|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:08 | Сообщение # 4276 |
 Генерал-лейтенант
|
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:08 | Сообщение # 4277 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:06 | Сообщение # 4278 |
|
Генералиссимус
| Милые мои девушки,нарданочки!Спасибо за поздравления и добрые слова,за красивые пожелания! Только добралась до ноута,на работе фуршет с шампанским.Потом ещё дома посидели,завтра снова гости ожидаются))) Paeonia, Kati, Гуля, ing58, delikatezza, Лемурчик, Sirin,девочки-вы замечательные,общительные,отзывчивые! Я вами очень дорожу!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:47 | Сообщение # 4279 |
 Генералиссимус
|  Олечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя поздравляю!!! Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной.
Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою.
Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной.
Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем.
Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 00:18 | Сообщение # 4280 |
 Полковник
| Оленька, я присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, здоровья, успехов, благополучия, исполнения желаний.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 28.11.2015, 08:29 | Сообщение # 4281 |
 Генерал-майор
| Оленька, с днём рождения! Счастья, любви, здоровья! Всего только самого хорошего в жизни!

Добавлено (28.11.2015, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата delikatezza (  ) если можете посоветуйте пожалуйста по поводу Тофа АХ. Если ее с Мараам сравнить Аджмал. Она сильно тяжело-сладкая? Как она на носибельность для европейских носов? Света, присоединяюсь к Есении. Трудно сравнить эти два аромата. Совсем разные. Тофа АХ совершенно восточная, и может тяжеловато звучать. Её обязательно нужно тестить. Хотя на мне цветочным букетом сидит, легким и кружевным, со сладковатой удовой подложкой)) Для меня Мараам тяжелее - мощнее. Но они совершенно разные. Мараам и Тофа АХ.
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 28.11.2015, 08:29 |
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:43 | Сообщение # 4282 |
 Полковник
| А для меня Мараам после первых 20-30 мин сливочное мороженое. Для меня он не тяжел , но густой аромат. Очень его люблю. Тофы от АХ нет, сравнить не могу
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 20:21 | Сообщение # 4283 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата delikatezza (  ) если можете посоветуйте пожалуйста по поводу Тофа АХ. Если ее с Мараам сравнить Аджмал. Она сильно тяжело-сладкая? Как она на носибельность для европейских носов? А я в отличии от Елены владелица Тофы от АХ, но не тестила Мараам (срочно необходимо это упущение ликвидировать!). Тофа очень специфична, это цветы, окутанные древесно-смолистым, медовым дымом. Удовая нота низкая, специфическая, отличающая Аль Харамейновские арматы. Аромат этот дался мне очень долгой осадой, но теперь любовь и верность храню ему благоговейно.Добавлено (28.11.2015, 20:21) --------------------------------------------- Добрый вечер, мои хорошие, благоухающие и неповторимые нарданочки!
Да-да, подтверждаю! Тестить Тофу от Ах необходимо обязательно, очень непростой аромат.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 08:07 | Сообщение # 4284 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Мария, Elena8230, девочки,благодарю вас за красивые и тёплые поздравления!Всё,отстрелялась со всеми гостями в два захода,можно выдохнуть сегодня)))
Всех мамочек с праздником!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:09 | Сообщение # 4285 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Всех мам с Днем матери!
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:11 | Сообщение # 4286 |
 Сержант
| Девочки, вас, тоже с прошедшем праздником!!! Мне, мой сына, подарил оригами в виде вазы с цветными тюльпанами было неожиданно и очень приятно)))
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:56 | Сообщение # 4287 |
|
Полковник
| Девочки-красавицы!) может кто сможет подсказать, есть ли среди арабчат духи похожие на Ланком Клима?) вдруг есть похожее)
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:29 | Сообщение # 4288 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата delikatezza (  ) Девочки-красавицы!)может кто сможет подсказать, есть ли среди арабчат духи похожие на Ланком Клима?) вдруг есть похожее) Светлана, удивительно похожи на Клима духи Sonia от Rasasi. Меня дважды спрашивали, не Клима ли называются мои духи.Добавлено (30.11.2015, 18:29) --------------------------------------------- Возможно, что именно на моей коже они так звучат, но проверить стоит, тем более, что это вариант довольно бюджетный.
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:13 | Сообщение # 4289 |
|
Полковник
| ing58, спасибо!)
еще может есть тут на форуме поклонники Макс мара , очень помню хотела купить но не успела он пропал)))) там розовый перец солирует, мускатный орешек может в масле есть что-то похожее.... и Лакост в масле бы заиметь) арабский вариант)))))
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 01.12.2015, 01:01 | Сообщение # 4290 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем привет!! Сто лет не заходила, соскучилась!!! С первым днём зимы вас!! Пусть будет волшебной!!
|
| |
|
|