А ну ка, носики (часть 3)
|
|
hitmansif | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:07 | Сообщение # 1351 |
Подполковник
Статус: Offline
| Burmanka, Galchitsa, Myrzilka, Lelek, Lelek, Miroslava, omishka, девочки всем спасибо огромное за сердечные пожелания!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! Вы обо мне помните, хотя я и не часто делюсь с вами своими впечатлениями, но я буду исправляться!! Добавлено (19.11.2013, 23:07) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаша, еще раз СПАСИБО!!
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:49 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
| Lilu, ну да, парфюмерный форум))) а что Вас смутило? Добавлено (20.11.2013, 00:49) --------------------------------------------- hitmansif, Наталья, с ДР! Всего только самого хорошего! Добавлено (20.11.2013, 00:49) --------------------------------------------- Доброй ночи, девочки!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 20.11.2013, 09:33 | Сообщение # 1353 |
Генералиссимус
| Всем привет!Девочки,вчера на ночь глядя тестила Престиж Вайт коллекшн АУ из пробничка нашей нарданочки.Такая милая и ,я бы сказала,невинная парфюмка!Беззаботная и радостная,как первый день отпуска При таких компонентах я думала,что будет "типа компотик".Нет,не компотик,а нежная пироженка с ягодками.Из всей пирамидки слышу малину и ваниль,мускус проходит тонкой мыльной ниточкой,правда,но общего впечатления не портит.В отзыве на картинке вместо Плэже Делайт так и просится Престиж Вайт :DОставила очень положительное впечатление,только флакон уж больно лаконичный при такой воздужно-зефирной парфюмке!
Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 20.11.2013, 09:34 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:03 | Сообщение # 1354 |
Генералиссимус
| Lilu, у нас клуб по интересам, здесь так принято, мы давно друг друга знаем и это приятно)) Всем привет. Каждый день меняю хотелки на новые, вчера Рейхан из хотелок был вычеркнут, сегодня внесена новая Афра . И хочу нет мечтаю про розу Таифи за 385 баксов за 12 мл, добрая Вселенная пошли ее мне.Добавлено (20.11.2013, 10:59) --------------------------------------------- Нет, лучше Дедушка Мороз положи мне ее под елочку)) Обещаю быть хорошей девочкой весь год. Добавлено (20.11.2013, 11:03) --------------------------------------------- А еще узнала, что аттаров порядка 60-ти, вот точно муж выгонит меня из дома с ними))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:34 | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
| buratino, Света, очень не гуманно 60 аттаров изобрести, правда? Вот и чего теперь делать?
Всем доброго дня!!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:37 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
| ereminamf, Маша, я про два точно знаю, что они мне не надо)), осталось 58. Но амуажевские носы точно негуманны.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:15 | Сообщение # 1357 |
Подполковник
| Девочки, всем привет! buratino, Света, Афру думаю надо прикупить, вот уж необычный аттар..Добавлено (20.11.2013, 12:15) --------------------------------------------- А я протестировала Лю Лю и Сафари спрей, все понравилось, в Сафари ваниль не напрягает совсем (Хадара не могла носить).
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:26 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
| hitmansif, Наталья, я его тестировала весной, мне точно надо)) Я вот с Мавадой не могу только решить, наверное мой выбор в этот раз Шамс аль Доха и Афра. Но еще буду думать, денег еще не заработала))Добавлено (20.11.2013, 13:22) --------------------------------------------- Сафари спрей, который не Экстрим? Добавлено (20.11.2013, 13:26) --------------------------------------------- Вот интересное свойство у любви, Бадур ярче и интереснее Аль Махи, а любовь случилась с Махой, а с Бадур только симпатия.
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:43 | Сообщение # 1359 |
Подполковник
| buratino, Cвета, по поводу выбора в пользу Шамс аль Доха, выбор правильный..)) Сафари, который Меланж, классная ненавязчивая ванилька.))
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:09 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
| hitmansif, Наталья, пишите отзывы на аттары, катастрофически мало впечатлений о некоторых))
|
|
| |
Лёлик3906 | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:45 | Сообщение # 1361 |
Полковник
| Девочки всем привет,а я жду посылочку от Вики (Рахиб,Калимат,Сафари,Тофа и пробничек Мараам) уже вся чешусь....
а еще на работе все сказали что я парфюм поменяла,знать заметили (даже эксперимент провела,надушилась европейским парфюмом так директор первый спросил почему не арабскими....) Ему очень понравились (придется на ДР покупать Woody / Вуди)
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:49 | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
| Цитата Лёлик3906 ( ) (даже эксперимент провела,надушилась европейским парфюмом так директор первый спросил почему не арабскими....) Тёзка,поздравляю,будет пополнение на славу! А шефа надо слушать(ну,хотя бы прислушиваться ),глядишь,зарплата вырастет,благодаря арабскому парфюму
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:22 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
| Девочки,вот лимитка Диор "Золотая зима",есть ещё тон "Золотые цветы"
https://www.etoya.ru/shop....ek;1x9x Прошу прощения,надо было в болталку)
Сообщение отредактировал omishka - Среда, 20.11.2013, 18:12 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:23 | Сообщение # 1364 |
Генералиссимус
| Девчёнки,пусть у вас будет так:
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал omishka - Среда, 20.11.2013, 18:11 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:27 | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, у тебя тоже не в ту тему, как у меня вчера))) На Вуди беленький новый отзыв сравнивают с Гонором Амуаж))
|
|
| |