Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 240 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

МарияДата: Четверг, 11.06.2015, 23:32 | Сообщение # 3586
Генерал-майор
Награды: 18
лорка, Лариса, спасибо большое))

Милена, присоединяйтесь)) здесь у нас хорошо, уютно и новичкам рады))

ЯнаточkaДата: Пятница, 12.06.2015, 00:40 | Сообщение # 3587
Полковник
Награды: 8
Доброй ароматной ночки! (У меня именно такая,умазюкалась Акабиром-второй день неразлей вода)Девочки всем-всем спасибо! И вам желаю ярких открытий и впечатлений.

ing58, Надюш, в моем случае, когда опыт небольшой в арабии - только эмоции и можешь передать, а вот когда проводишь параллели в похожих ароматах и чуток определяешь разность вот тогда радуюсь своим маленьким достижениям.
Вот сегодня в Акабире среди пряностей и пионов в старте корицу услышала а еще...моя тетя на праздник медового спаса делала букетики из маковых головок, безсмертника(такие оранжево красные сухие цветочки) и еще какието стебельки душистые вплетала и когда приносила с церкви этот уже освяченый букет источал какой-то аромат благовонный - вот узнаю в базе эту композицию и снова память в детство возврвщает. Так нравится открывать новые грани аромата и узнавать в нем знакомые запахи...радует. Еще сегодня Аль торию(сурейю?) нанесла перед выходом на улицу. Странно почти не слышала и разобрать не могла чем ароматит. Делаю вывод не громкая но о себе напоминающая. Сейчас повторила на сгиб локтя и услышала в старте ..... весенние ландыши и припудренную сирень и еще чудится пыльца тюльпанов, когда прям носиком в бутон...вот такой букет у меня весенний! Пусть меня любители Сурейи не ругают, но затихает быстро и вот сейчас, хоть такого продукта и нет, но почему-то хочется сказать что выдает хороший, но женский одеколон... sad

лорка, Ларис а чем пахнет мускус, как он ощущается? Не могу его никак для себя определить...

лоркаДата: Пятница, 12.06.2015, 02:28 | Сообщение # 3588
Сержант
Награды: 2
ing58, вообще я ко всем арабам отношусь с интересом. Не люблю только очень сладкие. Нравятся парфюмы содержащие уд.

Добавлено (12.06.2015, 02:25)
---------------------------------------------
Янаточka, вот и я не знаю как пахнет мускус, о его наличии я узнаю когда мне становиться плохо. На мой взгляд, мускус делает аромат более нежным, мягким. Лежит у меня пробничек замечательного арабчика, но в нём чёрный мускус и носить я его не могу, а отдать жалко. Нравится он мне , называется Safwa от Al Haramain.

Добавлено (12.06.2015, 02:28)
Хотя некоторые ароматы содержащие мускус я переношу, наверное потому что там  мускуса совсем немного.

ЯнаточkaДата: Пятница, 12.06.2015, 08:28 | Сообщение # 3589
Полковник
Девочки доброго всем утра!!!
Девочки вчера на ночь нанесла Аль сурейю... сегодня утром получила Ариж аль шук переход с базы на затихание!!! Вот он мой строгий Ариж в котором я не могла найти нежных цветочных нот, а если они и были то были холодными из-за чего парфюм для меня как неприступная каменная леди. А сейчас в Аль сурейи есть та нежность и элегантность чего мне так не хватало в Ариже. Вчера промелькнуло это сходство когда на улицу выходила но отмела т.к. это было мимолетным явлением... сбегала на фрагрантику и точно...сходство у некоторых имеется. Нахожусь в приятном обалдении... surprised

Добавлено (12.06.2015, 08:28)
Лариса, Аль харамейн имеет специфическую для меня "общность" это масла с которых я бы не рекомендовала начинать знакомсво с арабами (сама так по незнанию начинала). Лабиринт у меня есть, но пользоваться могу только в трескучие морозы -тошнотную нотку тогда не ощущаю и расскрывается почище и тоньше. А муск, как и другие компоненты могут быть не указаны в пирамидке, поэтому у Вас отторжение может вызвать не только мускус, а и само соединение некоторых компонентов. Посмотрела пирамидку Сафва - меня уже настораживает(хотя и привлекает) такое трио в старте как герань, кориандр и корица + почерк Аль хар. - начало наверное убойное... wacko

Сообщение отредактировал Янаточka - Пятница, 12.06.2015, 08:30

LelekДата: Пятница, 12.06.2015, 09:31 | Сообщение # 3590
Генералиссимус
Награды: 194
buratino,  Светочка поздравляю от всей души  с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Безграничной любви и легкой души полета!!!

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Пятница, 12.06.2015, 09:32

buratinoДата: Пятница, 12.06.2015, 09:32 | Сообщение # 3591
Генералиссимус
Награды: 56
Оля, спасибо))))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PSGДата: Пятница, 12.06.2015, 09:42 | Сообщение # 3592
Генерал-майор
Награды: 19
Светуля, здоровья, счастья, любви тебе!

Надо уметь выбирать

ЯнаточkaДата: Пятница, 12.06.2015, 10:06 | Сообщение # 3593
Полковник
buratino, Светлана с праздником! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Радостей больших и маленьких, удачи в делах, везения во всем, любви, тепла и душевных полетов!!!

Сообщение отредактировал Янаточka - Пятница, 12.06.2015, 10:16

МарияДата: Пятница, 12.06.2015, 10:47 | Сообщение # 3594
Генерал-майор
Награды: 18
Доброго всем дня!

Света, с днём рождения! Счастья тебе, удачи и успехов в делах профессиональных,  любящих сердец вокруг, милых женских радостей побольше, щедрого  теплого солнышка для бодрости душевной!!!
Прикрепления: 3443061.jpg (71.3 Kb)

buratinoДата: Пятница, 12.06.2015, 10:56 | Сообщение # 3595
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, спасибо  biggrin

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛемурчикДата: Пятница, 12.06.2015, 10:57 | Сообщение # 3596
Подполковник
buratino, Светлана! С днем рождения!!!
Сегодня по-особенному радостным
Становится пусть каждое мгновение,
Приподнятым, восторженным и праздничным
Весь день пусть остается настроение!
Пусть жизнь любовью, счастьем наполняется,
Приятные пусть дарит впечатления,
А все, что не сбылось- еще сбывается,
Сердечно поздравляем с Днем Рождения!!!
Прикрепления: 2230001.jpg (228.0 Kb)

SirinДата: Пятница, 12.06.2015, 11:10 | Сообщение # 3597
Генерал-майор
Награды: 5
buratino, Света! С днем рождения! Лёгкого пути и преодолимых преград!

LenokДата: Пятница, 12.06.2015, 11:12 | Сообщение # 3598
Сержант
Награды: 1

AROMAMA11Дата: Пятница, 12.06.2015, 11:23 | Сообщение # 3599
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Света!!!! С Днём рождения!!! Всех благ и всего самого-самого!!!

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

лоркаДата: Пятница, 12.06.2015, 11:38 | Сообщение # 3600
Сержант
Награды: 2
buratino, с Днём Рождения!

Добавлено (12.06.2015, 11:32)
Янаточka, нет Safwa, с самого начала очень вкусный, хотя его нужно наносить в микро дозах. Очень концентрированный.

Добавлено (12.06.2015, 11:38)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение