Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 234 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

PaeoniaДата: Четверг, 04.06.2015, 12:03 | Сообщение # 3496
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата buratino
Есения, привет, прикольно - у кого вьются, тот распрямляет, у кого не вьются- накручивает.

это точно!
biggrin

Добавлено (04.06.2015, 12:03)
---------------------------------------------

Цитата buratino
Я сегодня извлекла Макам бленд из тайного места, вкусно, у нас тепло - лето, сразу в отпуск захотелось.

а на мне Макам звучит слишком брутально....
даже как-то очень похоже на Марджан от Аль Харамейн становится....сравнивала как-то ,сама удивилась....вот такие чудеса посадки!
smile

ГуляДата: Четверг, 04.06.2015, 12:14 | Сообщение # 3497
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, добрый день!

Летим в Турцию. Все так быстро произошло. Муж с работы приехал и заявил: завтра едем покупать путевки в Турцию, я детям обещал))) У нас еще дочка отличница, захотели сделать приятно) Вот в таком бешенном темпе я неделю нахожусь. Нужно и на работе все отчеты закончить, плановую информацию на будущий год Минфин запрашивает, все охото самой сделать. И чемодан надо собрать. Мой директор в шоке, как я без тебя, мне. Говорю, уж 11 дней продержишся! 

Отливантики сделала))) у меня ведь еще дочка любитель парфюма, она свой запас возьмет))) Ну папа, держись smile !!!

buratinoДата: Четверг, 04.06.2015, 14:28 | Сообщение # 3498
Генералиссимус
Награды: 56
Гуля, ты там и за нас отдохни на всю катушку.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ГуляДата: Четверг, 04.06.2015, 14:51 | Сообщение # 3499
Генералиссимус
Девчонки, спасибо за поздравления и пожелания! Вам желаю того же, что вы мне пожелали! До скорой встречи victory !!!  Всех вас люблю:friends:!!!

ГуляДата: Четверг, 04.06.2015, 14:55 | Сообщение # 3500
Генералиссимус
Девочки, для вас!!!
Прикрепления: 9007904.jpg (56.0 Kb) · 4955296.jpg (76.5 Kb)

OksyДата: Четверг, 04.06.2015, 16:04 | Сообщение # 3501
Генерал-майор
Награды: 7
Мм.. Гуля, классно отдохнуть!!!

Добавлено (04.06.2015, 15:49)
Девочки, всем привет:)

Добавлено (04.06.2015, 15:50)
На мне Макам бленд тоже мальчик. К мужу ушел:) Я прямо в шоае, что он араба принял, но сказал не продавать - будет пользоваться surprised yahoo

Добавлено (04.06.2015, 15:54)
Paeonia, Есения, а я нашла что делать с волосиками - тоже вьются и влажность у нас высокая. Вечный одуван:) Просто летом после мытья, пока влажные, пенку наношу, часто только на концы и жамкаю. Красиво получается rolleyes Или масла у меня специальные есть. Но пенкой проще:)

Добавлено (04.06.2015, 16:04)
Я сегодня в Джони амуажевском. Нравится он мне все-таки. Из тех парфюмов, кому "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..":))
У нас то солнце палит, то тучки набегут, аромат стабильно хорош и ощутим:) Чуть смазывался на солнце прям, может влажность виной. Но незначительно. И в остальные сезоны тоже хорош был. Явно кожа, немного цветочков, пыльца. как-то так..:)

PaeoniaДата: Пятница, 05.06.2015, 07:00 | Сообщение # 3502
Генералиссимус
Награды: 41
Доброго всем утречка!!!

smile
с пятницей!!!!

чтобы работа была в радость!

Добавлено (05.06.2015, 06:59)

Цитата Oksy
Paeonia, Есения, а я нашла что делать с волосиками - тоже вьются и влажность у нас высокая. Вечный одуван:) Просто летом после мытья, пока влажные, пенку наношу, часто только на концы и жамкаю. Красиво получается Или масла у меня специальные есть. Но пенкой проще:)

Оксаночка спасибки!
попробую и так!
smile

Добавлено (05.06.2015, 07:00)

Цитата Oksy
Я сегодня в Джони амуажевском. Нравится он мне все-таки. Из тех парфюмов, кому "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..":)) У нас то солнце палит, то тучки набегут, аромат стабильно хорош и ощутим:) Чуть смазывался на солнце прям, может влажность виной. Но незначительно. И в остальные сезоны тоже хорош был. Явно кожа, немного цветочков, пыльца. как-то так..:)

мне тоже Джорни нравится...симпатичный....и компромиссный
smile

omishkaДата: Пятница, 05.06.2015, 17:57 | Сообщение # 3503
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Paeonia ()
а у нас тепло и дождливо...мои въющиеся и пушистые волосы не слушаются совсем...вот хожу как одуванчик...
У нас тоже жарко,дождики периодически.Тоже волосы въются,без укладки вся волнистая становлюсь))
Однако надо и мне,как Гуле,собираться потихоньку,23-го улетаем.Тоже мучаюсь с подбором ароматов на отдых.Странно,не могу настроится на подготовку:по мелочам надо кое-что,а в голову никак не уложится,что собираться надо заранее(всегда так делаю,по списку smile )
Девочки,кто как планирует отпуск проводить?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

OksyДата: Пятница, 05.06.2015, 19:09 | Сообщение # 3504
Генерал-майор
Девочки, с пятницей!! 

Ой как классно, Оля!! А куда летите? Хорошо отдохнуть и набраться новых впечатлений!!!

Мы с мужем раньше при любой возможности старались выбраться куда-то мир посмотреть:))
А сейчас я приболела, уже почти год на строгой диете dry , так что, невыездная считай.. Причем возможностей появилось для путешествий больше, а не воспользуешься. Эх rolleyes Хорошо, живу на море, не так обидно:)) В общем, жду когда долечусь и в Оман! yahoo Или хоть куда-нить biggrin Мечты-мечты :)))
А пока вот парфюмки мне радость и новые эмоции дарят rolleyes

Девочки, а пробовал кто-нибудь бренд Мемо? Хожу вокруг него в раздумьях.. Впечатлит он после Амуажей, интересно?.. Также хожу вокруг Соудов и Моны.. Но лениво что-то хожу, уже столько красоты в шкафу

omishkaДата: Пятница, 05.06.2015, 19:36 | Сообщение # 3505
Генералиссимус
Oksy, Оксана,спасибо!Мы тоже в Турцию,на немножечко))И потому планов много(в плане посещений ещё не посещённых мест),а дней мало.Сейчас гуляю по яндекс-картам в Калеичи,старом городе,уже порт изучила,и окружную дорогу тоже,как дойти до нужных мест,а вот по улочкам старого города просто испугалась wacko Такие они извилистые,уходят направо-налево,куда выведут-неясно.Вот всё вроде понятно,но как этими улочками в реале пройти к нужным точкам и не потеряться-загадка))Пока,во всяком случае)))

Добавлено (05.06.2015, 19:36)

Цитата Oksy ()
В общем, жду когда долечусь и в Оман! Или хоть куда-нить Мечты-мечты :)))
Пусть будут мечты!Тогда и сбудется всё,точно!От души желаю скорейшего выздоровления и новых путешествий smile

OksyДата: Пятница, 05.06.2015, 19:45 | Сообщение # 3506
Генерал-майор
Цитата omishka ()
Сейчас гуляю по яндекс-картам в Калеичи,старом городе,уже порт изучила,и окружную дорогу тоже,как дойти до нужных мест,а вот по улочкам старого города просто испугалась Такие они извилистые,уходят направо-налево,куда выведут-неясно.Вот всё вроде понятно,но как этими улочками в реале пройти к нужным точкам и не потеряться-загадка))Пока,во всяком случае)))

Я думаю, всегда можно спросить rolleyes А план Б у меня обычно - такси и адрес отеля в кармане biggrin И можно спокойно гулять
Желаю насладиться по полной и в короткие сроки!
Согласна с высказыванием, что иногда 1 день в новых местах стоит 10-ти лет жизни дома. Или как-то так:))

Цитата omishka ()
От души желаю скорейшего выздоровления и новых путешествий
Спасибо большое, Оленька!!

А пока буду ждать от вас всех, путешественниц, рассказов и впечатлений rolleyes

Сообщение отредактировал Oksy - Пятница, 05.06.2015, 20:10

МарияДата: Пятница, 05.06.2015, 23:38 | Сообщение # 3507
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, всем доброй ночи!

Всем уезжающим отдыхать - замечательного отдыха! И новых, приятных впечатлений!

Мы семьей в Болгарию едем через пару недель.
Тоже неожиданно вышло. Совсем не думали с мужем, что поедем. А вот получается)) и обоих деток с собой сможем взять. Я очень рада.

Ещё, я на днях пионы в подарок деду купила. Как же они богато пахнут!
Винтажно! Я не могла оторваться. Сто лет не слышала их запах.
Как мне теперь хочется духи с запахом пионов..... Ох-хохо...

ЯнаточkaДата: Суббота, 06.06.2015, 01:18 | Сообщение # 3508
Полковник
Награды: 8
Девочки всем доброй летней ночки!!! Второй день в недоумении...моя (я снова оней) Мю-лю макнун показывает мне стойкий аромат расбухшего в воде и подкисшего дерева и мха...либо пробничек подпортился -уж часто лазяю и просто обмазюкиваюсь всяяя, либо гормональный фон меняется. И это после того что я приобрела целый флакоооон!!!! Эще допускаю третий вариант- жду отряд пробников от Вики и Люлюшка обиделась...неужели чувствует потеснение в рядах?!!!

Девочки всем кто уезжает - отдохнуть, обогатиться новыми впечатлениями, и скорее возврвщайтессь со свежими мыслями и силами. Мы будем ждать ваших душевных открытий а может и новых увлечений.

Мария, Маш я вот жду акабирчик жен. Спасибо Виктории огрооомное за пробничек и в нем надеюсь услышать пионы о которых так часто писали девочки. Правда мой нос какой-то непонятный - например слышу Ирис в Принцессе муск, а не в Сулафе ; нежный жасмин который я знаю не слышу ни в одном парфюме, где он заявлен....меня как новичка в арабчатах порой ставит в тупик такой расклад dry

omishkaДата: Суббота, 06.06.2015, 06:06 | Сообщение # 3509
Генералиссимус
Цитата Oksy ()
А пока буду ждать от вас всех, путешественниц, рассказов и впечатлений
Обязательно поделюсь фото,всегда много фотографирую))
Цитата Мария ()
Мы семьей в Болгарию едем через пару недель.
Поздравляю!Красота!
Цитата Мария ()
Как мне теперь хочется духи с запахом пионов..... Ох-хохо...
И мне!Были давно у Ив роша,да сняли их.То,что сейчас сть у Локситан с таким названием-совсем не пион.И уЭрболарио Пион- тоже цветочный букет,а хочется именно дурманящего аромата пионов.

МарияДата: Суббота, 06.06.2015, 11:19 | Сообщение # 3510
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, доброго всем утра!

Добавлено (06.06.2015, 11:15)
Цитата omishka ()
хочется именно дурманящего аромата пионов
да, Оля, именно дурманящего аромата хочется, точно!
у меня стойкая ассоциация с Сондус Бленд, но закончился пробничек, скучаю, похоже(((
жаль, дорогой, не могу сейчас себе позволить(( а так бы купила

Добавлено (06.06.2015, 11:19)
Цитата Янаточka ()
Второй день в недоумении...моя (я снова оней) Мю-лю макнун показывает мне стойкий аромат расбухшего в воде и подкисшего дерева и мха...либо пробничек подпортился -уж часто лазяю и просто обмазюкиваюсь всяяя, либо гормональный фон меняется
Янаточka
, Таня, может быть просто лето? у меня летом многие ароматы вообще по-другому сидят и воспринимаются, удовые точно. Я прошлым летом с этим столкнулась и в этот год не удивляюсь уже.
А насчет ирисов в Принцессе Муск и неузнаваемости жасмина - может, индивидуальная посадка?

Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 06.06.2015, 11:20

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение