А ну ка, носики (часть 3)
|
|
omishka | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:30 | Сообщение # 1366 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Интересное сравнение Вуди с амуажевским,что общего? Добавлено (20.11.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) omishka, Оля, у тебя тоже не в ту тему, как у меня вчера))) вот что-то тянет на эксперименты))) Только такой глубокий синий надо всё же пробывать
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:40 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
| Оля, пишут белые цветы общее.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:43 | Сообщение # 1368 |
Генералиссимус
| omishka, Оля , я жду его от Викули , получу сравню
Девочки , всем здрасте
Цитата omishka ( ) Девчёнки,пусть у вас будет так: И вот так
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 20.11.2013, 18:44 |
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:24 | Сообщение # 1369 |
Подполковник
| buratino, Света, на какой аттар? Надо обновлять впечатления..)) Афра, вот навевает он мне подземное царство Аида и все тут, мертвые реки и тонущие в ней души грешников, читала про мрачность Серебряного уда, так оно и есть именно в этом аттаре... Но есть одно большое но, это Чампака, она сглаживает и дает яркую сухофруктную (для меня это вяленые груши) ноту, которая выражает его притягательность и сексуальность. Таифи для меня именно на заднем плане и только оттеняет чампаку... Аттар на конец лета, начало и середина осени. Вообще я писать не умею. Не судите строго.
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
Сообщение отредактировал hitmansif - Среда, 20.11.2013, 19:25 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:32 | Сообщение # 1370 |
Генералиссимус
| hitmansif, Цитата hitmansif ( ) Вообще я писать не умею. Не судите строго. Очень хорошее описание Афры,чампака кому-то леденцами раскрывается,вот ведь индивидуальное восприятие!Хотя похожие мнения и ощущения встречаются.Недавно Монталевский Мухаллят мне в раскрытии выдал Дуа аль Джанну,оказалось,не только мне,но Ире-Мирославе тоже.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:54 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! :60 аттаров.... ...а я так надеялась, что с 1/4 частью их уже познакомилась, и успокоилась...что мне из них надо ещё 3...а оказывается всё только начинается... .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:56 | Сообщение # 1372 |
Подполковник
| omishka, Оля, привет! А вот Дуа аль Джанну я носить не могу, ну очень сладкая она для меня.... Сразу выдала мне горячий и знойный Египет, Бахур, шикарные отели и кучу песка ... В качестве релакса могу капелюшечку нанести, вот думаю его в крем для тела добавлять...
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:58 | Сообщение # 1373 |
Генералиссимус
| Цитата hitmansif ( ) вот навевает он мне подземное царство Аида и все тут, мертвые реки и тонущие в ней души грешников, читала про мрачность Серебряного уда, Наташа, интересные ассоциации...далеко ни как "Радость", "Веселье", "Счастье"...перевод названия . Вот не помню, какой аромат, такие же чувства во мне вызывал, прям угрюмые такие...
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1374 |
Генералиссимус
| hitmansif, а мне как раз нравится этот восточный базар в Джанне,он очень выделяет из общей массы,получала комплименты на него.Да,насчёт аромата фруктового бахура соглашусь,похоже)Представляю его зимой,в наши морозы будет экзотично Я сладкое люблю,но на мне не особо сладкий,скорее,сухофруктовый с нотой сиропа.
|
|
| |
Илка | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:01 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
| Всем, добрый вечер! hitmansif, очень интересное описание Афры. Чампака действительно так многообразна. Мне очень нравится запах этого цветочка и пахнет на мне цветочком красивым. А вот серебряный уд как-то настораживает.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:05 | Сообщение # 1376 |
Генералиссимус
| Илка, Танюша, привет!
|
|
| |
Илка | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:09 | Сообщение # 1377 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, привет! Заглянула на новинки и расстроилась на Афру . Сербряный уд остановил.
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:10 | Сообщение # 1378 |
| Девочки, привет всем. Наталью с Днем Рождения! Счастья огромного, любви и, главное, здоровья! ----------------------- Галин, фото "наше" в восточных нарядах "убило". Показала его мужу, он реально поверил, что это мы :))))))))))))))) ----------------------- Девочки, вчера тестировала аттары Афра и Шамама. Описание первого выложила уже, второй сейчас буду выкладывать. Насчет значения слова Райхан, муж говорит что в переводе это и "базилик", и как бы "приятнейший аромат, доносящийся издали". Объяснял мне на примере кухни...(с явным намеком): лежу я на диване, а из кухни доносится изумительный аромат...Ну пусть и дальше мечтает о таком райхане ))))))))))))) Мне кажется вариант "мятный, прохладный" к аттару Райхан больше подходит. Если базилик, то скорее так бы Афру назвали. В ней яркий базилик.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1379 |
Генералиссимус
| Вита, Викуля, привет!
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1380 |
| нравится или нет мне Афра пока не определилась. Чампака мне сухофрукто-иланговая. А вот уда ни серебряного ни золотого не поймала. Надо еще конечно поносить, может по-другому раскроется
|
|
| |