Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 238 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

OksyДата: Вторник, 09.06.2015, 14:26 | Сообщение # 3556
Генерал-майор
Награды: 7
Машулька, с Днем Рождения!!!!
Всего тебе самого хорошего - здоровья, любви, успехов, прекрасного настроения, чудесных открытий и исполнения желаний!! Близкие пусть радуют))

Сообщение отредактировал Oksy - Вторник, 09.06.2015, 14:29

ЯнаточkaДата: Вторник, 09.06.2015, 14:39 | Сообщение # 3557
Полковник
Награды: 8
МАРИЯ, МАШ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоиденяюсь к прздравлениям. Пусть детки радуют, муж удивляет а ты чтоб цвела и ароматила всеми парфюмками!!!

LenokДата: Вторник, 09.06.2015, 16:12 | Сообщение # 3558
Сержант
Награды: 1

AROMAMA11Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:51 | Сообщение # 3559
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Машуля, с Днём рождения! Всего самого присамого тебе, дорогая! И побольше парфюмерных открытий!!!
Прикрепления: 5857320.jpg (102.6 Kb)

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

Elena8230Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:11 | Сообщение # 3560
Полковник
Награды: 1
Машенька будь здорова, радостна и счастлива!

omishkaДата: Вторник, 09.06.2015, 18:09 | Сообщение # 3561
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата ing58 ()
Медведь - во Фрайзинге
Тоже покажу мишку,повстречавшегося нам в Агиос Николаос на Крите,умилил нас)))

Прикрепления: 7041996.jpg (115.0 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

GalchitsaДата: Вторник, 09.06.2015, 19:20 | Сообщение # 3562
Генералиссимус
Награды: 26
Мария, Машенька, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, огромного женского счастья и ароматных открытий!!!!!

Добавлено (09.06.2015, 19:20)
---------------------------------------------
Добрый вечер, красавицы!!!
Всех девочек, получивших новые ароматы поздравляю с ароматным счастьем!!!!! Пусть носятся на радость!!!
Спасибо Вам огромное за отзывы на ароматы!!! Читаю взахлеб:-)
А от отпускных пейзажей вообще трудно взгляд оторвать:-) Спасибо за фотоотчеты!!!! Такое наслаждение.... Словами не передать:-)

Прикрепления: 5143977.jpg (90.4 Kb)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ЛемурчикДата: Вторник, 09.06.2015, 19:35 | Сообщение # 3563
Подполковник
Мария, Маша! От всего сердца с Днем Рождения!!!
Прикрепления: 0150296.jpg (274.2 Kb)

Ira78Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:14 | Сообщение # 3564
Лейтенант
Награды: 3
С днём рождения Маша!
Прикрепления: 3363437.gif (204.5 Kb)

МарияДата: Среда, 10.06.2015, 00:48 | Сообщение # 3565
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, ну... у меня нет слов))))
я хотела каждой из вас ответить на каждое поздравление,
но насыщенный вышел день, не получилось

я очень тронута, спасибо, спасибо, спасибо))))
похоже, мне никогда в жизни столько приятных теплых пожеланий и прекрасных цветов не говорили и не дарили))))

по-моему, я скоро сиять начну (шепотом говорю, чтоб никто не слышал и чтоб не сглазить, но это кажется я сегодня  ) от ваших прекрасных слов, пожеланий, цветов и подарков!!!!!

я очень счастлива, что вы все тут есть, и что я с вами тоже тут есть, и что Викуля волшебно придумала этот сайт,
в общем, кусочек счастья определенно случился сегодня со мной благодаря вам и я с вами им тоже хочу поделиться))))

люблю вас всех очень-очень      и пускай у всех у вас счастливых мгновений в жизни будет больше, мечты сбываются, задуманное получается, здоровье не подводит, а близкие и просто хорошие люди всегда будут рядом!!!!

Добавлено (10.06.2015, 00:48)
Я носила сегодня целый день Принцессу Залива АУ и собирала комплименты))) хорошо...))

PaeoniaДата: Среда, 10.06.2015, 08:07 | Сообщение # 3566
Генералиссимус
Награды: 41
Приветики всем Ароматным!!!!

Добавлено (10.06.2015, 08:03)
Как же у нас холодно сегодня!
+5 всего....пришлось сынулю в садик в зимней куртке и варежках отводить....ужас....10 июня-то....
хотя...нам не привыкать.....такая уж уральская погодка....
biggrin

Добавлено (10.06.2015, 08:07)

Цитата Мария
Я носила сегодня целый день Принцессу Залива АУ и собирала комплименты))) хорошо...))

а вроде писали,что аромат тихий....а значит и для окружающих заметен...

МарияДата: Среда, 10.06.2015, 10:07 | Сообщение # 3567
Генерал-майор
Награды: 18
Всем доброго утра!

Есения, по-моему, он как Рихан. Может быть тихим, а может громким. Зависит от эмоционального фона. И ещё Принцесса громче в жаркую погоду. Когда холодно - гораздо тише звучит.
Но я тоже удивилась, что люди говорили комплименты. На Принцессу первый раз такая реакция была.

ing58Дата: Среда, 10.06.2015, 10:07 | Сообщение # 3568
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Добрый день, ароматные! Удачи во всех делах!

Прикрепления: 6587269.png (328.0 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

buratinoДата: Среда, 10.06.2015, 12:20 | Сообщение # 3569
Генералиссимус
Награды: 56
Привет. Всех, получивших радость, поздравляю, увы, нет времени писать, читать захожу.
Принцессы залива громкие у меня на работе замечают, говорят, что пахнет деревяшками, достаточно комплиментарно оценен парфюм.
Хочу в отпуск, а вместо него поеду в командировку  surprised .

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЯнаточkaДата: Среда, 10.06.2015, 23:14 | Сообщение # 3570
Полковник
Всем аромообожателям доброго дня!!! Позавчера посыль пришла! Ура-ура!!! Перенюхала все, но затестила только 2.
Итак Акабир Кураши... позволила целой капле шлепнуться и... Мария, Маш согласна с тобой - пион, точнее его мягкий но свежий аромат в первые минуты звучит умеренно громко, не крикливо. А потом через мин.5 я услышала перекличку трех знакомых мне ароматов - дюррат аль арабия женского,(его я не приняла-слишком душный), затем на мгновение показался Аль баша(тоже не полюбившийся по той же причине), и третим было чтото между Арабиан легенд и Сехер калемат. Здесь все эти ноты очень гармонично переплетаются образуя вокруг этого прохладного цветка восточный и в меру пряный чарующий орнамент - оооочень красивое звучание. И первый раз мне хочется отметить в парфюме то явление что пион как будто вытягивает аромат вверх, указывая ему направление (помню что кто-то из девочек тоже описывал этот эффект, только в другом парфюме) Он придает холодности что-ли пряностям и этим самым их уравновешивая. Дерево не выразительное на мне, не слышу почти. Затем пион уходит совсем и я просто расстворяюсь в блаженстве чарующих специй (они не заявлены, но я их слышу). Обоняя все это невольно прикрываешь глаза чтоб сосредоточиться тооолько на этом аромате. А самая последняя нота - спокойная, нежная, тихая и сладенькая розочка для меня почти один в один с последней нотой любимицы Люлю макнун. Вот она подпись Кураши. Стойкость отличная 5-6 часов. Аромат думаю для носиков немного подготовленых и жаждущих дальнейшего знакомства с востоком. Боюсь все-таки что я побегу по сайтам в поисках аромата...

Добавлено (10.06.2015, 20:17)
Второй Мараам.
Помня о предупреждении Вики что он сильный, первый раз едва прикоснулась к коже. Конечно не удержалась чтоб предварительно не залезть носом прям в пробирку - ух как я была чуть ли не сбита с ног, даже не успев разобрать это хорошо или плохо. Это был залп огромного калибра... и картинки понеслись перед глазами быстро быстро меняя содержание - мед, больница, навоз, сгоревший сахар-леденец, едкая кислота, снова мед уже горький. И еще меня мучает навождение, присутствие чего-то близкого, волнительного, когда вот-вот что-то обнаружится и истина расскроится и все сложится...Наверное оставлю в покое, пусть определиться с общей картинкой потом поговорим... а в общем сам эффект мне понравился из чего вывод делаю - ВОСТОООК Я ТЕБЯ НЕ БОЮЮЮСЬ!!!!!!!

Добавлено (10.06.2015, 23:14)
Азур. Брызнула на ночь. И снова (ну не знаю что за глюк) стартанул пряным Дюррат женским прям явно он, но здесь восток на тон поспокойнее и затем слышу нотку костра. Прям дымно-древесно. В базе прибавляется нота кожи, дымный уд уже смягчается и на этом этапе Азур для меня идет паралельно с Аль жазира 2022. Прям очень похож. Так как фруктовая сладость идет легким намеком, мужчинам аромат вполне подойдет.

Сообщение отредактировал Янаточka - Среда, 10.06.2015, 20:44

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение