А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Kati | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:44 | Сообщение # 8551 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Burmanka, АЛЛА, РЕЦЕПТИК ПРОСТ...НЕ БРАТЬ С СОБОЙ СОЛИДНУЮ СУММУ...тогда и риск потратиться серьезно - не велик ))))) Честно признаюсь...срабатывает - не всегда...потому что если втемяшилось в голову что-то...то непременно побегу уже с нужной суммой денеХ )))))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:56 | Сообщение # 8552 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) девочки, у меня вопрос такой...Интерлюд совсем выбивается из всех ароматов Амуаж среевых? многие знаю...но они вроде как нормально воспринимаются окружающими, вполне себе европейские, некоторые с чуть восточными нотками....а Интерлюд какой? Люба, Интерлюд не похож на остальные, если только дымность ладана характерная для Амуаж, в нем много вкусного практически съедобного орешки грецкие чернослив, и все это дымное немного. А мужской мне еще больше нравится.Добавлено (04.07.2014, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Kati ( ) Burmanka, АЛЛА, РЕЦЕПТИК ПРОСТ...НЕ БРАТЬ С СОБОЙ СОЛИДНУЮ СУММУ...тогда и риск потратиться серьезно - не велик ))))) Честно признаюсь...срабатывает - не всегда...потому что если втемяшилось в голову что-то...то непременно побегу уже с нужной суммой денеХ ))))))) У меня еще карта есть , это не спасает Добавлено (04.07.2014, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka ( ) Света, не советую снабжать ароматом своих коллег, который самой нравится, я сделала такую глупость, пришлось расстаться с Ханако, не смогла носить, после того как и у коллеги он появился, благодаря мне....чужой стал...жалко было, но пахнуть одинаково совсем не хотелось. У меня Шерги уже простаивает, не могу понять - как можно несколько месяцев носить один аромат?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:03 | Сообщение # 8553 |
Генералиссимус
| н-даааа... нужная сумма денег)))) у меня вот две неуправляемые страсти сложились - духи и книги... эндорфинистые... сейчас хочу собрание Шмелева... и пожить недельку в деревушке, чтобы красиво и тихо было...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:06 | Сообщение # 8554 |
Генералиссимус
| Алла, и читать не мешали. Статус прочла смешной - Проще не буду, и не надо ко мне тянуться)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:07 | Сообщение # 8555 |
Генералиссимус
| а вместо этого заказала финскую косметику Дермосил... девочки, у меня такого НИ РАЗУ не было - пришла посылка, а там заказ и соответствующая накладная в Барнаул! вчера материлась, сегодня смеюсь - это что курить-то надо, чтобы так сработать... Вот теперь разборки предстоят... Добавлено (04.07.2014, 11:07) --------------------------------------------- buratino, Света, статус потрясающий! утягиваю его к себе! а чтобы читать не мешали - это точно!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:08 | Сообщение # 8556 |
Генералиссимус
| Тестирую пробнички, такое безобразие, мне не подходил Акабир, всегда неудачно садился, а сегодня такую красоту выдал.
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:11 | Сообщение # 8557 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, да, класссный статус ))))) Поводок у наших хомяков разной длины ))))))
Burmanka, Алла, заказы что ли перепутали и тебе чудой прислали? сервис...(((
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:12 | Сообщение # 8558 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Тестирую пробнички, такое безобразие, мне не подходил Акабир, всегда неудачно садился, а сегодня такую красоту выдал. Вот и у меня такое случается - только успокоюсь, что хоть что-то мне не надо, потому что не мое... и БАЦ! МОЕ!
Сообщение отредактировал Burmanka - Пятница, 04.07.2014, 11:14 |
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:12 | Сообщение # 8559 |
Генералиссимус
| Цитата buratino не могу понять - как можно несколько месяцев носить один аромат? вот и мне не понять!когда утром один наношу аромат,днем другой,вечером третий, а на ночь уже четвертый!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:13 | Сообщение # 8560 |
Генералиссимус
| Kati, Катя, и не говори! так ждала и здрассте вам! а косметика там очень очень качественная... обидно...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:15 | Сообщение # 8561 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Тестирую пробнички, такое безобразие, мне не подходил Акабир, всегда неудачно садился, а сегодня такую красоту выдал. и я вот удивлялась:как он тебе может не нравиться?
Добавлено (04.07.2014, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka а вместо этого заказала финскую косметику Дермосил... девочки, у меня такого НИ РАЗУ не было - пришла посылка, а там заказ и соответствующая накладная в Барнаул! вчера материлась, сегодня смеюсь - это что курить-то надо, чтобы так сработать... Вот теперь разборки предстоят... вот печалька-то...:(
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:17 | Сообщение # 8562 |
Генералиссимус
| Есения, а бывает пятый, шестой и седьмой на разные участки кожи)) Добавлено (04.07.2014, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka ( ) Kati, Катя, и не говори! так ждала и здрассте вам! а косметика там очень очень качественная... обидно... Напиши, может твое перешлют. У меня с Захрой такой прикол был, сумма заказа совпала.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:18 | Сообщение # 8563 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, а бывает пятый, шестой и седьмой на разные участки кожи)) ага, точно!
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:36 | Сообщение # 8564 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, девочки, так это вообще жесть...мало того, что сами напутали с заказами, так еще и потом сама расхлебывай? ((((((((
buratino, Свет, ароматы непокорные...)))) Помните, кто-=то из девочек писал, что на холке у кота разнашивал аромат, приручал?
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:38 | Сообщение # 8565 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, ароматные красавицы!!! Ловите розочку
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Пятница, 04.07.2014, 11:39 |
|
| |