|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 15.04.2015, 08:32 | Сообщение # 3106 |
 Генералиссимус
| PARUS, Лена, очень интересует новая версия Сафари... а как там теперь с ванилью? особенно - в базе? Добавлено (15.04.2015, 08:32) --------------------------------------------- Доброе утро, девочки!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Среда, 15.04.2015, 09:19 | Сообщение # 3107 |
|
Генерал-майор
| Девочки доброе, утро! Катюша, это отпад. Я размазала всю косметику. Хорошее начало дня!!!!
Алла, ваниль в Сафари осталась такая же. Самая нежная, самая волшебная. Не люблю кондитерскую ваниль. Для меня самая красивая ваниль именно в Сафари и Шейк33.
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Среда, 15.04.2015, 09:22 | Сообщение # 3108 |
|
Генерал-лейтенант
| Привет девочки. Позвольте я отвечу свои ощущения по поводу новой версии Сафари, имею его в пробирочке. В базе ваниль присутствует на всем протяжении, на мой нос не навязчивая, но в нанесении аромата все -таки нужна разумная доза, иначе " умри все живое ". Очень стойкий, вначале приятные до безумия, нежнейшие цветы. Не знаю к сожалению старой версии, я не особая поклонница ванили в парфюме, но этот вариант понравился, главное не много наносить.
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 15.04.2015, 09:27 | Сообщение # 3109 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброе утро!
Катюша, смеялась до слёз))) спасибо большое)) утро определенно прояснилось
Лена, Parus, с приятной обновкой!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 15.04.2015, 09:38 | Сообщение # 3110 |
 Генералиссимус
| Лена, Эля, спасибо! я тоже люблю ваниль не кондитерскую и именно такую, как В Сафари и в Шейхе... значит, можно заказывать новую версию!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 15.04.2015, 11:22 | Сообщение # 3111 |
 Генералиссимус
| Лена, с Сафари. У меня насморк, получаю удовольствие от Дюррат уни - 6 пшиков и такой нежный чуть слышимый аромат, надеюсь, что коллегам очень комфортно))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 15.04.2015, 12:18 | Сообщение # 3112 |
 Генерал-майор
| Девочки дорогие, всем привет и хорошего дня! Ваниль ванили рознь. Самая красивая действительно в Сафари, хорошо, что новая версия тоже интересная. Мне всё кажется, что самая красивость впереди, что ещё чуть-чуть и откроется финальная тайна аромата. У меня финиш Люлю Макнун выдаёт бумагу, пропитанную ванилью. Не поддаётся она мне, пока танцы с бубнами. Жду летнего тепла, чтобы ещё раз испытать Люлюшу. Кстати, как-то обоняла настоящую мадагаскарскую ваниль, привезённую с этого острова. Запах у неё жесткий, суровый и не имеющий ничего общего с тем, к чему мы привыкли.
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Среда, 15.04.2015, 12:45 | Сообщение # 3113 |
|
Лейтенант
| buratino, Света, пожалей коллег - я помню от 2 пшиков Дюррата уни улетала, 6 наверно мегааромат!
Добавлено (15.04.2015, 12:30) --------------------------------------------- ох как же мне его не хватает (((
Всем привет!!!
Добавлено (15.04.2015, 12:33) --------------------------------------------- эх... так красиво и заманчиво пишите про Сафари... надо брать! Вот и про Люлюшу начиталась и ни капельки не жалею что без пробы флакон купила. Здесь плохого не посоветуют ))
Добавлено (15.04.2015, 12:45) --------------------------------------------- Мария, приятные эмоции! Мне арабская парфюмерия открывается маслами... спреи люблю... но масло ближе. Еще одна хотелка - вишневое варенье!!!
Девочки, у меня назревает беда (((( Два года назад обнаружила аллергию на масла.... тогда исключила что подешевле и лучше уж меньше, но качественнее. Теперь же пришла к выводу, что аллергия опять душит ((( Началась все с того что просто руки одолевает зуд... пропила таблеточки- все прошло, начала маслами пользоваться - снова все вернулось... причем в месте нанесения масла резко краснеет кожа (((( и легкая краснота по рукам расходится ((( надеюсь это весна.... и скоро все пройдет..... как же без масел то....
