|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:16 | Сообщение # 3121 |
|
Генерал-лейтенант
| Елена, и в разливном виде, и в оригинальном флаконе Шаза- это из одной оперы!!!!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Четверг, 16.04.2015, 08:16 |
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:24 | Сообщение # 3122 |
|
Генералиссимус
| Elena8230, по мне, так одинаковые ароматы.
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:27 | Сообщение # 3123 |
|
Генералиссимус
| Девочки, в "ароматном конверте" Посылка 1 поехала в 3 тур по нашим участникам. На Посылку 2 также можно записываться. В Посылке 1 180 ароматов, в Посылке 2 около 250, прекрасная возможность потестить незнакомые ароматы, ознакомиться с творениями ароматных домов практически целиком и выявить новые хотелки!
Присоединяйтесь все, кому интересны новые и старые ароматы!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:16 | Сообщение # 3124 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!
 Добавлено (16.04.2015, 10:16) --------------------------------------------- Сейчас тестирую перелетник. В прошлом году на лето пришлась посылка, а в этом на весну. Так сравнивая, ощущения, небо и земля. Те ароматы, что нравились летом, сейчас же либо никак, либо не нра . И наоборот))) То ли погода, то ли изменился вкус.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:15 | Сообщение # 3125 |
 Генералиссимус
| Привет)) Ко мне сегодня Цыпа доберется, если успею вечером на почту. А еще наши разработки в Топ10 нашей Родины, завтра награждать будут, пожму руку президенту, но больше всего конечно надеюсь на премию . Так что быстро нужна новая хотелка))Добавлено (16.04.2015, 15:15) --------------------------------------------- Зы, шеф приказал явиться в шпильках))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:40 | Сообщение # 3126 |
 Генералиссимус
| buratino, ваууууу... тогда к шпилькам нужен и парфюм соответствующий))))) Добавлено (16.04.2015, 16:40) --------------------------------------------- а вообще - поздравляю, Света!!! СУПЕР!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:17 | Сообщение # 3127 |
 Полковник
| Света, очень интересно, какой аромат ты оденешь на такое важное событие для тебя. Напиши Добавлено (16.04.2015, 19:17) --------------------------------------------- Спасибо девочки за ответ
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:23 | Сообщение # 3128 |
 Генерал-майор
| Доброго всем вечера! Света, поздравляю!!! Круто!!!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:05 | Сообщение # 3129 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки!
 Добавлено (17.04.2015, 08:05) --------------------------------------------- buratino, Свет, очень рада за тебя! Мои поздравления!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:26 | Сообщение # 3130 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всем добрый день!Второй день ношу Мавваду на работу,комплименты получаю от коллег.Причём комбинация Мавадды и парфюма для волос Коко мадемуазель очень удачна(это я экспериментировала )Добавлено (17.04.2015, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Привет)) Ко мне сегодня Цыпа доберется, если успею вечером на почту. А еще наши разработки в Топ10 нашей Родины, завтра награждать будут, пожму руку президенту, но больше всего конечно надеюсь на премию . Так что быстро нужна новая хотелка)) Света,поздравляю!Изобретай хотелку срочно! Цитата buratino (  ) Зы, шеф приказал явиться в шпильках)) Гыыы)))Желание шефа закон!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:42 | Сообщение # 3131 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо. Нарядилась в Цыпу, очаровательный, такой мимишный, но есть цветочки табака, что не дает совсем фигней стать, а то что Амуаж даже в этом чуде чувствуется. Но почему такая дивная цена 357 доларов понять невозможно. Тестеры в Москве 9-11 тысяч стоят, пока подделок нет, если кому-то сильно хочется, как мне, вполне доступно по цене.Добавлено (17.04.2015, 08:42) --------------------------------------------- Лучше опишу позже, так как нос не хочет работать пока.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:53 | Сообщение # 3132 |
 Полковник
| Света buratino обязательно фото шпилек в студию! Я глядя на девушек в шпильках получаю эстетическое удовольствие. Ох как давно не обувала, зато покупаю понравившиеся а затем оказываются в личном музее. Даже шкаф хочу узкий себе заказать со стекляными дверцами, чтоб глядеть чаще на них, а то все по коробочкам...У нас зима 6-8 мес +работа гончая - не разбежишься... Скучаю по каблучкам.
Девочки всем приветики! Собираюсь Вике заказ сбросить, а вот загвоздка вышла...хочу Эхсас аль хуб, но его в пара отзывов с Наджа сравнивают, которая в свою очередь на мне сладковато-простовата и все! А в описании Вики он имеет свежие нотки - так как быть: более сладок или свеж?!!Добавлено (17.04.2015, 11:53) --------------------------------------------- И еще не знаю почему у меня засело стойкое убеждение что Сондус бленд сродни Малих аль уд. Второй мне известен - нравится, вот теперь Сондус мучает. Девочки у кого есть оба подскажите есть сходство или нет?! 
|
| |
|
|
| Seroglazka2206 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:27 | Сообщение # 3133 |
 Майор
| Янаточka, Татьяна,Эхсас более сладок,для меня не свеж. Но очень красив..
Я - Ольга)))
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:36 | Сообщение # 3134 |
 Полковник
| Вот арабы всетаки чудаки. Начудачат в свои флаконы, а ты голову ламай. Вот только сегодня про Наджу сказала что простая сладость, решила освежить в памяти аромат - так ведь таки да, понравилась. Интересно вишню слышит кто-то еще в ней, или я по витаминам соскучилась...
Seroglazka, Ольга спасибо. Его еще и с СехерКалемат сравнивают который мне глянулся. Надеюсь его не снимут до осени. На лето Принцессу муск Вике заказала и Бакат аль хуб. Ну и в довесок мой первый флакон - Люлюшка. Вот !!! Разорюсь, но умру счастливой!!!
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:21 | Сообщение # 3135 |
 Сержант
| Здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться. Меня зовут Лариса, познакомилась с арабскими духами года полтора назад. За это время появились некоторые вопросы. Надеюсь вы мне поможете во всём разобраться и разложить всё по полочкам.
|
| |
|
|