|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Вторник, 15.12.2015, 06:35 | Сообщение # 4351 |
|
Полковник
| Девочки, хочу еще спросить у спецов, т е у Вас) кто является счастливым обладателем Принцессы Муск и муск Кураши Кетам- можете подсказать они похожи? кетам знаю, по Вашим отзывам очень захотелось опробовать Принцессу))))) уж больно сказочно ее расписываете)))) по сладости по сравнению с Кетамом, она не слаще? Если слаще то намного? Пудровость ооочень привлекла в описании, но не хочется сладости особо.....Добавлено (15.12.2015, 06:35) --------------------------------------------- Я со сладкими не дружу...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:26 | Сообщение # 4352 |
 Генералиссимус
| Добрый день !!!!!
 Добавлено (15.12.2015, 10:21) --------------------------------------------- delikatezza, Света, Принцесса Муск сладковатая на мой вкус...и если сравнить с Кетамом,то Принцесса Муск -это лайт звучание белого мускуса, а Кетам -серьезная такая вещь....,хотя ароматы разные.. :) Добавлено (15.12.2015, 10:26) --------------------------------------------- В пятницу у нас уже корпоративчик намечается... думаю,что надеть...платья нового нет.... парфюмки тоже.... буду выбирать из старых,проверенных.... :D вот думаю наверно Кураши! Девочки! а вы в чем праздновать собираетесь? в чем НГ встречать будете?

|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:34 | Сообщение # 4353 |
|
Полковник
| Paeonia, Есения, да, наверное Кураши самое то) я наверное или Роза Таифи ) я буду встречать с родителями, а моя мама очень чувствительна к арабам и не переносит восточность )
|
| |
|
|
| Фалинка | Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:45 | Сообщение # 4354 |
|
Сержант
| Добрый вечер! Подскажите пожалуйста духи похожие на Yohji, Yohji Yamamoto? Может кому встречались.
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:28 | Сообщение # 4355 |
 Полковник
| Девочки, добрый вечер! Я буду встречать НГ в Шаза или Сафари, еще не решила. Не выгуливала ни то , ни другое и в новом платье. delikatezza, Принцесса Муск у меня была, именно не подружились из-за пудры, хотя она там деликатная. Если любишь пудру, то аромат очень красивый
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:57 | Сообщение # 4356 |
|
Полковник
| Похоже у Бакат аль Хуб появился еще один поклонник- я))))) выбирала из двух пробничков- Жазебия и Бакат, оба цветочные и свежие. Но все-таки со временем Бакат стал нравиться гораздо больше. В Жазебии цитрусы для меня зеленоваты, или это еще что-то.... Я зеленые ароматы не всегда хорошо переношу...... Бакат так здорово освежает! На лето думаю будет просто чудесно, если летом слаже не станет. Мне в нем влажность мерещится, прохлада озера
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:15 | Сообщение # 4357 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! Наконец-то вырвалась к вам))) Конец года работы-выше крыши! delikatezza, мне Жазебия больше импонирует! Бакат и зимой и летом очень зеленый на мне, а Жазебия - ландыши-ландыши))) Сегодня одела Аль Миавия, никогда зимой не носила. Думала она на тепло. Посмотрю как себя поведет!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:34 | Сообщение # 4358 |
 Генералиссимус
| Добрый день Красотули!!!!
 Добавлено (18.12.2015, 08:34) --------------------------------------------- Сегодня пятница!УРА! :yahoo:
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:45 | Сообщение # 4359 |
 Генерал-лейтенант
| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! С ПЯТНИЦЕЙ И НАСТУПАЮЩИМИ ВЫХОДНЫМИ!

Гуля, жду твоего вердикта по поводу Аль Миавия. У меня есть этот аромат, но никак не могу определиться с ним, остается "темной лошадкой".
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:13 | Сообщение # 4360 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем привет!! Хороших выходных!
Есения, как корпоративчик прошел?:)
Я на Нг еще не знаю в чём буду. Наверняка дома, так что, с одежонкой новой точно заморачиваться не буду:) Всё трачу на духи, на одежду не остаётся А парфюмчик - Самсару для себя открыла. Не знала раньше этот аромат, на удивление Привыкла, что с домом Герлен не дружу, да и всё. Пробовала её, видимо, в магазинах, не без того, наверняка. Но, видимо, на блотер. А тут попался под руку отливантик, да так впечатлил!! Что незамедлительно был выигран на аукционе винтажик В общем, ассоциируется у меня эта красавица с новогодними домашними уютными посиделками
А еще вчера надо было выбрать парфюмку из люкса в подарок. Посетила Летуаль и Рив Гош.. Мдя.. В итоге ничего не купила, от химозного ужаса дома откачивалась Мараамчиком :)))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Суббота, 19.12.2015, 11:11 | Сообщение # 4361 |
 Генералиссимус
| Девочки!Доброе утро! Корпоративчик прошел весело, посидели,потанцевали, настроение новогоднее. А я купила таки новое платье...  Добавлено (19.12.2015, 11:07) --------------------------------------------- а парфюмчик надела вот такой: https://iperfume.ru/alexandrej/oscent-pink/ Добавлено (19.12.2015, 11:11) --------------------------------------------- что-то он прямо очаровал меня своей нежностью и красотой....прелесть! и стойкий, и шлейфовый, и женственный 
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Суббота, 19.12.2015, 14:22 | Сообщение # 4362 |
|
Полковник
| Девочки всем хорошего дня!) поделитесь, у кого какие разливные Аджмалики любимые!) хочется опробовать что-то из них новенькое) заказывала Черную Розу, сразу понравилась она мне, но в итоге...... Не пользуюсь совсем ей)......... Не скажу что совсем не нравится, но как-то не тянется к ней рука. Опьяняюще сладкая, но не моя, видммо..... Фиджи роял очень нравятся но тоже как-то всегда не то настроение, не под них))))) Сублим Лав пробничек есть, не впечатлил, слишклм отстраненные что ли, не мое, хотя и очень неплохи очень пришлись по душе Роял Пачули!) ооочень красивый нежный-нежный, хотя и сладкий. Мне он кажется сухим каким-то) сухая сладость, как по мне, необычные духи. Шоколадистость даже есть, очень вкусные, и мне кажется, соблазнительные чуть не забыла про Мараам)))) это моя любовь-любовь!)
хочу опробовать что-то свежее из разливных Аджмал голубая Луна, у кого есть свежие впечатления по ней?) и кто-нибудь тестил Абсолют Брайт ?Добавлено (19.12.2015, 14:22) --------------------------------------------- Как я уже писала, подозреваю что Абсолют Брайт окажется клончиклм Версаче Брайт кристал, который мне нравится
Сообщение отредактировал delikatezza - Суббота, 19.12.2015, 14:21 |
| |
|
|
| Oksy | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:10 | Сообщение # 4363 |
 Генерал-майор
| delikatezza, Светлана, Голубая Луна - беломускусный аромат. Для меня древесно-мускусный, не особо сладкий, спокойный. Как-бы октавой ниже он, чем обычный белый мускус. Цветов особо не ощущаю. Разве что, если постараться, можно "вынюхать" розу, но она не свежая, звонкая, а томная, бордовая. Моему братику очень понравился когда-то аромат на мне. Сказал даже чтоб в мужское общество в нём без мужа не ходила:)))
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 08:12 | Сообщение # 4364 |
|
Полковник
| Oksy, ух ты) про мужское общество порадовало))) для меня это было бы актуально)) и то что не особо сладкий тоже
|
| |
|
|
| vsegaletto19 | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:10 | Сообщение # 4365 |
 Рядовой
| Девочки, здравствуйте) я новенькая , а не подскажите аромат , схожий с De Profundis, Serge Lutens
я-Юлия)
|
| |
|
|