|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 00:18 | Сообщение # 4261 |
 Полковник
| Оленька, я присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, здоровья, успехов, благополучия, исполнения желаний.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 28.11.2015, 08:29 | Сообщение # 4262 |
 Генерал-майор
| Оленька, с днём рождения! Счастья, любви, здоровья! Всего только самого хорошего в жизни!

Добавлено (28.11.2015, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата delikatezza (  ) если можете посоветуйте пожалуйста по поводу Тофа АХ. Если ее с Мараам сравнить Аджмал. Она сильно тяжело-сладкая? Как она на носибельность для европейских носов? Света, присоединяюсь к Есении. Трудно сравнить эти два аромата. Совсем разные. Тофа АХ совершенно восточная, и может тяжеловато звучать. Её обязательно нужно тестить. Хотя на мне цветочным букетом сидит, легким и кружевным, со сладковатой удовой подложкой)) Для меня Мараам тяжелее - мощнее. Но они совершенно разные. Мараам и Тофа АХ.
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 28.11.2015, 08:29 |
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:43 | Сообщение # 4263 |
 Полковник
| А для меня Мараам после первых 20-30 мин сливочное мороженое. Для меня он не тяжел , но густой аромат. Очень его люблю. Тофы от АХ нет, сравнить не могу
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 20:21 | Сообщение # 4264 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата delikatezza (  ) если можете посоветуйте пожалуйста по поводу Тофа АХ. Если ее с Мараам сравнить Аджмал. Она сильно тяжело-сладкая? Как она на носибельность для европейских носов? А я в отличии от Елены владелица Тофы от АХ, но не тестила Мараам (срочно необходимо это упущение ликвидировать!). Тофа очень специфична, это цветы, окутанные древесно-смолистым, медовым дымом. Удовая нота низкая, специфическая, отличающая Аль Харамейновские арматы. Аромат этот дался мне очень долгой осадой, но теперь любовь и верность храню ему благоговейно.Добавлено (28.11.2015, 20:21) --------------------------------------------- Добрый вечер, мои хорошие, благоухающие и неповторимые нарданочки!
Да-да, подтверждаю! Тестить Тофу от Ах необходимо обязательно, очень непростой аромат.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 08:07 | Сообщение # 4265 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Мария, Elena8230, девочки,благодарю вас за красивые и тёплые поздравления!Всё,отстрелялась со всеми гостями в два захода,можно выдохнуть сегодня)))
Всех мамочек с праздником!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:09 | Сообщение # 4266 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Всех мам с Днем матери!
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:11 | Сообщение # 4267 |
 Сержант
| Девочки, вас, тоже с прошедшем праздником!!! Мне, мой сына, подарил оригами в виде вазы с цветными тюльпанами было неожиданно и очень приятно)))
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:56 | Сообщение # 4268 |
|
Полковник
| Девочки-красавицы!) может кто сможет подсказать, есть ли среди арабчат духи похожие на Ланком Клима?) вдруг есть похожее)
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:29 | Сообщение # 4269 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата delikatezza (  ) Девочки-красавицы!)может кто сможет подсказать, есть ли среди арабчат духи похожие на Ланком Клима?) вдруг есть похожее) Светлана, удивительно похожи на Клима духи Sonia от Rasasi. Меня дважды спрашивали, не Клима ли называются мои духи.Добавлено (30.11.2015, 18:29) --------------------------------------------- Возможно, что именно на моей коже они так звучат, но проверить стоит, тем более, что это вариант довольно бюджетный.
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:13 | Сообщение # 4270 |
|
Полковник
| ing58, спасибо!)
еще может есть тут на форуме поклонники Макс мара , очень помню хотела купить но не успела он пропал)))) там розовый перец солирует, мускатный орешек может в масле есть что-то похожее.... и Лакост в масле бы заиметь) арабский вариант)))))
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 01.12.2015, 01:01 | Сообщение # 4271 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем привет!! Сто лет не заходила, соскучилась!!! С первым днём зимы вас!! Пусть будет волшебной!!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:57 | Сообщение # 4272 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день!
Oksy, Оксана, сто лет, сто зим! Спасибо за эту чудесную песню! Я прям душой отдохнула!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:04 | Сообщение # 4273 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер, благоухающие!!!
Оксана, спасибо за зимнюю сказку! Рада снова видеть тебя на форуме! Чем пользуешься сейчас? Что удивило? Какие обновки и хотелки на сегодня?Добавлено (01.12.2015, 15:04) --------------------------------------------- Вот только устаканила свои желания и хотелки, а у Викули опять всякие новинки появились. И снова любопытство, хитроумные планы, как выкроить и проч. будоражущие мысли.... 
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:12 | Сообщение # 4274 |
 Генерал-майор
| Гуленька, Надюша, спасибо за тёплые слова!! От песенки сама в восторге, ночью выложила, утром ещё крутилась в голове
А я была в путешествии - в Омане! Восторгов масса! Скоро переберу фоточки, похвастаюсь немного:) Со мной туда ездили любимчики - Уд Муск, Мухаллат Дахн Аль уд Моаттаг, Тофа АУ, Принцесса залива Ау и Шаза (не прям любимчик, но в тепле люблю эти цветочки:)) Как же они там были все прекрасны!! Хотя и нашим жарким летом не сильно хуже. Но вот Принцесса Залива всё же любит тепло, мне так показалось. Богатейшими переливами раскрылась! И хорошо, что у нас не всегда жарко, ибо её мало Оттуда, конечно, тоже кое-что приехало - парочка разливных аджмаликов, белые муски и ещё что-то от Уд Элит и Калематы - Муск и Амбер.
И, видимо, передозировалась я востоком слегонца - потянуло на запад:)) По любимочкам оттуда винтажным соскучилась - Дюне и Поэме Почти запой был - неск дней только они (для нас это запой, да:))). Но потом отпустило и сейчас опять - каждый день - новое настроение, под него и аромат:) Саншайн амуажевский и Джони с приходом похолодания больше мне всё же нравятся, чем летом. Когда пахнет холодом - Мажда Бекалли в ход пошла. Химозит она мне иной раз по сравнению с арабами, конечно. Но всё-таки нравится, прощаю:) А ещё подругу на арабов присадила! Нежданно-негаданно Она вообще-то влюбилась в какого-то из Монталей, до этого только люксом пользовалась и вообще больной не считалась А я её позвала попробовать мои сокровища)) И фсё!:)) Болезнь назвалась "Арабиан Муск")) Купила сразу у Викули, еле дождалась, тащится, пробует остальных арабов, говорит, думать ни о чём не могу Монтала, говорит, тоже получила - и поняла что такое "химозность". Сразу заелась, короче:)) Фух, наговорилась после перерыва:))
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:54 | Сообщение # 4275 |
 Полковник
| Надя, я тоже с тобой согласна, что Сония от Рассаси напоминает Клима. Очень долго искала, аромат похожий на Клима, и так рада, что нашла. Оксана, я когда первую посылку перелетников тестила, мне тоже там очень понравился Пур Голд Монталя, а когда после этого купила первых арабов, то мне Монталь тоже химозит. Теперь тоже понимаю, что это такое.
|
| |
|
|