|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Среда, 18.11.2015, 23:27 | Сообщение # 4261 |
 Подполковник
| А я,наивная,всегда думала,что действительно есть такой особенный сорт розы именно черного бархатного цвета.Жалко,что только на картинке такая красота и таинственность черной розы.
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 04:02 | Сообщение # 4262 |
|
Генерал-майор
| Девочки, привет, про амуажики все пишут ..а я тут сижу в 3 ночи в мужском диа и балдею...а кто мужские варианты от амуаж пробовал? что-то меня к ним больше тянуть стало, хотелки от амуаж у меня теперь совсем потеряли ориентацию
|
| |
|
|
| Ирина_ | Дата: Вторник, 24.11.2015, 08:59 | Сообщение # 4263 |
|
Сержант
| Вика, у меня был пробник мужского Лирик, очень красив В отличие от женской ПВ, совсем не одеколонистый, в нем потрясающая рокошная роза. Очень советую попробовать!
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Среда, 25.11.2015, 02:53 | Сообщение # 4264 |
|
Генерал-майор
| Ирина_, спасибо, пробовала тоже, очень нравится, у меня много мужских оригинальных пробничков от Амуаж. А вот лирик женский был и во флаконе у меня. Не всегда раскрывался, бывало, что и замыливался неприятно, как то разозлил настолько, что передарила (правда потом жалела, всё таки подарок) А мужской вот взаимной любовью ответил. А сегодня ещё раз попыталась с Fate подружиться. Сижу в нем сейчас, ну никак. Ни женский, ни мужской Fate всё таки не моё.
|
| |
|
|
| Ирина_ | Дата: Среда, 25.11.2015, 10:42 | Сообщение # 4265 |
|
Сержант
| Вика, Лирик женский в ПВ мне тоже не пошел, был резковат и одеколонился, а вот экстракт - другое дело. И с Фейтом я тоже не подружилась, хотя все остальные женские Амуажи нежно люблю, какие-то в большей, какие-то в меньшей степени. Правда, есть у меня еще зуд заказать отливантик Фейта в экстракте, вдруг именно с ним любовь случится А мужскую линейку, кроме Лирик, еще не пробовала )
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 27.11.2015, 06:50 | Сообщение # 4266 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 27.11.2015, 06:54 | Сообщение # 4267 |
 Генералиссимус
|  Оленька!Любви!!!!здоровья!!!!!!!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:27 | Сообщение # 4268 |
 Генералиссимус
|
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:01 | Сообщение # 4269 |
 Генералиссимус
| Оленька, солнышко! От души поздравляю тебя с твоим замечательным днем! Желаю огромного женского счастья и здоровья! Пусть твои мужчины носят тебя на руках, и не только сегодня! Ты достойна самого лучшего!

Добавлено (27.11.2015, 10:53) ---------------------------------------------

Добавлено (27.11.2015, 11:01) --------------------------------------------- Твои любимые!
Сообщение отредактировал Гуля - Пятница, 27.11.2015, 11:02 |
| |
|
|
| Sirin | Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:29 | Сообщение # 4270 |
 Генерал-майор
| Оленька! Землячка!
С днем рождения!
Здоровья, радости и сил выстоять с любой ситуации!
Сообщение отредактировал Sirin - Пятница, 27.11.2015, 11:31 |
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:09 | Сообщение # 4271 |
 Подполковник
|
Оленька! С днем Рождения!!!
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:15 | Сообщение # 4272 |
|
Полковник
| Девочки всем здравствовать!) если можете посоветуйте пожалуйста по поводу Тофа АХ. Если ее с Мараам сравнить Аджмал. Она сильно тяжело-сладкая? Как она на носибельность для европейских носов?
и кто знает Раваа АУ разливные. Очень хочется цветочно- легкого -нежного, в европейском стиле что б были абсолютно демократичные) но мне например не пошла Шаза, слишклм 'зеленая', не смогла подружиться. И например Сублим Лав слишклм холодно- отстраненный. Не похожи ли Раваа на что-то из ассортимента Летуаль что б сравнить)))) понять какие они? Хамра Красная в любимцах, но хочется менее сладкого
девочки какой же Мараам шедевр!))))) чем дальше тем больше влюбляюсь в него. Дома если хочется чем-то пахнуть то я выбираю почти всегда его) или Роза Таифи Кураши, тоже как-то в ней уютно комфортно и спокойно. Не раздражает.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:09 | Сообщение # 4273 |
 Генералиссимус
| Доброго денечка всем-всем!! :)Добавлено (27.11.2015, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата delikatezza если можете посоветуйте пожалуйста по поводу Тофа АХ. Если ее с Мараам сравнить Аджмал. Она сильно тяжело-сладкая? Как она на носибельность для европейских носов? Тофа АХ специфична, неевропейская совсем....если общее с Мараам-то это медовые нотки...а так вообще не сравнить,разные ароматы очень! Вообще Тофа по мне может чуть сладкая, в основном тяжеловата...цветочного там совсем чуточку ощущаю...ее обязательно надо тестить, интересный аромат!Добавлено (27.11.2015, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата delikatezza и кто знает Раваа АУ разливные. Очень хочется цветочно- легкого -нежного, в европейском стиле что б были абсолютно демократичные) но мне например не пошла Шаза, слишклм 'зеленая', не смогла подружиться. И например Сублим Лав слишклм холодно- отстраненный. Не похожи ли Раваа на что-то из ассортимента Летуаль что б сравнить)))) понять какие они? Хамра Красная в любимцах, но хочется менее сладкого Раваа-вот это полностью на европейский нос!очень красивый и женственный, цветочный аромат весенних цветов!По-моему там всего в меру и все гармонично :)
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:19 | Сообщение # 4274 |
|
Полковник
| Paeonia, ой спасибо за ответ!)
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:05 | Сообщение # 4275 |
 Генерал-лейтенант
| Олюшка, с днем рождения тебя!!!
Хорошего тебе настроения и море улыбок! Будь счастлива и здорова, пусть будут счастливы и здоровы твои родные. Люби и будь любима!!!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|