Сообщение отредактировал malay-ta - Среда, 15.04.2015, 13:03 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:23 | Сообщение # 3114 |
 Генерал-майор
| malay-ta, Танюша, большая беда((( я бы расстроилась ужасно; аллергия - серьезная вещь. слышала, что люди выясняют, на какое именно масло или какой компонент в маслах такая сильная реакция, и потом тогда можно выбирать масла без аллергенов, ты так не пробовала сделать?
у меня нет по большому счету на масла аллергии, иногда только глаза слезятся, но, помню я ужасно расстроилась, когда мой врач-гомеопат сказала, что пока лечение не закончу вообще никакие масла нельзя. А я не планировала пока заканчивать лечение... И без масел не хотела(( договорилась с ней, чего категорически нельзя, остальное пользую понемногу. Теперь выбор более ограниченный, но оставила себе и то и другое.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:07 | Сообщение # 3115 |
 Генералиссимус
| malay-ta, Танюш, у меня в самую жару , как я заметила, локтевые сгибы покраснением и реагируют на жару...и вроде высыпаний...так что летом туда не наношу масла...да и вообще стараюсь туда не наносить...в остальных зонах - вполне комфортно...да, еще важно не переборщить с нанесением масла за ушки, во впадинку за мочкой...там тоже можно зуд поймать...
Добавлено (15.04.2015, 15:07) --------------------------------------------- это притом, что я вообще не аллергик и никогда им не была...но жара + влажность (пот) пару-тройку раз такое выдавали...и у подруги моей та же история...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 15.04.2015, 15:17 |
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:23 | Сообщение # 3116 |
|
Генерал-лейтенант
| Кстати, девочки, не рекомендуют наносить масляные духи за уши, т.к там сосредоточены жировые железы, которые при выделении секрета и смешиваясь с парфюмом могут на столько исказить аромат, причём не в лучшую сторону. Лучше на шею, где крупные венки проходят, ложбинка между грудей, под волосы, межключичная впадинка.
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:52 | Сообщение # 3117 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) У меня насморк, получаю удовольствие от Дюррат уни - 6 пшиков и такой нежный чуть слышимый аромат, надеюсь, что коллегам очень комфортно)) Света,ты тоже любишь вишню в ароматах? Или Дюррат тебе другое выдаёт? У меня на работе неизменно вызывал интерес,жаль,давно закончился.Добавлено (15.04.2015, 17:48) --------------------------------------------- Всем вечер добрый! Добавлено (15.04.2015, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата malay-ta (  ) Девочки, у меня назревает беда (((( Два года назад обнаружила аллергию на масла.... тогда исключила что подешевле и лучше уж меньше, но качественнее. Теперь же пришла к выводу, что аллергия опять душит ((( Началась все с того что просто руки одолевает зуд... пропила таблеточки- все прошло, начала маслами пользоваться - снова все вернулось... причем в месте нанесения масла резко краснеет кожа (((( и легкая краснота по рукам расходится ((( надеюсь это весна.... и скоро все пройдет..... как же без масел то... У меня были эпизоды аллергической реакции,интересно,что на левом запястье только.Сначала зуд,потом сыпь.В остальных местах нанесения ничего не наблюдалось похожего.И вроде чаще на некоторые масла Арабиан уд(по наблюдениям)Как-то раз на раз не приходиться,то была реакция,то нет.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:46 | Сообщение # 3118 |
 Полковник
| Катя я смеялась до слез!!!!!!!!!!!!! У меня сестра работала учителем русского и литературы, она иногда меня просила проверить сочинения, так мы с ней тоже катались от смеха читая.
Лена, спасибо за отзыв на Сафари. Хочу взять сразу флакон без тестирования. Я и старую версию не нюхала, но очень люблю ваниль в аромате. А все девочки пишут, что в Сафари именно не кондитерская ваниль. Делаю себе подарок на ДР.
Добавлено (15.04.2015, 20:46) --------------------------------------------- И еще прежде, чем нанести масло, я на это место наношу оливковое масло или миндальное. Пока завтракаю масло впитывается и после этого наношу ароматное масло. Попробуйте, может сыпи не будет.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:49 | Сообщение # 3119 |
|
Генералиссимус
|
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:19 | Сообщение # 3120 |
 Полковник
| Девочки, подскажите, Шаза от АУ разливная и во флаконе один и тот же аромат? У кого есть оба?
|
| |
|
|