Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 656 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PaeoniaДата: Вторник, 07.10.2014, 10:55 | Сообщение # 9826
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
Катюша!очень интересные отзывы! спасибо!
smile
а сильвер стайл уни или девочка?

KatiДата: Вторник, 07.10.2014, 10:58 | Сообщение # 9827
Генералиссимус
Награды: 50
Paeonia, Есения, он позиционирован как аромат-унисекс...но, по моему восприятию, мужскими только первые нотки являются...в раскрытии больше как девочка себя ведет...хотя интересно было бы на мужчине попробовать и сравнить...только не на ком! wink

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

ing58Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:03 | Сообщение # 9828
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Добрый день, прекрасные и благоухающие! Спасибо всем за добрые пожелания! За то, что не забросали тапками за мой маленький опус. Вот как-то накатило ... Отправила, не перечитав, пока не передумала. Теперь вот вижу и описки и проч. Сегодня даже трусила выйти на форум, но так по вам соскучилась, что хватило меня не надолго. И не зря! Здесь сегодня столько всего нового и интересного, перечитываю уже на третий раз, чтобы ничего не упустить. Такой вкусный был отзыв у Татьяны! У меня даже кофе без сахара проскочил smile , потому что не только запах остался, и но вкус (бабушкино грушевое жаркое ела сегодня впервые) после прочтения.
    А если серьезно... У меня никогда не получалось выложить свои эмоции на бумагу. Эмоций много -толку мало. По горячим следам устно еще что-то получается. А вот перед листом бумаги или монитором сразу тупею, с трудом складываю слова в кривой штабель. Но если и получилось что-то удобоваримое, то потому что около вас-акул пера, даже кошка заговорит (особенно после тестирования на ней непокорных ароматов  biggrin ). И на форуме долго не регистрировалась, потому что прочитать и и без регистрации могу, выходить надо, когда что-то можешь сказать. А потом подумала-подумала... А ведь можно не сказать, а спросить!  tongue И зарегистрировалась!

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

KatiДата: Вторник, 07.10.2014, 11:09 | Сообщение # 9829
Генералиссимус
ing58, Надюша, здравствуй! Стесняться не надо, пиши...в процессе приходит и опыт анализа ароматов...а опусы свои на предмет ошибок и подредактировать можно...внизу справа  под опусом, самая крайняя, кнопочка edit...нажимаешь и правишь! wink я вот набираю быстро текст, а просмотреть сразу, проверить - лень...но потом вспоминаю, что я все-таки филолог и правлю )))))))))

Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 07.10.2014, 11:10

PaeoniaДата: Вторник, 07.10.2014, 11:12 | Сообщение # 9830
Генералиссимус
ing58, Надюша!молодец!пиши! когда искренне и от души очень цепляет!
smile

GalchitsaДата: Вторник, 07.10.2014, 11:25 | Сообщение # 9831
Генералиссимус
Награды: 26
Доброе утро, ароматные носики!!!
Осенний букетик для Вас:)

Добавлено (07.10.2014, 11:25)
---------------------------------------------
ing58, Надюша, пиши обязательно!!! Очень душевный опус, правда:) Мы здесь и живём эмоциями:) А как же без них)))
С нашими девочками любые трудности можно пережить. Здесь все тебя поймут и поддержат. Так что не стесняйся, хорошо?

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Вторник, 07.10.2014, 12:41

МарияДата: Вторник, 07.10.2014, 11:52 | Сообщение # 9832
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, доброе утро! Как же с вами интересно! Очень хорошо...

buratino, Света, я тронута, какая Вы романтичная особа)) Побить, побить тапками того, кто посмел назвать Вас фифой! точно глупый человек и ничего не понимает)))
После  Ваших слов я ещё сильнее предвкушаю встречу с Риханом. Приехал сёдня ночью в Москву. Ура! И даже уже поехал дальше. До пятницы мне теперь ждать...

Добавлено (07.10.2014, 11:52)
ing58, Надежда, вот у меня также)) напишу что-нибудь чувственное в азарте момента, а потом всякие накатывают другие... мысли. И спрятаться хочется))
Но я уже убедилась, что здесь люди такие понимающие и отзывчивые, что можно и дальше писать)) Хорошие такие люди!!! красота))

PARUSДата: Вторник, 07.10.2014, 12:10 | Сообщение # 9833
Генерал-майор
Награды: 10
Девочки, милые, всех приветствую! bye
Какой же форум стал интересный и живой. Что значит новая кровь, новые эмоции и ощущения. Всем новым девочкам мой респект. Отзывы чудесные. Мария, Надежда у Вас отлично получается. Пишите больше.  
Света, ты зря обиделась на фифу. В моем понимании это женщина(девушка) , которая выделяется из толпы своей утонченностью, гламурностью.. Т.е. совсем не серая мышка. Женщина, которую нельзя не заметить. Такую женщину раньше называли леди, а теперь не все помнят такое слово.

PaeoniaДата: Вторник, 07.10.2014, 12:23 | Сообщение # 9834
Генералиссимус
Света!и я согласна с Леной! не надо обижаться,когда тебя называют Фифой.Завидуют просто, потому что ты лучше!

buratinoДата: Вторник, 07.10.2014, 12:32 | Сообщение # 9835
Генералиссимус
Награды: 56
Маша, на ты пжл)) 
PARUS, Леночка, может так, не поняла я что же они вложили в смысл, для меня фифа это кукла, пустая. Они сначала сказали на польском, но я не могу перевести на наш, увы, чтобы понять дословный смысл, а для леди я слишком эмоциональна, бываю несдержанна, могу расплакаться и тд, хохочу, как итальянка, от всего сердца))

Добавлено (07.10.2014, 12:29)
Есения, это мужчина мой коллега сказал и его жена, они меня любят, мы почти друзья.

Добавлено (07.10.2014, 12:31)
Еще не друзья, но можем стать, он чудный, он приходит и говорит, если тебе нужна помощь, просто скажи. Я уважаю таких людей, их мало.

Добавлено (07.10.2014, 12:32)
Вот же они эти тонкости перевода, невероятно сложно быть остроумным на другом языке, теряется часть обаяния личности.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

KatiДата: Вторник, 07.10.2014, 13:19 | Сообщение # 9836
Генералиссимус
buratino, Света, если это поляки, то надо делать скидку на особенности их менталитета.... 4;) польский гонор, о котором замечательно писала Хмелевская и прочие тонкости психологии...
p.s. кстати, можно глянуть, в книге Хмелевской "Как выжить с женщиной" выделяет ли она в своей классификации "фифу" и как расшифровывает этот тип biggrin

Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 07.10.2014, 13:21

ing58Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:56 | Сообщение # 9837
Генерал-лейтенант
buratino, Света, вот произношу:"Фиииифа" и закрываю глаза, вижу нечто изящно-длинноногое, невесомое с развевающимся газовым шарфиком (а в нашем случае еще и в облачке обалденного парфюма). Делаю вывод о том, кто это сказал :
а) тонко чувствующий, но с бедным лексиконом (явно иностранец),
б)   стеснительный, иначе сказал бы то, что есть "фифочка" (то же, что фифа, но ласкательно-уменьшительное от избытка чувств).
А чем лучше "женщина" -принадлежность  к полу, "тетя. тетка, тетенька"-нечто груженое авоськами и смахивающее пот с лица, им же и пахнущее, "девушка" -красиво, но в последнее время обезличенное и относящееся к возрасту от 15 до 100?
Вывод: Эх, давно меня фифой не называли! Видать, старею...

Добавлено (07.10.2014, 14:41)
Kati, спасибо за подсказку по редактированию! Я пока технически не освоилась на форуме. Как-то неловко за описки и ошибки. Но на чужие не очень обращаю внимание, т.к. бывает, что глючит комп или нет времени прочитать. И вообще сейчас в простом общении негласно упростили эти всякие двоеточчия, кавычечки и проч. Без точек и запятых, конечно, смысл меняется. А на всякой прочей правильности, если все понятно, можно и не заморачиваться. И еще я очень люблю неологизмы (и свои и чужие)!

Добавлено (07.10.2014, 16:56)
Kati, спасибо за отзыв по Черной лилии, с волнением ждала вашего отзыва. Она ко мне тоже едет. А я хорошо приготовилась к тестированию. Кошка (на непокорные ароматы) есть,высокотемпературный муж (на ароматы, что любят погорячее) есть, совсем нетронутая парфюмом свекровь есть!!!

Сообщение отредактировал ing58 - Вторник, 07.10.2014, 16:59

KatiДата: Вторник, 07.10.2014, 17:02 | Сообщение # 9838
Генералиссимус
ing58, Надюш, отмечу еще одно...пусть шлейф и не убойный у Черной лилии, но стойкий. Сегодня Лилия пробивалась  через Silver style №3... biggrin Главное - быть всегда во всеоружии! wink и иметь запасные варианты и пути отхода!!! biggrin

ing58Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:05 | Сообщение # 9839
Генерал-лейтенант
Предлагаю создать "Неароматный конвертик" из моей кошки! Чур! Татьяна -первая!

KatiДата: Вторник, 07.10.2014, 17:10 | Сообщение # 9840
Генералиссимус
biggrin lol КОШКА-ТЕСТЕР!!!))))

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение