|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:44 | Сообщение # 3526 |
 Генерал-лейтенант
|
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:09 | Сообщение # 3527 |
 Генерал-майор
| Девочки, хорошего вам воскресного вечера!
Надюша, какой прекрасный отчет! Спасибо большое! чувствую себя приобщившейся к твоему отдыху))
Добавлено (07.06.2015, 21:09) --------------------------------------------- Янаточka, Таня, обязательно отпишусь о Садин. Но непонятно, когда эта история разрешится, что-то у нас компания на него пока не собралась ещё((
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:03 | Сообщение # 3528 |
 Полковник
| Доброго дня благоухающим Нарданочкам! Всем легкой рабочей недели!
ing58, Надежда с возвращением домой. Хорошие фотографии, красивые места. Особо тронуло фото с двумя цветущими деревцами-так культурно, уютно и мило...это частный жилой район или сектор для отдыхающих туристов? Надюш, как насчет новых парфюмерных хотелок - хомяк молчит, или ты его оставила дальше на Пхукете отдыхать?
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:12 | Сообщение # 3529 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем доброй недели!!! У нас ливни-грозы, похолодало немного, хорошо...а то с первых чисел июня жарища установилась... Завтра моя еще одна дипломница защищаться будет...а потом останется провести консультацию и принять экзамен, да пересдачи... и можно будет потихоньку готовиться к отпуску...Заканчиваю третью главу диссера...))))
ing58, Надюша, с возвращением домой и на нардану! и спасибо за фото и впечатления!!!
а я сегодня в Малих аль уд бленд...красота и гармония!! Вчера попробовала Приват коллекшн от Аджмала...Ожидала совсем другого...Не мой ароматик, видимо...вылезла какая-то брутальная нотка и сидела нахально так...Так и не поняла, что это...такое впечатление, что ветивер переложили...но он там и не заявлен в пирамидке... Очень стойкий аромат...Вечером попыталась разбавить его Удом Машаир...но оманский уд оказался не таким агрессивным, к моему удивлению, как Приват коллекшн...который продолжал нахально звучать )))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 08.06.2015, 10:24 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:00 | Сообщение # 3530 |
 Генерал-лейтенант
| Всем добрый день и хорошего настроения! Цитата Янаточka (  ) ing58, Надежда с возвращением домой. Хорошие фотографии, красивые места. Особо тронуло фото с двумя цветущими деревцами-так культурно, уютно и мило...это частный жилой район или сектор для отдыхающих туристов? Надюш, как насчет новых парфюмерных хотелок - хомяк молчит, или ты его оставила дальше на Пхукете отдыхать? Татьяна! Мой хомяк еще в состоянии отдыха и полной растерянности. Про старые хотелки подзабыл, в новинках не разобрался. К тому же, я ему напоминаю все время о том, как он хорошо отдохнул и каким должен быть теперь скромным. Еще муж посадил нас обоих на жесткую финансовую диету... Фото в спешке скинула те, что под руку попались. Эти деревца - цветущие розовые каштаны. Видела такие впервые! Обычно белые мне встречались. Туристов практически не видели совсем. Отдыхали самостоятельно без помощи турфирм. Выбирали для поездок маленькие, красивые, уютные города. Западная Германия... Видимо, редкий турист долетает...
Добавлено (08.06.2015, 11:56) --------------------------------------------- ... у нас прохладно и ветрено. Уды как-то не пошли пока... Наслаждаюсь Лу Лу от АО, просматриваю свои "накопления", каждый день пользуюсь чем-то новым, хочется поскорее вспомнить как все благоухает...Добавлено (08.06.2015, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Kati (  ) Девочки, всем доброй недели!!! У нас ливни-грозы, похолодало немного, хорошо...а то с первых чисел июня жарища установилась... Завтра моя еще одна дипломница защищаться будет...а потом останется провести консультацию и принять экзамен, да пересдачи... и можно будет потихоньку готовиться к отпуску...Заканчиваю третью главу диссера...)))) Катюша, с достижениями тебя! "Готовиться к отпуску..." - как много в этом звуке!!!!
Сообщение отредактировал ing58 - Понедельник, 08.06.2015, 11:58 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:02 | Сообщение # 3531 |
 Генералиссимус
| ing58, Надюш, так отпуск для того,чтобы диссер закончить...в лучшем случае - в августе на недельку в Москву выберусь, после того. как закончу докторскую ))))
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 08.06.2015, 12:05 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:55 | Сообщение # 3532 |
 Генералиссимус
| Добрый день !!!!  Добавлено (08.06.2015, 13:50) --------------------------------------------- Oksy, Оксана! от души поздравляю с Садином! вот ведь мужья есть какие золотые! а в аромате роза есть? Добавлено (08.06.2015, 13:51) --------------------------------------------- ing58, Надя! С приездом! какие фоточки! с удовольствием разглядывала!
Добавлено (08.06.2015, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Kati ...Заканчиваю третью главу диссера...)))) Катюша!твое терпение и труд восхищают!так держать!
Добавлено (08.06.2015, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата omishka Девочки,кто как планирует отпуск проводить? а я только мечтаю об отпуске....
