|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 12.06.2015, 12:11 | Сообщение # 3601 |
 Генерал-майор
| Света,с Днем Рождения!Желаю,чтобы День Рождения не напоминал о годах,а лишь добавлял мудрости,терпения,чтобы был просто красивым Днем,днем,в который появилась на свет!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 12.06.2015, 12:35 | Сообщение # 3602 |
 Генералиссимус
| Спасибо
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Пятница, 12.06.2015, 13:27 | Сообщение # 3603 |
|
Генерал-майор
| Светочка, с днем рождения!!!!!! Любви, счастья, тепла, удачи, успеха и красоты вокруг !!!!!!
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 12.06.2015, 14:48 | Сообщение # 3604 |
 Полковник
| ОХ ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Я тут давеча отзыв написала и получаестя ДЕЗИНФОРМИРОВАЛА ВАС СПУТАВ НАЗВАНИЯ...
Азур. Брызнула на ночь. И снова (ну не знаю что за глюк) стартанул пряным Дюррат женским прям явно он, но здесь восток на тон поспокойнее и затем слышу нотку костра. Прям дымно-древесно. В базе прибавляется нота кожи, дымный уд уже смягчается и на этом этапе Азур для меня идет паралельно с Аль жазира 2022. Прям очень похож. Так как фруктовая сладость идет легким намеком, мужчинам аромат вполне подойдет.
ЭТО был НЕ АЗУР, А ДЕРИЗУАР !!!!!!!! Только сейчас просмотрела пирамидку, а кожа то в Деризуар не заявлена, но она была же, и я её отчетливо слышу в базе( поэтому приписала ему базу Азур, в которой кожа заявлена)еще подмала что бюджетный вариант Аль жазира 2022....
А вот теперь АЗУР: девочки это МУЖЧИНА. И еще какой...Молодой, гладко выбритый, в хорошем костюме, в хорошем парфюме - нет, просто хороший, дорогой одеколон п/бритья и самое для меня в нем привлекательное это нота табака. Это не легкий дым от выкуреной дорогой сигареты, а именно стойкий, душистый аромат качественного, дорогого табака. У меня курил папа и выращивал табак, но этот вариант какой-то статный, изящный. Может потому, что ему сопутствует легкая фруктовая (малина?) нота, что делает его элегантным, манким. Поэтому при первом вдохе невольно вырвалось протяжное м-м-мужчина. Кожи заявленной не слышу- здесь солирует душистый табак, можно сказать даже...крепкий, но значение слова другое - это сильный мужчина, зрелый и таких "свободных" ооочень мало. И если совсем-уж на чистоту, обоняв Азур в душе зашевелилось наверное пережитое всеми девушками чувство, когда ты во что-бы то не стало неистово желаешь заполучить и быть единственной обладательницей того самого...вот такого который носит Азур. Но это мои впечатления и моё восприятие. Тем кому табак не нравится (хотя здесь он красив)может остаться равнодушным к Азур. Я же теперь хочу его слышать на своем мжч
Сообщение отредактировал Янаточka - Пятница, 12.06.2015, 15:00 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 12.06.2015, 15:01 | Сообщение # 3605 |
 Генералиссимус
| Света... пусть всегда будет мир в душе и тепло в твоем доме... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 12.06.2015, 16:46 | Сообщение # 3606 |
 Генералиссимус
| Алла, спасибо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 12.06.2015, 16:54 | Сообщение # 3607 |
|
Генералиссимус
| Света! С Днём Рождения! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! Добавлено (12.06.2015, 16:54) --------------------------------------------- Сегодня выгуливала Тускан Леди,неплохо очень!Совсем не кажется таким ярким,как при первом знакомстве,вполне политкоректно(по-женски,конечно!),гурманские ноты окружают,но не душат и не кажутся навязчивыми(хотя пшиков было щедро так нанесено,от души) Семь с лишним часов прошло-слышу от волос отчётливо.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 12.06.2015, 16:51 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 12.06.2015, 16:54 | Сообщение # 3608 |
 Генералиссимус
| Оля, спасибо. Купила себе сегодня Маремму, по карте в ДР макс.скидка, короче болен я по-прежнему))
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 18:17 | Сообщение # 3609 |
 Генерал-лейтенант
| Всем добрый вечер!
Светлана, поздравляю тебя с днем рождения! Побольше тебе положительных эмоций, новых интересных встреч, счастливых моментов, огромных возможностей, женских радостей! Будь счастлива, пусть будут здоровы и счастливы твои близкие!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 18:30 | Сообщение # 3610 |
 Генерал-лейтенант
|
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Пятница, 12.06.2015, 19:19 | Сообщение # 3611 |
 Сержант
| Девочки, у меня к вам вопрос. Могу ли я здесь заказать только 1 или 2 пробника? Добавлено (12.06.2015, 19:19) --------------------------------------------- Сильно ли отличаются Рихан Аль Уд и Рух аль Уд?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:21 | Сообщение # 3612 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем большое спасибо за поздравления, мне очень приятно. Люблю, целую.
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:52 | Сообщение # 3613 |
|
Генерал-майор
| Светлана, поздравляю с Днем Рождения! Пусть жизнь будет полна приятных сюрпризов, удачных моментов и счастливых встреч.
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:54 | Сообщение # 3614 |
 Полковник
| Света , поздравляю тебя с днем рождения. Пусть твои мужчины тебя балуют, холят, лелеют и носят на руках. Счастья и радости !!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Пятница, 12.06.2015, 23:19 | Сообщение # 3615 |
 Генералиссимус
| Светочка, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!! Пусть с этого дня, словно с новой страницы, Всё к лучшему в жизни меняется. Мечта обязательно осуществится, Любые желанья сбываются! Удвоятся силы, здоровья прибудет, Удача придёт и везение, Прекрасным мгновение каждое будет. Успехов во всём! С днём рождения!
Добавлено (12.06.2015, 23:19) --------------------------------------------- Добрый вечер. девочки!!! Желаю всем хороших выходных!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|