|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 11.06.2015, 01:23 | Сообщение # 3571 |
 Генерал-майор
| Янаточka, Танюша, поздравляю с новиночками! Пусть радуют)) Отзывы шикарные, подробные и прекрасные))) Про Акабир так вкусно и заманчиво рассказала... мне тоже его захотелось)) у меня его нет, к сожалению. Я про Сондус писала, тоже курашевский. Подумала в своё время,что Акабир снятость - и не стала искать. Жалею теперь немного((Добавлено (11.06.2015, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата Янаточka (  ) не удержалась чтоб предварительно не залезть носом прям в пробирку - ух как я была чуть ли не сбита с ног, даже не успев разобрать это хорошо или плохо. Это был залп огромного калибра... Поздравляю тебя со знакомством с Мараам! вспоминаю своё первое знакомство с ней)))) то же самое))) понюхала пробирку - и была ошарашена силой аромата до такой степени, что неделю потом вообще ничего не слышала, везде чудилась первая нота Мараам. Даже Викуле на него пожаловалась)) она очень удивилась. Мне аромат был непереносимо сладким, до безумия. Видимо, там уд какой-то особый. Я его сладким чувствую. Не положили мне больниц, горечей и моих любимых кислинок((( Только сладкий мёд и жасмина полную горсть))) и иногда, под настроение - прекрасную мускусно-розовую пудру.
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Четверг, 11.06.2015, 01:24 | Сообщение # 3572 |
|
Генерал-майор
| Машулька, солнышко, прости редиску, смотрю на время..а там 11! А я тебя с днем рождения ведь не поздравила! Ужасно себя чувствую. Но очень хочу поздравить.
С Днем Рождения, Машулька !!!!! Солнечный ты, человечек Пусть в жизни у тебя будет всё такое же солнечное, как летний день! Пусть всегда тебя окружает только прекрасное. Люди, природа, настроение, ну и конечно же, ароматы!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 11.06.2015, 06:58 | Сообщение # 3573 |
 Генералиссимус
| Янаточka, поздравляю. Про Сехер точно, это базилик в нем, создает это ощущение))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 08:40 | Сообщение # 3574 |
 Генерал-лейтенант
| Доброе утро, ароматные Нарданочки!
Татьяна, поздравляю тебя с обновками! С удовольствием прочла твои первые впечатления! Очень красиво, вкусно, образно! Спасибо тебе за то, что щедро поделилась такими эмоциями! Прямо бальзам на душу, когда читаешь о новых открытиях. Рада за тебя! Про Абакир всегда интересно читать, столько разноречивых отзывов о нем, что хочется уже завладеть им и составить свое ( как правило не менее противоречивое) мнение! Обязательно отпишись, как изменится восприятие этих ароматов после их отдыха.
Машенька, а как изменилось твое восприятие Мараам (тоже очень для меня любопытный аромат)? Пользуешься ли им сейчас? Для какого сезона и настроения отвела ему место?
Я сейчас радуюсь погоде, у нас +24, не холодно и не жарко. Достала все свои пробнички, пробирочки и каждый день вспоминаю новый аромат, по которым соскучилась, а иные подзабыла за долгие холодные месяцы, изучаю новинки, пополняю хотелки...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 08:42 | Сообщение # 3575 |
 Генерал-лейтенант
| А вот вам пионовидные розы! Я их впервые вижу, моя ассоциация с Акабир...
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 08:44 | Сообщение # 3576 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:33 | Сообщение # 3577 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброе утро!
Викуля, спасибо большое! Не расстраивайся, я же знала, что ты в дороге, и совсем не обижаюсь.
Надюша, не очень изменилось восприятие Мараам. Скорее я к нему(ней) привыкла. Сладкий мед, жасмин и временами мускусно-розовая пудра. Ношу и в жару и в холод, когда хочется ледишного аромата, и настроение такое определенно-серьезно-женственное ... и игривое одновременно))) немного противоречиво вышло :flirt:, но вот я для себя так определяю.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:49 | Сообщение # 3578 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо, Машунь! А мне вчера по-новому удалось взглянуть на Голубую луну. Элеонора мне на разнюх ее презентовала. Дело было зимой. Я и так и эдак... Ничего кроме мускусного машинного маслица... Убрала ее из хотелок. А вот вчера нанесла на себя, и так эта луна вписалась во все! Такая корректная, подтянутая, стильно-современная, амброво-мускусная, цветы только"спинным мозгом" чувствуешь. Выцарапала все до последней капли и внесла в список желаний! А сегодня только трясу головой, чтобы с волос хоть чуточку вдохнуть и проникнуться ее очарованием...
Сообщение отредактировал ing58 - Четверг, 11.06.2015, 19:20 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:54 | Сообщение # 3579 |
 Генералиссимус
| Добрый день всем! у нас, как всегда, очень уютно и интересно! к сожалению, по настроению только читаю, не пишу... Ну это ладно, не о том речь... ДЕВОЧКИ, ФИНАЛЬНЫЙ ЗАПРОС ПО САДИИН - КТО СКОЛЬКО ХОЧЕТ? ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ФЛАКОН... ПИШИТЕ!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:24 | Сообщение # 3580 |
 Генералиссимус
| Ааааа, я хочу, но лучше пристрелите меня .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:26 | Сообщение # 3581 |
 Генералиссимус
| чегой-то сразу пристрелить? возьми милик))) Добавлено (11.06.2015, 11:26) --------------------------------------------- я вон Анвейл хочу до обморока... (((
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:41 | Сообщение # 3582 |
 Генералиссимус
| Алла, а может мне лучше не знать этот аромат, чувствую милликом дело не кончится))
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:34 | Сообщение # 3583 |
 Сержант
| Всем здравствуйте! Поздравляю чудесную девушку Марию с Днём Рождения! Какие тут интересные и полезные обсуждения ароматов, всё внимательно читаю. Кстати видела я на двух сайтах Акабир в продаже. Тоже долго смотрела на него, но после знакомства с мускусными ароматами, всякое желание отпало.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:19 | Сообщение # 3584 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата лорка (  ) Тоже долго смотрела на него, но после знакомства с мускусными ароматами, всякое желание отпало. А что понравилось из арабов?
|
| |
|
|
| Милена | Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:44 | Сообщение # 3585 |
|
Рядовой
| Всем добрый вечер! Я до настоящего времени только любопытно наблюдающая за вашими беседами, но распив Саадина подтолкнул присоединиться . Если будет такая возможность я бы не отказалась от 3мл
|
| |
|
|