|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:26 | Сообщение # 2881 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) а я не нашла с ней общий язык, и это к лучшему,ведь столько всего еще есть в парфюмерии! Есения, насмешила))). А что тебе в ней не по нраву?Добавлено (25.03.2015, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Я сегодня в Ариж, так давно не носила, вкусно так, стебельки весенние слышу. Свет, обажаю Ариж! Умопомрачительный аромат)))
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:25 | Сообщение # 2882 |
 Полковник
| Спасибо всем за ответ! Буду думать
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:36 | Сообщение # 2883 |
 Генералиссимус
| Elena8230, хотела бы поделиться мыслями - очень здорово иметь спрей Калемат или Сехер, реально очень достойные духи, когда нужно быстро и объем хороший. И дополнительно масло, все три аромата в маслн очень интересны, и отличны от спрея, меня впечатлил больше всех именно Вуд, но и два других хороши.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:39 | Сообщение # 2884 |
 Полковник
| Просто все отзывы о Калимат спрей. А я очень хочу масло. В спрее большинству слышится вишевая косточка. В масле ее тоже хочется, а ты написала мармеладные деревяшки. Буду пробовать. Он наверно тоже на холода?
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:06 | Сообщение # 2885 |
 Генералиссимус
| Доброе утро!!!!  Добавлено (26.03.2015, 08:06) ---------------------------------------------
Цитата Гуля Есения, насмешила))). А что тебе в ней не по нраву? на мне Сулафа это мужской одеколон
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:54 | Сообщение # 2886 |
 Генералиссимус
| Elena8230, там эти нотки от хорошего уда, как старый бирманский или камбоджи, носибельно летом и зимой, летом даже лучше. Добавлено (26.03.2015, 08:52) --------------------------------------------- Привет. Добавлено (26.03.2015, 08:54) --------------------------------------------- Есения, насмешила, но посадка есть посадка, а на мне Сулафа такая солидная дамистая, я почему не беру хоть понравилась, я вечная девочка, и в 60-т буду девочка только старенькая))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:23 | Сообщение # 2887 |
|
Рядовой
| Всем добрый день! Извиняюсь, сразу не представилась, зовут Катя))) Основные любимцы Рихан аль Уд и Мараам, далее идут Аль Макам, Аль Гхар, Муск аль Уд.Добавлено (26.03.2015, 16:13) --------------------------------------------- Из Аджмала люблю Ариж, Аль Торию и Принцессу Муск, есть еще Джаст Нойр, но все никак не дойдет пока очередь))) Есть пробник Мухаллат Муаттаг в спрее, но безумно хочу в масле! Наверное будет мой подарок на День Рождения! Вика мне писала, что с нынешним курсом, цена на него, скажем так, не скромная!  Добавлено (26.03.2015, 16:23) --------------------------------------------- Второй день уже провожу с Сафари (есть пробник масла), красота))) думаю над полным флаконом. Не могу пока подружиться с Люлю Макнун, тоже есть пробник, выдает легкую животинку(((
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:58 | Сообщение # 2888 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) а на мне Сулафа такая солидная дамистая, я почему не беру хоть понравилась, я вечная девочка, и в 60-т буду девочка только старенькая)) Свет, ! Да, на мне тоже строгая дама, но полюбился! Уже комплимент получала от тети под 60-т !
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:12 | Сообщение # 2889 |
 Генералиссимус
| Девочки, про отношение нормальных людей к парфюму, вчера обедала с другом - целовал в щеку на прощанье, унюхала парфюм, говорю - вкусно, это что такое? Он мне - Шанель. Вопрос - какая? загнал его в тупик, обещал вечером отписаться. Вот как, а мы парфюм под цвет глаз подбираем))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:26 | Сообщение # 2890 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Вот как, а мы парфюм под цвет глаз подбираем)) Не-е-е,я под характер выбираю Нордический,стойкий,местами убойный))) С лёгкими ароматами не дружу,не передают они взлётов и падений моих эмоций.Хотя иногда тянет на фрукты,к чему бы это?
А вообще,девочки,кто как парфюм выбирает? Точнее так:основные критерии выбора для вас.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 27.03.2015, 06:05 | Сообщение # 2891 |
 Генералиссимус
| Цитата Erinamlg Есть пробник Мухаллат Муаттаг в спрее, но безумно хочу в масле! Наверное будет мой подарок на День Рождения! Вика мне писала, что с нынешним курсом, цена на него, скажем так, не скромная! Катя! а как на Вас Мухаллат Муаттаг раскрывается? что слышите?Добавлено (27.03.2015, 06:00) --------------------------------------------- Всем привет!!!!! и с пятницей!!!!  Добавлено (27.03.2015, 06:02) ---------------------------------------------
Цитата omishka А вообще,девочки,кто как парфюм выбирает? Точнее так:основные критерии выбора для вас. у меня основной критерий - настроение! Нстроение разное и парфюм люблю разный : и легкий , и сладкий, и строгий! главное чтобы был женственный!если есть немного мужского на мне-уже некомфортно...Добавлено (27.03.2015, 06:05) --------------------------------------------- например Рихан аль уд мужское на мне выдавал,поэтому не подружилась...хватило пробничка...также и Макам бленд, и Сулафа, и Калемат...
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:43 | Сообщение # 2892 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! С пятницей!
 Добавлено (27.03.2015, 07:39) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.03.2015, 07:43) --------------------------------------------- Я ароматы тоже выбираю по настроению))) Я раньше думала, что люблю исключительно нежные ароматы, а на деле оказалось и нежные, и сладкие, и строгие, и яркие, и даже убойные ! С утра порой проблематично: стоишь над красотой ароматов и думаешь, что же мне надеть .
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:57 | Сообщение # 2893 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем доброго утра и хорошей пятницы!
Erinamlg, Катя, приятно, что Вы присоединились к нам)) здесь уютно и интересно))
Понравилась тема о том, как мы парфюм выбираем. Я выбираю то, к чему носик тянется . И когда покупаю и когда выбираю, что надеть. Ну, знаю, конечно, свои предпочтения, изучила уже. Ненадеваемого не держу. А так, прямо ритуал у меня. С утра или вечером - обхожу владения, смотрю или нюхаю, некоторые открываю, чтобы освежить в памяти... А потом к чему рука потянется, то и надеваю)) Иногда так неожиданно бывает, совсем не то, что ожидала или о чем думала выбираю)) Каждый раз загадочно и интригует)) А иногда прямо образ всплывает флакончика или вдруг начинаю как будто слышать узнаваемый запах, хотя ещё ничего не наносила. Тогда иду за образом. В этом случае всегда безошибочно оказывается. И точно к настроению. Кстати, девочки, у меня настроение часто меняется после того, как духи надела. А у вас как?
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 27.03.2015, 08:57 |
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:13 | Сообщение # 2894 |
|
Рядовой
| Доброе утро!))) Добавлено (27.03.2015, 10:13) --------------------------------------------- Paeonia, давайте на "ты"!))), в Муаттаге слышу смесь сухих пряных трав и терпкого уда, чуть сладковатый, никаких цветов, при нанесении проявляются животные нотки (коняшки :)), но они быстро уходят и в принципе меня не пугают))) Но у меня ПВ, а масло манит. Не скажу, что любимый аромат, но хочу безумно))))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:23 | Сообщение # 2895 |
 Генералиссимус
| Цитата Erinamlg Paeonia, давайте на "ты"!))), в Муаттаге слышу смесь сухих пряных трав и терпкого уда, чуть сладковатый, никаких цветов, при нанесении проявляются животные нотки (коняшки :)), но они быстро уходят и в принципе меня не пугают))) Но у меня ПВ, а масло манит. Не скажу, что любимый аромат, но хочу безумно)))) Спасибо Катя за описание, просто давно смотрю на него...пишут. что там есть роза....кто-то пишет,что нет...интересно так!
|
| |
|
|