|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:29 | Сообщение # 3136 |
 Генерал-майор
| ДОбро пожаловать, Лариса! Конечно, поможем чем сможем. Главное, не стесняться и не бояться быть дотошным, т.к. хочется, чтобы ароматы сразу били в цель.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:47 | Сообщение # 3137 |
 Генералиссимус
| лорка, добро пожаловать, Лариса!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:24 | Сообщение # 3138 |
 Лейтенант
| ereminamf, добрый день, не найду у себя пароль в Ароматный ✉. Дайте в личку ещё раз пожалуйста) Почитаю может рискну встать на очередь)))Спасибо! Добавлено (18.04.2015, 16:24) --------------------------------------------- ereminamf, добрый день, не найду у себя пароль в Ароматный ✉. Дайте в личку ещё раз пожалуйста) Почитаю может рискну встать на очередь)))Спасибо!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 08:18 | Сообщение # 3139 |
 Генералиссимус
| Новеньким привет)) Удачи в мире араби. Добавлено (19.04.2015, 08:18) --------------------------------------------- Девочки, тут у нас собрались такой тонкий женский коллектив, прошу помощи. Хотела бы купить красивые высокохудожественные авторские работы с камнями, может кто-то знает интересных мастеров, которые работают через Интернет. Наблюдаю за двумя, у одной девочки очередь на года вперед и вторая тоже нечасто выставляет работы. Может уральские есть мастера или питерские? Подскажите в личку пжл.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:08 | Сообщение # 3140 |
 Сержант
| Здравствуйте! buratino, посмотрите на сайте Ярмарка Мастеров. Там можно найти что угодно. ---- За год с лишним у меня появилась не большая коллекция и множество пробников. Из всего попробованного я сделала вывод, что у меня не однозначные отношения с Удом и Мускусом. Позже я расскажу обо всём и покажу фото некоторых парфюмов. Первый вопрос: Как указываются ароматы в пирамиде? На первом месте указывают те компоненты которых больше?
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:44 | Сообщение # 3141 |
|
Генерал-лейтенант
| Лорка, добро пожаловать в наше парф.сообщество! Пирамидка указывает не на количество какого либо компонента, а указывает на звучание нот. Какие слышно вначале, затем ноты звучащие в сердце и базе. По мере звучания компонентов, скажем так. Надеюсь понятно объяснила)
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:55 | Сообщение # 3142 |
 Сержант
| Но мускус, мне кажется звучит сильнее если его больше. От большого количества мускуса мне становится плохо. Я заметила, если мускус находится только в базе, аромат парфюма переношу хорошо. Пробовала чистые мускусы, они меня в прямом смысле сшибают с ног.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:04 | Сообщение # 3143 |
 Генералиссимус
| лорка, Лариса, это индивидуальность посадки аромата и его восприятия...может, со временем восприятие изменится...как и вкус...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:20 | Сообщение # 3144 |
 Сержант
| Kati, возможно. Уды моя кожа прямо впитывает в себя, я даже вкус деревяшек на языке чувствую)). Плюс в том, что резкие удовые ноты быстро проходят. Минус - это тихое звучание удов.
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:41 | Сообщение # 3145 |
|
Генерал-лейтенант
| Чистые мускусы я тоже плохо переношу, до тошноты и головной боли. Особенно если сырьё дешёвое, в прошлом году приобрела спрей бюджетного парфюмерного дома, Королевский мускус от Монза парфюм, так я три дня лежала с тошнотой, мутило от одного названия. Хотя кому-то в этом аромате чуялись Кедровые орешки, вот это и есть индивидуальность посадки и восприятия;)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:57 | Сообщение # 3146 |
 Генералиссимус
| Цитата лорка (  ) uratino, посмотрите на сайте Ярмарка Мастеров. Там можно найти что угодно. Лора, проблема в том, что мы живем в эпоху дилетантов, найти что-то стоящее на ЯМ очень непросто, очень много шлака.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:12 | Сообщение # 3147 |
 Сержант
| buratino, посмотрите работы Анны Кирьяновой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:50 | Сообщение # 3148 |
 Генералиссимус
| Спасибо.
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:02 | Сообщение # 3149 |
 Полковник
| Девочки добрый вечер! Подскажите про розу Таифи от Кураши. Как она звучит? И еще я нашла в инете, что есть роза Таифи от Кураши 3000, 2000, 1500,500. Что это за цифры? Кто знает напиши плиззззззз!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:12 | Сообщение # 3150 |
|
Генерал-лейтенант
| Роза Таифи3000, это масло первого отжима, если можно так выразиться, или первой дистилляции. Соответственно -это высший сорт. Таифи1500, качеством пониже, т.к получен после следующего круга дистилляции, ну и т.д. 500таифи самый дешёвый вид. То есть содержание эфирных масел самое высокое в Таифи3000, оно самое дорогое. Конечно грамотнее обьяснят спецы. Но так доходчивей;)
|
| |
|
|