|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:09 | Сообщение # 3166 |
 Полковник
| Девочки всем доброго вечера! Свет, buratino с находкой! И с "милыми несерьезными духами". В этом парфюме, наверное, можно будет позволить себе и шалости...и наперед быть прощеной?!!
Галина, Galchitsa - cпасибо, за проведеные паралели. Очень красивое видео. И вправду уд и роза. Только в моем Малихе слышу только танец уда. Красивый сильный и действительно как-будто долго выдержаный, но от этого он не становится абсолютно мужским - разве что на утро(самые последние нотки) чисто мужские отголоски. А Катрина Каиф - ох увы... где-то за кулисами наверное ходит. Холодно ей у нас (всетаки еще ночью до -10' ). Как и в Тофе от АУ - только козочки и никаких цветов. Брала оба парфюма зимой, поэтому жду лета и приятных сюрпризов.  Добавлено (21.04.2015, 21:09) --------------------------------------------- А Сондус снова в хотелки запишу. Малих немного для меня дикий в плане природности, а сондус чувствую городского ледишного нрава.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:28 | Сообщение # 3167 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, красавицы!!! Ловите букетик:-)
buratino, Света, спасибо огроменное за описание Саншайна!!!!!! Раз уж проводишь параллель с Сублим Лав, значит мне его обязательно надо заиметь хотя бы в отливанте:-) Янаточka, Танюша, Сондус бленд прекрасен. И да, действительно ледишный:-) По звучанию ближе с Аль Макам бленд, но строгий французистый араб в старте и сердце и сама нежность в базе. Очень рекомендую!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:44 | Сообщение # 3168 |
 Полковник
| Я вот еще о чем думаю...Света пишет что нашла тот самый аромат сладких белых цветов. А я очень хочу найти парфюм, чтоб прослеживался аромат гардении жасминовидной. Как же она звучала!!! Был у мня этот цветок - прелесть!!! Нежный, слегка сладковатый; улавливается аромат жасмина, но не дурманящий, а именно разбавленый до нежности. Просто рай наступал когда она зацветала ммммммм! Правда цвел один-два дня и фсе! Девочки подскажите кто знает именно такой аромат гардении.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:55 | Сообщение # 3169 |
 Генералиссимус
| Янаточka, Танюша, гардения очень красивая в Шазе от АУ, а нежный жасмин в одноименном аттаре Амуаж(может удастся достать).
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Вторник, 21.04.2015, 21:55 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:47 | Сообщение # 3170 |
 Генералиссимус
| Добрый утро, девочки!
 Добавлено (22.04.2015, 08:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.04.2015, 08:46) --------------------------------------------- Galchitsa, Галь, а для меня аттар Жасмин о-очень яркий! Ни капельки не нежный, приходиться разбавлять аттар Абияд . Добавлено (22.04.2015, 08:47) --------------------------------------------- buratino, Свет, Саншайн действительно стойкий, красивый ванильный аромат)))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:32 | Сообщение # 3171 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброе утро!
Света, поздравляю! Рада за тебя, что удалось найти то, что долго искала и что Саншайн понравился)) Такое описание красивое))) Ласковое))Добавлено (22.04.2015, 09:28) --------------------------------------------- лорка, Лариса, присоединяйтесь)) здесь хорошо и уютно)) Добавлено (22.04.2015, 09:32) --------------------------------------------- А у меня, девочки, новые впечатления из московского метро Стала замечать на людях арабов. Один раз мужчина рядом сидел, точно в Таарихе. Я его стопроцентно опознаю, ввиду того, что дочка пользует. И так на нём Таарих приятно сидел, я удивилась)) А вчера вот на весь вагон кто-то ароматил классическим удом. Анималистичным таким. Так мне и не удалось сообразить, кто, но получила много удовольствия))) Шикарно сидел удик.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 22.04.2015, 10:40 | Сообщение # 3172 |
 Генералиссимус
| Добрый день!!!!! Света! искренне рада за тебя! у тебя приятные пополнения ароматиков! так и знала,что Саншайн придется тебе по вкусу! он прелесть! и очень даже Амуажевский!да! Galchitsa, Галя,какие описания с образами!интересно! omishka, Оля!сама обожаю Мавваду...а Роза Таифи Курашевская конечно не такая,но тебе наверно понравится...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:23 | Сообщение # 3173 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо, как хорошо, что есть с кем поделиться.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:47 | Сообщение # 3174 |
 Генерал-майор
| Мария, а у нас народ неискушенный. В основном сетевые вонявки. Радости для носа в обычной жизни нет, давно не "бомондилась", может там попалось бы что-нибудь интересное. Вспомнилось что-то... Когда была премьера "Парфюмера" все тётеньки как с ума посходили, каждая считала нужным обароматиться с ног до головы. Со вссех сторон несло сильно, резко и разным, но опять же ничего интересного в этой какофонии не было.  Добавлено (22.04.2015, 11:47) --------------------------------------------- buratino, Света! Хорошо, что "желтушка" (мой вариант "цыпы") тебя радует. Для милого и несерьёзного аромата у него довольно суровая цена. Моя жабка присела на хвост смотрит глаза в глаза и молча качает головой. Кстати, адресок моего любимого ювелира: https://eutykh.com/index.p....lang=ru
У меня есть её украшения из бронзы, правда из каменьев я у неё столько сердолик встречала, но очень хорошего качества.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:13 | Сообщение # 3175 |
 Генералиссимус
| Спасибо за ссылку. Я немножко не девочка в вопросах украшений, любимые серьги и те мама подарила на защиту диссера. А тут зашли с сыном на выставку камней и он мне кольцо выбрал с цитрином, очень простое классической формы. Вот хочу серьги докупить к нему.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 22.04.2015, 16:26 | Сообщение # 3176 |
 Генерал-майор
| buratino, Свет, здесь есть 2-3 варианта простой классической формы серьги. Если, конечно, цена устроит. https://www.jegem.com/1....ce=show
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 22.04.2015, 16:45 | Сообщение # 3177 |
 Генералиссимус
| Спасибо.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:08 | Сообщение # 3178 |
 Генералиссимус
| доброго теплого весеннего денечка!
а это мой Каспийск с высоты птичьего полета...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:20 | Сообщение # 3179 |
 Генералиссимус
| Добрый день! У нас снега навалило....
Добавлено (23.04.2015, 11:20) --------------------------------------------- Катя!какой красивый и уютный у тебя город!  Добавлено (23.04.2015, 11:20) --------------------------------------------- а я шазу надела....хоть что-то весеннее душу радует
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 24.04.2015, 07:50 | Сообщение # 3180 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! С пятницей!  Добавлено (24.04.2015, 07:50) --------------------------------------------- У нас дождь идет еще с ночи. Одела Ариж Аль Шук))) Соскучилась по нему !
|
| |
|
|