А ну ка, носики (часть 3)
|
|
AROMAMA11 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:12 | Сообщение # 9841 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| И мне пришлите парочку кошек- тестеров
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
ing58 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:12 | Сообщение # 9842 |
Генерал-лейтенант
| Ой! Еще очень смешно было смотреть на мужа, когда мне пришла посылка из "Нарданы" внушительных размеров и весом 3кг200г. Муж посмотрел на стоимость и совершенно обалдевши спросил:"Надя, ты покупаешь духи по 3.5 тысячи за килограмм?
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:13 | Сообщение # 9843 |
Генерал-лейтенант
| Приветик ароматные! Добавлено (07.10.2014, 17:13) --------------------------------------------- Если бы за килограмм, тогда вообще халява!!!!
|
|
| |
ing58 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:14 | Сообщение # 9844 |
Генерал-лейтенант
| В посылке были "Футайна" и"Новаим" в хрустале...
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:16 | Сообщение # 9845 |
Генералиссимус
| Пацан захотел - пацан сделал. Пацан не захотел - пацан не сделал. Пацан не захотел и сделал - пацан женат. Добавлено (07.10.2014, 17:16) --------------------------------------------- ing58, Надюш, и у меня был подобный расклад по весу..."Зоха " и "Наваим" )))) вес - зашибись ))) для двух "флакончиков" ))) Добавлено (07.10.2014, 17:16) --------------------------------------------- приветик, Элечка!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
ing58 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:32 | Сообщение # 9846 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, а не подскажите куда пропала (имя забыла) Омичка? Я раньше очень ориентировалась на ее отзывы, особенно после того, как она перечислила свои любимые европейские ароматы, они совпали с моими один в один! Добавлено (07.10.2014, 17:32) --------------------------------------------- Хорошо вам! Вы все имена знаете. А я только подглядываю у вас...
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:33 | Сообщение # 9847 |
Генералиссимус
| ing58, Надюш, омичка - Оля из Омска...она никуда не пропала, периодически появляется...просто работы много...заглянет...
имена можно посмотреть в профайле...под сообщением пищущего - внизу крайняя левая кнопочка. щелкаешь и смотришь там )))
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 07.10.2014, 17:34 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:34 | Сообщение # 9848 |
Генералиссимус
| Надежда, какая шутка от мужа, ржу конем))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:54 | Сообщение # 9849 |
Генералиссимус
| да уж...если взвесить всю мою коллекцию арабчат, хотя и довольно скромную,то и то кг 20 наверно получится...
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:06 | Сообщение # 9850 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, легко представляю себе ваше богатство!!! еще и фото в галерее помогают! У меня проблема: нет места, чтобы выставить все мое начинающееся богатство, так что ароматы в нескольких местах...)))))
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:12 | Сообщение # 9851 |
Генерал-лейтенант
| А мне доча не даёт выставить всю красоту флаконов напоказ, боюсь или разобьет, или ногу ушибет Зохой ,Вуруд, Новаим, или все масло выльет на себя
Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Вторник, 07.10.2014, 18:13 |
|
| |
ing58 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:15 | Сообщение # 9852 |
Генерал-лейтенант
| Вот увлечение так увлечение! Иногда думаю, ну что мне крестиком не вышивалось?!
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:17 | Сообщение # 9853 |
Генералиссимус
| Я себя успокоила тем, что если ближайшая подруга "маньячит" на серебряных украшениях, то почему бы мне не поманьячить на арабском парфюме!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:24 | Сообщение # 9854 |
Генералиссимус
| А я еще шляпки люблю
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:26 | Сообщение # 9855 |
Генералиссимус
| Цитата ing58 ( ) Девочки, а не подскажите куда пропала (имя забыла) Омичка? Я раньше очень ориентировалась на ее отзывы, особенно после того, как она перечислила свои любимые европейские ароматы, они совпали с моими один в один!ing58, Цитата Kati ( ) Надюш, омичка - Оля из Омска...она никуда не пропала, периодически появляется...просто работы много...заглянет... Девочки,привет всем!Захожу редко,больше читаю вас,как-то всё времени не хватает))) Надя,если что-то интересно,пишите в личку-всегда рада ответить,если это в моих силах. Сегодня назло сырой и дождливой погоде захотелось чего-то сочного,яркого.И я достала арабески АУ.Первые его ноты мне резковаты и настойчивы,даже дерзостью отдают.Но в раскрытии(и особенно к базе),Арабески выдают такую непривычную ваниль,совершенно отличную от знакомых мне и обычно удушающих(например,Хадара) В Арабески ваниль мягкая и вкрадчивая,переплетаясь со сладким лаймом,аромат становится женственным,создаёт ауру запаха.Стойкость радует. Обычно по холодам мы переходим на тёплые ароматы,для меня таким стал Калемат АУ.Амбер АУ тоже хорош-но больше осенью,зимой он застывает на определённой ноте,звучит более унисексово,если так можно выразиться.Вообще,для меня идеальное сочетание для зимы:роза-амбра-дерево.Периодически изменяю арабам с Шерги и Феминитой))) Вот такая я непостоянная! Недавно в порыве сиюминутного настроения хапнула флакон "Ревнивого шоколада" Монталя,отродясь не носила такой явный шоколадисто-бисквитно-ванильный аромат,а вот зацепил чем-то)) Не иначе-гормональный сбой)) Но вызвал повышенный интерес на работе,крутили носами все)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |