|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:26 | Сообщение # 3556 |
 Генерал-майор
| Машулька, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого хорошего - здоровья, любви, успехов, прекрасного настроения, чудесных открытий и исполнения желаний!! Близкие пусть радуют))
Сообщение отредактировал Oksy - Вторник, 09.06.2015, 14:29 |
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:39 | Сообщение # 3557 |
 Полковник
| МАРИЯ, МАШ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоиденяюсь к прздравлениям. Пусть детки радуют, муж удивляет а ты чтоб цвела и ароматила всеми парфюмками!!!
|
| |
|
|
| Lenok | Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:12 | Сообщение # 3558 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:51 | Сообщение # 3559 |
|
Генерал-лейтенант
| Машуля, с Днём рождения! Всего самого присамого тебе, дорогая! И побольше парфюмерных открытий!!!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:11 | Сообщение # 3560 |
 Полковник
| Машенька будь здорова, радостна и счастлива!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:09 | Сообщение # 3561 |
|
Генералиссимус
| Цитата ing58 (  ) Медведь - во Фрайзинге Тоже покажу мишку,повстречавшегося нам в Агиос Николаос на Крите,умилил нас)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:20 | Сообщение # 3562 |
 Генералиссимус
| Мария, Машенька, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, огромного женского счастья и ароматных открытий!!!!! Добавлено (09.06.2015, 19:20) --------------------------------------------- Добрый вечер, красавицы!!! Всех девочек, получивших новые ароматы поздравляю с ароматным счастьем!!!!! Пусть носятся на радость!!! Спасибо Вам огромное за отзывы на ароматы!!! Читаю взахлеб:-) А от отпускных пейзажей вообще трудно взгляд оторвать:-) Спасибо за фотоотчеты!!!! Такое наслаждение.... Словами не передать:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:35 | Сообщение # 3563 |
 Подполковник
| Мария, Маша! От всего сердца с Днем Рождения!!!
|
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:14 | Сообщение # 3564 |
 Лейтенант
| С днём рождения Маша!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 10.06.2015, 00:48 | Сообщение # 3565 |
 Генерал-майор
| Девочки, ну... у меня нет слов)))) я хотела каждой из вас ответить на каждое поздравление, но насыщенный вышел день, не получилось
я очень тронута, спасибо, спасибо, спасибо)))) похоже, мне никогда в жизни столько приятных теплых пожеланий и прекрасных цветов не говорили и не дарили))))
по-моему, я скоро сиять начну (шепотом говорю, чтоб никто не слышал и чтоб не сглазить, но это кажется я сегодня ) от ваших прекрасных слов, пожеланий, цветов и подарков!!!!!
я очень счастлива, что вы все тут есть, и что я с вами тоже тут есть, и что Викуля волшебно придумала этот сайт, в общем, кусочек счастья определенно случился сегодня со мной благодаря вам и я с вами им тоже хочу поделиться))))
люблю вас всех очень-очень и пускай у всех у вас счастливых мгновений в жизни будет больше, мечты сбываются, задуманное получается, здоровье не подводит, а близкие и просто хорошие люди всегда будут рядом!!!!Добавлено (10.06.2015, 00:48) --------------------------------------------- Я носила сегодня целый день Принцессу Залива АУ и собирала комплименты))) хорошо...))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 10.06.2015, 08:07 | Сообщение # 3566 |
 Генералиссимус
| Приветики всем Ароматным!!!!  Добавлено (10.06.2015, 08:03) --------------------------------------------- Как же у нас холодно сегодня! +5 всего....пришлось сынулю в садик в зимней куртке и варежках отводить....ужас....10 июня-то.... хотя...нам не привыкать.....такая уж уральская погодка....  Добавлено (10.06.2015, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата Мария Я носила сегодня целый день Принцессу Залива АУ и собирала комплименты))) хорошо...)) а вроде писали,что аромат тихий....а значит и для окружающих заметен...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 10.06.2015, 10:07 | Сообщение # 3567 |
 Генерал-майор
| Всем доброго утра!
Есения, по-моему, он как Рихан. Может быть тихим, а может громким. Зависит от эмоционального фона. И ещё Принцесса громче в жаркую погоду. Когда холодно - гораздо тише звучит. Но я тоже удивилась, что люди говорили комплименты. На Принцессу первый раз такая реакция была.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 10.06.2015, 10:07 | Сообщение # 3568 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый день, ароматные! Удачи во всех делах!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 10.06.2015, 12:20 | Сообщение # 3569 |
 Генералиссимус
| Привет. Всех, получивших радость, поздравляю, увы, нет времени писать, читать захожу. Принцессы залива громкие у меня на работе замечают, говорят, что пахнет деревяшками, достаточно комплиментарно оценен парфюм. Хочу в отпуск, а вместо него поеду в командировку .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:14 | Сообщение # 3570 |
 Полковник
| Всем аромообожателям доброго дня!!! Позавчера посыль пришла! Ура-ура!!! Перенюхала все, но затестила только 2. Итак Акабир Кураши... позволила целой капле шлепнуться и... Мария, Маш согласна с тобой - пион, точнее его мягкий но свежий аромат в первые минуты звучит умеренно громко, не крикливо. А потом через мин.5 я услышала перекличку трех знакомых мне ароматов - дюррат аль арабия женского,(его я не приняла-слишком душный), затем на мгновение показался Аль баша(тоже не полюбившийся по той же причине), и третим было чтото между Арабиан легенд и Сехер калемат. Здесь все эти ноты очень гармонично переплетаются образуя вокруг этого прохладного цветка восточный и в меру пряный чарующий орнамент - оооочень красивое звучание. И первый раз мне хочется отметить в парфюме то явление что пион как будто вытягивает аромат вверх, указывая ему направление (помню что кто-то из девочек тоже описывал этот эффект, только в другом парфюме) Он придает холодности что-ли пряностям и этим самым их уравновешивая. Дерево не выразительное на мне, не слышу почти. Затем пион уходит совсем и я просто расстворяюсь в блаженстве чарующих специй (они не заявлены, но я их слышу). Обоняя все это невольно прикрываешь глаза чтоб сосредоточиться тооолько на этом аромате. А самая последняя нота - спокойная, нежная, тихая и сладенькая розочка для меня почти один в один с последней нотой любимицы Люлю макнун. Вот она подпись Кураши. Стойкость отличная 5-6 часов. Аромат думаю для носиков немного подготовленых и жаждущих дальнейшего знакомства с востоком. Боюсь все-таки что я побегу по сайтам в поисках аромата...
Добавлено (10.06.2015, 20:17) --------------------------------------------- Второй Мараам. Помня о предупреждении Вики что он сильный, первый раз едва прикоснулась к коже. Конечно не удержалась чтоб предварительно не залезть носом прям в пробирку - ух как я была чуть ли не сбита с ног, даже не успев разобрать это хорошо или плохо. Это был залп огромного калибра... и картинки понеслись перед глазами быстро быстро меняя содержание - мед, больница, навоз, сгоревший сахар-леденец, едкая кислота, снова мед уже горький. И еще меня мучает навождение, присутствие чего-то близкого, волнительного, когда вот-вот что-то обнаружится и истина расскроится и все сложится...Наверное оставлю в покое, пусть определиться с общей картинкой потом поговорим... а в общем сам эффект мне понравился из чего вывод делаю - ВОСТОООК Я ТЕБЯ НЕ БОЮЮЮСЬ!!!!!!!Добавлено (10.06.2015, 23:14) --------------------------------------------- Азур. Брызнула на ночь. И снова (ну не знаю что за глюк) стартанул пряным Дюррат женским прям явно он, но здесь восток на тон поспокойнее и затем слышу нотку костра. Прям дымно-древесно. В базе прибавляется нота кожи, дымный уд уже смягчается и на этом этапе Азур для меня идет паралельно с Аль жазира 2022. Прям очень похож. Так как фруктовая сладость идет легким намеком, мужчинам аромат вполне подойдет.
Сообщение отредактировал Янаточka - Среда, 10.06.2015, 20:44 |
| |
|
|