Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 210 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

SirinДата: Пятница, 17.04.2015, 22:29 | Сообщение # 3136
Генерал-майор
Награды: 5
ДОбро пожаловать, Лариса!   
Конечно, поможем чем сможем.  Главное, не стесняться и не бояться быть дотошным, т.к. хочется, чтобы ароматы сразу били в цель.

KatiДата: Суббота, 18.04.2015, 14:47 | Сообщение # 3137
Генералиссимус
Награды: 50
лорка, добро пожаловать, Лариса! wink

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Ira78Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:24 | Сообщение # 3138
Лейтенант
Награды: 3
ereminamf, добрый день, не найду у себя пароль в Ароматный ✉. Дайте в личку ещё раз пожалуйста) Почитаю может рискну встать на очередь)))Спасибо!

Добавлено (18.04.2015, 16:24)
---------------------------------------------
ereminamf, добрый день, не найду у себя пароль в Ароматный ✉. Дайте в личку ещё раз пожалуйста) Почитаю может рискну встать на очередь)))Спасибо!

buratinoДата: Воскресенье, 19.04.2015, 08:18 | Сообщение # 3139
Генералиссимус
Награды: 56
Новеньким привет)) Удачи в мире араби.

Добавлено (19.04.2015, 08:18)
---------------------------------------------
Девочки, тут у нас собрались такой тонкий женский коллектив, прошу помощи. Хотела бы купить красивые высокохудожественные авторские работы с камнями, может кто-то знает интересных мастеров, которые работают через Интернет. Наблюдаю за двумя, у одной девочки очередь на года вперед и вторая тоже нечасто выставляет работы. Может уральские есть мастера или питерские? Подскажите в личку пжл.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

лоркаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:08 | Сообщение # 3140
Сержант
Награды: 2
Здравствуйте! buratino, посмотрите на сайте Ярмарка Мастеров. Там можно найти что угодно.
----
За год с лишним у меня появилась не большая коллекция и множество пробников. Из всего попробованного я сделала вывод, что у меня не однозначные отношения с Удом и Мускусом. Позже я расскажу обо всём и покажу фото некоторых парфюмов.
Первый вопрос:
Как указываются ароматы в пирамиде? На первом месте указывают те компоненты которых больше?

AROMAMA11Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:44 | Сообщение # 3141
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Лорка, добро пожаловать в наше парф.сообщество! Пирамидка указывает не на количество какого либо компонента, а указывает на звучание нот. Какие слышно вначале, затем ноты звучащие в сердце и базе. По мере звучания компонентов, скажем так. Надеюсь понятно объяснила)

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

лоркаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:55 | Сообщение # 3142
Сержант
Но мускус, мне кажется звучит сильнее если его больше. От большого количества мускуса мне становится плохо. Я заметила, если мускус находится только в базе, аромат парфюма переношу хорошо. Пробовала чистые мускусы, они меня в прямом смысле сшибают с ног.

KatiДата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:04 | Сообщение # 3143
Генералиссимус
Награды: 50
лорка, Лариса, это индивидуальность посадки аромата и его восприятия...может, со временем восприятие изменится...как и вкус... wink

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

лоркаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:20 | Сообщение # 3144
Сержант
Kati, возможно. Уды моя кожа прямо впитывает в себя, я даже вкус деревяшек на языке чувствую)). Плюс в том, что резкие удовые ноты быстро проходят. Минус - это тихое звучание удов.

AROMAMA11Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:41 | Сообщение # 3145
Генерал-лейтенант
Чистые мускусы я тоже плохо переношу, до тошноты и головной боли. Особенно если сырьё дешёвое, в прошлом году приобрела спрей бюджетного парфюмерного дома, Королевский мускус от Монза парфюм, так я три дня лежала с тошнотой, мутило от одного названия. Хотя кому-то в этом аромате чуялись Кедровые орешки, вот это и есть индивидуальность посадки и восприятия;)

buratinoДата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:57 | Сообщение # 3146
Генералиссимус
Цитата лорка ()
uratino, посмотрите на сайте Ярмарка Мастеров. Там можно найти что угодно.
Лора, проблема в том, что мы живем в эпоху дилетантов, найти что-то стоящее на ЯМ очень непросто, очень много шлака.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

лоркаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:12 | Сообщение # 3147
Сержант
buratino, посмотрите работы Анны Кирьяновой

buratinoДата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:50 | Сообщение # 3148
Генералиссимус
Спасибо.

Марта

Elena8230Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:02 | Сообщение # 3149
Полковник
Награды: 1
Девочки добрый вечер! Подскажите про розу Таифи от Кураши. Как она звучит? И еще я нашла в инете, что есть роза Таифи от Кураши 3000, 2000, 1500,500. Что это за цифры? umnik
Кто знает напиши плиззззззз!!!!!!!!!!!!!

AROMAMA11Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:12 | Сообщение # 3150
Генерал-лейтенант
Роза Таифи3000, это масло первого отжима, если можно так выразиться, или первой дистилляции. Соответственно -это высший сорт. Таифи1500, качеством пониже, т.к получен после следующего круга дистилляции, ну и т.д. 500таифи самый дешёвый вид. То есть содержание эфирных масел самое высокое в Таифи3000, оно самое дорогое. Конечно грамотнее обьяснят спецы. Но так доходчивей;)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение