А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Пятница, 04.07.2014, 08:24 | Сообщение # 8521 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро, ароматные. Хамасат очень красивый такой нежный, ммм. Сегодня муж должен был делать портретную съемку меня и сына, утром встала с ячменем, вот же никогда в жизни не было и на тебе(((
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 04.07.2014, 08:50 | Сообщение # 8522 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Сегодня муж должен был делать портретную съемку меня и сына, утром встала с ячменем, вот же никогда в жизни не было и на тебе((( вот как назло!:shok:Добавлено (04.07.2014, 08:46) --------------------------------------------- Привет всем! С пятницей!!!!! Добавлено (04.07.2014, 08:50) --------------------------------------------- Я сегодня в Мухаллате Римас , а волосы в Приват коллекшн вайт АУ... вкуснота! жаль,что никто кроме меня не заценил...ну да ладно!главное,сама наслаждаюсь!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:04 | Сообщение # 8523 |
Генералиссимус
| Есения, главное самоощущение для парфюмиста. У меня друг нюхал мой Интерлюд, надо былло видеть его лицо, я умерла от смеха, а муж и ребенок, которые уже привыкли к арабам в один голос говорят - Вкуснятка
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:09 | Сообщение # 8524 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, главное самоощущение для парфюмиста. полностью согласна!!!Добавлено (04.07.2014, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата buratino У меня друг нюхал мой Интерлюд, надо былло видеть его лицо, я умерла от смеха, а муж и ребенок, которые уже привыкли к арабам в один голос говорят - Вкуснятка интерлюд для неподготовленного может показаться слишком насыщенным и дерзким,да... Добавлено (04.07.2014, 09:09) --------------------------------------------- зато ,когда привыкаешь-ах,не надышаться!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:13 | Сообщение # 8525 |
Генералиссимус
| Точно, теперь Билавд хочу, никак не решусь.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:13 | Сообщение # 8526 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! а я вчера деморализовала коллег, продемонстрировав им Далию - во всей красе, раскладывающийся ларец и тяжеленный хрусталь + аромат... говорю - вот и сидите со своими летуалевскими европейцами...))))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:15 | Сообщение # 8527 |
Генералиссимус
| Алла, прониклись уважением? Добавлено (04.07.2014, 09:15) --------------------------------------------- У нас на работе девочке Черная роза нравится, но я вредничаю еще не подарила.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:19 | Сообщение # 8528 |
Генералиссимус
| они просто дар речи потеряли... а уж когда в руки взяли, да чуть не уронили))) это мне курьер привез посылку на работу, ну и появилась возможность продемонстрировать во всей красе... Добавлено (04.07.2014, 09:19) --------------------------------------------- У меня достижение - я одну девочку подсадила на Аль Хамру ред... подарила ей пробничек, а недавно она у Вики заказала целый флакон...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:22 | Сообщение # 8529 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka Девочки, привет! а я вчера деморализовала коллег, продемонстрировав им Далию - во всей красе, раскладывающийся ларец и тяжеленный хрусталь + аромат... говорю - вот и сидите со своими летуалевскими европейцами...)))) круто! Добавлено (04.07.2014, 09:22) --------------------------------------------- Алла!Далия от ашгарали?
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:22 | Сообщение # 8530 |
Генералиссимус
| Бедные, у них культурный шок))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:22 | Сообщение # 8531 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka У меня достижение - я одну девочку подсадила на Аль Хамру ред... подарила ей пробничек, а недавно она у Вики заказала целый флакон... ну...аль хамра -это прелесть!неудивительно!
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:24 | Сообщение # 8532 |
Генералиссимус
| Цитата Янаточka ( ) Прошу простить меня за некорректный вопрос...а от аромата может быть... изжога? Вот продолжаю знакомство с востоком и пытаюсь подружиться с Джаннаh. Пряный,сладкий,густоват,"приторноват" и в то-же время обращает на себя внимание , притягивает . Его хочется разгадать. Для любителей легкого и воздушного парфюма наверное будет удушающим. От аромата может быть что угодно, Тань...и мигрень, и аллергическая реакция и даже, наверно, изжога... Некоторые ароматы - сезонные...и что хорошо зимой - может запросто придушить летом... а что хорошо летом - может абсолютно не раскрыться зимой...
Девчата, доброго дня!!! От моих волос все еще "блюмунит", а что сверху принакинуть - пока не решила )))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 04.07.2014, 09:25 |
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:27 | Сообщение # 8533 |
Генералиссимус
| Да, Хамра красивая
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:28 | Сообщение # 8534 |
Генералиссимус
| Девочки, приветик!!!! Я второй день в запое с Шейком33....ну до чего же нравится мне этот аромат, спинка выпрямляется, носик к верху тянется...в общем вся такая из себя леди.... .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:29 | Сообщение # 8535 |
Генералиссимус
| Paeonia, нет, Далия от Саида...
|
|
| |