кино.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Четверг, 10.12.2015, 06:45 | Сообщение # 4302 |
|
Полковник
| Девочки может мне чудятся ландыши......))) может быть и такое.....Добавлено (08.12.2015, 21:46) --------------------------------------------- ing58, ничего себе у Вас катаклизмы..... погода в последнее время шалит Добавлено (10.12.2015, 06:45) --------------------------------------------- Девочки, кто знает про Устура Аджмал? В Рив Гош это та же или нет? У Вики написана у нее не та что в сетевых продается. Тестила в Рив Гоше, по описанию похоже на Викину, не сладкая....... В общем то понравилась
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 10.12.2015, 10:08 | Сообщение # 4303 |
 Генералиссимус
| Привет ароматные!!!! :)Добавлено (10.12.2015, 10:04) --------------------------------------------- Погода, да , нынче чудит....то мороз, то оттепель, через день...то снег, то дождь...:) Добавлено (10.12.2015, 10:05) --------------------------------------------- а я пробничков разных у Викули заказала...жду...
Добавлено (10.12.2015, 10:06) --------------------------------------------- delikatezza, Света, Устура Вам наверно понравится....она несладкая и есть что-то похожее с Ариж...ну по моему мнению:) :) Добавлено (10.12.2015, 10:07) --------------------------------------------- а лично мне Устура не очень,там нотка есть,меня напрягающая...какая-то жесткая.... Добавлено (10.12.2015, 10:08) --------------------------------------------- а еще Устура разная на мне...иногда такие розы слышу красивые...а иногда вообще не пойми что.... :(
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:43 | Сообщение # 4304 |
|
Полковник
| Всем привет) тестю Жазебия и Бакат Аль Хуб ооо какие же они прелестные!)))))) нежные европейские цветочные духи) совсем-совсем цветочные))))) никакой пряности и восточной тяжеловатости мне нравятся оба) но пожалуй Жазебия больше Бакат мне напоминает как буд-то сидишь летом у озера и вокруг цветут цветы и явственно тянет прияяятной прохладой от воды, чувствуется эта прохлада в немДобавлено (10.12.2015, 13:43) --------------------------------------------- Прохлада и влажность в нем есть
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:46 | Сообщение # 4305 |
 Генералиссимус
| Привет У меня тут вышел временный перерыв с духами , новое увлечение, но скоро вернусь.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|