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:13 | Сообщение # 3533 |
 Полковник
| ing58, Надя я тоже обожаю Германию с ее маленькими городками и деревушками. Я тоже там постоянно фотографирую при домах ландшафтики. Они маленькие и очень разнообразные. Возле каждого дома свой индивидуальный стиль.  Добавлено (08.06.2015, 14:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.06.2015, 14:11) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.06.2015, 14:13) --------------------------------------------- Девочки с новыми ароматами!!!!!!!!!!!!!! Пусть радуют Вас.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:52 | Сообщение # 3534 |
 Генерал-майор
| ing58, Надя, с возвращением!!! Какие фотки - класс! Как будто пронеслась по этим местам сейчас тоже
Elena8230, Лена, и правда красота, умнички))
Кстати, о немцах - вчера были на концерте Скорпионз - какие ж они все-таки молодцы! 50 лет на сцене, а как мальчишки скачут.. Дай Бог долгих лет и еще больше творческих свершений  Добавлено (08.06.2015, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) Oksy, Оксана! от души поздравляю с Садином! вот ведь мужья есть какие золотые! а в аромате роза есть? Спасибо, Есения Сначала мне кажется, что ощущаю розочку, но в раскрытии абмра-уд. Для меня больше ничего. Однако же, ему всего пара дней с дороги, кто знает, что затаил:)))Добавлено (08.06.2015, 18:25) --------------------------------------------- Kati, Катюша, успехов!!! И хорошего отпуска:) Это очень здорово! Добавлено (08.06.2015, 18:41) --------------------------------------------- Мария, Маш, мне тоже кажется, что должен тебе Садин понравиться. А пот поводу Сондуса и отстояться тоже подтвержу - несколько дней назад приехали пробнички Сондуса и Анвейла аджмаловского. Я даже расстроилась, т.к. они оба меня совсем не впечатлили. Подумала, надо же, такие цены высокие и за что.. Тогда-то и решила, что не буду вписываться в распив Садина, т.к вдруг и он разочарует.. Пробнички закинула и забыла, вспомнила, когда здесь речь зашла о Сондусе, снова мазнула. Показался интереснее. Сегодня утром снова мазнула на разные руки Сондус и Анвейл.. Даже сложно поверить, что они были ну совершенно никакими! Я очень слаба в раскладывании на ноты, но одно могу сказать - ароматы становятся богатейшими! Сондус, как и в прошлый раз, какими-то влажными цветами напоминает мне Ариж. Но одновременно и Макам бленд. Но это 100% девочка. На лето - чудо, как мне кажется. Анвейл вообще сложно описать - и цветы какие-то, и, вроде бы, деревяшески и, как будто, приятный морской бриз сквозь все это.. Он вцелом какой-то глубокий, богатый, более спокойный, чем Сондус, более задумчивый что ли. Зрелый аромат и очень красивый. Тоже 100% девочка. Думаю, что еще покажет мне эта парочка)) В общем, по этой причине я и Садин решила пока трогать минимально - пусть отдыхает:) Добавлено (08.06.2015, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Янаточka (  ) Oksy, Оксана вот на такие аферы за спиной я согласна!!! Поздравляю, пусть вызывает яркие ассоциации и поднимает хозяйке настроение. Оксан, а куб-флакон вроде как каменный или стекло? И крышечка получается такая массивная... Ага, Тань, каменный, 660 гр. весит малыш:)) Хотя сам на ладони у меня легко помещается:) Крышка массивная, немного неудобно ее закрывать, целясь палочкой в отверстие:))Добавлено (08.06.2015, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Янаточka (  ) Оксана чую Сондус моё моё! Тебе он напоминает Ариж аль шук...я предполагаю что у них присутствует единое легкое ретро-направление...это то что меня в ариж манит но не более. Как и прежде никак не расскрывается, цветов не дает- строгий, горький и грубоват. На муже так-же...но на нем как на мужчине это более уместно, хотя ему не нравиться категорически.А на фрагрантике народ чует то розочку в сиропе, у кого-то он сладкий-не пойму...то-ли партии отличаются, то-ли настолько по разному могут арабы садится избирааательно... Тань, у меня нет в Сондусе ни розочки в сиропе, ни какой-либо еще особой сладости. Я б его к свежим отнесла. Именно по-арижевски свежим. Возможно, именно это ты и понимаешь под ретро-нотой. Но я лично особой ретровости тоже не ощущаю. Хотя, справедливости ради, мне и Ариж не сильно ретро. Думаю, определенно стОит попросить пробничек:)
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:06 | Сообщение # 3535 |
 Генералиссимус
| девочки, Есения, Оксана,спасибо за добрые слова! Вам тоже замечательного отпуска!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:27 | Сообщение # 3536 |
|
Генералиссимус
| ing58, Надя,фото замечательные!Жаль,что отдых заканчивается быстро...а сколько мы его ждём.Как потом эти фото греют душу!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 09.06.2015, 07:49 | Сообщение # 3537 |
 Генералиссимус
| Любви и здоровья!!!!!!!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:12 | Сообщение # 3538 |
 Генерал-лейтенант
| Машенька, с днем рождения тебя, дорогая!!! Много тебе здоровья, приятных неожиданностей, счастливых моментов, много возможностей и радостных открытий!!! Хорошего тебе настроения на весь день!!!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:13 | Сообщение # 3539 |
 Генерал-лейтенант
| А еще я сбегала на лесную опушку за цветами! А там таааакие незабудки цветут...
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:15 | Сообщение # 3540 |
 Генерал-лейтенант
| Да, а это из прекрасного летнего сада, все, что попалось под руку и взбудоражило воображение...
|
| |
|
|