Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 571 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
KatiДата: Пятница, 04.07.2014, 10:44 | Сообщение # 8551
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Offline
Burmanka, АЛЛА, РЕЦЕПТИК ПРОСТ...НЕ БРАТЬ С СОБОЙ СОЛИДНУЮ СУММУ...тогда и риск потратиться серьезно - не велик )))))  lol Честно признаюсь...срабатывает - не всегда...потому что если втемяшилось в голову что-то...то непременно побегу уже с нужной суммой денеХ )))))))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

buratinoДата: Пятница, 04.07.2014, 10:56 | Сообщение # 8552
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Lubo4ka ()
девочки, у меня вопрос такой...Интерлюд совсем выбивается из всех ароматов Амуаж среевых? многие знаю...но они вроде как нормально воспринимаются окружающими, вполне себе европейские, некоторые с чуть восточными нотками....а Интерлюд какой?
Люба, Интерлюд не похож на остальные, если только дымность ладана характерная для Амуаж, в нем много вкусного практически съедобного орешки грецкие чернослив, и все это дымное немного. А мужской мне еще больше нравится.

Добавлено (04.07.2014, 10:53)
---------------------------------------------

Цитата Kati ()
Burmanka, АЛЛА, РЕЦЕПТИК ПРОСТ...НЕ БРАТЬ С СОБОЙ СОЛИДНУЮ СУММУ...тогда и риск потратиться серьезно - не велик )))))  Честно признаюсь...срабатывает - не всегда...потому что если втемяшилось в голову что-то...то непременно побегу уже с нужной суммой денеХ )))))))
У меня еще карта есть wink , это не спасает biggrin

Добавлено (04.07.2014, 10:56)

Цитата Lubo4ka ()
Света, не советую снабжать ароматом своих коллег, который самой нравится, я сделала такую глупость, пришлось расстаться с Ханако, не смогла носить, после того как и у коллеги он появился, благодаря мне....чужой стал...жалко было, но пахнуть одинаково совсем не хотелось.
У меня Шерги уже простаивает, не могу понять - как можно несколько месяцев носить один аромат?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Пятница, 04.07.2014, 11:03 | Сообщение # 8553
Генералиссимус
Награды: 24
н-даааа... нужная сумма денег)))) у меня вот две неуправляемые страсти сложились - духи и книги... эндорфинистые... сейчас хочу собрание Шмелева... и пожить недельку в деревушке, чтобы красиво и тихо было...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Пятница, 04.07.2014, 11:06 | Сообщение # 8554
Генералиссимус
Алла, и читать не мешали. Статус прочла смешной - Проще не буду, и не надо ко мне тянуться)))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Пятница, 04.07.2014, 11:07 | Сообщение # 8555
Генералиссимус
biggrin а вместо этого заказала финскую косметику Дермосил... девочки, у меня такого НИ РАЗУ не было - пришла посылка, а там заказ и соответствующая накладная в Барнаул! вчера материлась, сегодня смеюсь - это что курить-то надо, чтобы так сработать... Вот теперь разборки предстоят...

Добавлено (04.07.2014, 11:07)
buratino, Света, статус потрясающий! утягиваю его к себе! а чтобы читать не мешали - это точно!!!

buratinoДата: Пятница, 04.07.2014, 11:08 | Сообщение # 8556
Генералиссимус
Тестирую пробнички, такое безобразие, мне не подходил Акабир, всегда неудачно садился, а сегодня такую красоту выдал.

Марта

KatiДата: Пятница, 04.07.2014, 11:11 | Сообщение # 8557
Генералиссимус
buratino, Свет, да, класссный статус )))))
Поводок у наших хомяков разной длины ))))))

Burmanka, Алла, заказы что ли перепутали и тебе чудой прислали?  wacko сервис...(((

BurmankaДата: Пятница, 04.07.2014, 11:12 | Сообщение # 8558
Генералиссимус
Цитата buratino ()
Тестирую пробнички, такое безобразие, мне не подходил Акабир, всегда неудачно садился, а сегодня такую красоту выдал.
Вот и у меня такое случается - только успокоюсь, что хоть что-то мне не надо, потому что не мое... и БАЦ! МОЕ!

Сообщение отредактировал Burmanka - Пятница, 04.07.2014, 11:14

PaeoniaДата: Пятница, 04.07.2014, 11:12 | Сообщение # 8559
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата buratino
не могу понять - как можно несколько месяцев носить один аромат?

вот и мне не понять!когда утром один наношу аромат,днем другой,вечером третий, а на ночь уже четвертый!
biggrin

BurmankaДата: Пятница, 04.07.2014, 11:13 | Сообщение # 8560
Генералиссимус
Kati, Катя, и не говори! так ждала и здрассте вам! а косметика там очень очень качественная... обидно...

PaeoniaДата: Пятница, 04.07.2014, 11:15 | Сообщение # 8561
Генералиссимус
Цитата buratino

и я вот удивлялась:как он тебе может не нравиться?
biggrin

Добавлено (04.07.2014, 11:15)

Цитата Burmanka
а вместо этого заказала финскую косметику Дермосил... девочки, у меня такого НИ РАЗУ не было - пришла посылка, а там заказ и соответствующая накладная в Барнаул! вчера материлась, сегодня смеюсь - это что курить-то надо, чтобы так сработать... Вот теперь разборки предстоят...

вот печалька-то...:(

buratinoДата: Пятница, 04.07.2014, 11:17 | Сообщение # 8562
Генералиссимус
Есения, а бывает пятый, шестой и седьмой на разные участки кожи))

Добавлено (04.07.2014, 11:17)

Цитата Burmanka ()
Kati, Катя, и не говори! так ждала и здрассте вам! а косметика там очень очень качественная... обидно...
Напиши, может твое перешлют. У меня с Захрой такой прикол был, сумма заказа совпала.

Марта

PaeoniaДата: Пятница, 04.07.2014, 11:18 | Сообщение # 8563
Генералиссимус
Цитата buratino
Есения, а бывает пятый, шестой и седьмой на разные участки кожи))

ага, точно!

KatiДата: Пятница, 04.07.2014, 11:36 | Сообщение # 8564
Генералиссимус
Burmanka, Алла, девочки, так это вообще жесть...мало того, что сами напутали с заказами, так еще и потом сама расхлебывай? (((((((( rtfm nono devil

buratino, Свет, ароматы  непокорные...)))) Помните, кто-=то из девочек писал, что на холке у кота разнашивал аромат, приручал?  biggrin

GalchitsaДата: Пятница, 04.07.2014, 11:38 | Сообщение # 8565
Генералиссимус
Награды: 26
Здравствуйте, ароматные красавицы!!!
Ловите розочку

Прикрепления: 6426685.jpg (117.3 Kb)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Пятница, 04.07.2014, 11:39

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение