А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:24 | Сообщение # 9106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дюрат уни сегодня мужчина, интересное раскрытие, но в холода он точно лучше, в жару ношу только Сехер, у меня с ним страстная любовь.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:27 | Сообщение # 9107 |
Генералиссимус
| Ну..девчата....у нас на Урале такое лето....что я любой парфюм могу надеть,хотя...аттарчики в холод плохо раскрываются...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:43 | Сообщение # 9108 |
Генералиссимус
| Да, я Будурку распробовала в жару, фиг она мне зимой красоту покажет на моей коже холодной. Добавлено (14.08.2014, 10:31) --------------------------------------------- А вот Асрар в мороз это песня, летом я его не лю. Добавлено (14.08.2014, 10:32) --------------------------------------------- Сегодня у нас потоп, пришла на работу в мокрой обуви и совершенно мокрых джинсах. Добавлено (14.08.2014, 10:33) --------------------------------------------- Еще и мужчиной каким-то пахну, вот же Дюрат пошутил со мной. Добавлено (14.08.2014, 10:43) --------------------------------------------- В сентябре уезжаю в командировку, голову сломала что с собой взять, хочется чего-то женственного чувственного яркого.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:20 | Сообщение # 9109 |
Генералиссимус
| Цитата buratino В сентябре уезжаю в командировку, голову сломала что с собой взять, хочется чего-то женственного чувственного яркого. Шазу, Лю-лю, Анвейл, Афру, Мемор, Интерлюд,Маджан? из них ничего не хочется?
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:27 | Сообщение # 9110 |
Генералиссимус
| Буду тосковать по дому, надо что-то теплое. Пока план такой - Тофа АУ, аттар Таифи, Сехер, Муск Абияд, Мавадда, Айун аль Маха, Ариж, Сафари, Сицилия. Нужно думать городок университетский с парфюмерией не айс. Про Люлю думала, Афра может быть, от Мемуара в Пв избавилась, экстракт не купила, Интерлюд помню удивленное лицо своего коллеги, явно не понравился. Маджан, Анвейл очень прохладные, страсти силы хочется.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:31 | Сообщение # 9111 |
Генералиссимус
| По мне Афра страстная и сильная и Мараам...но любят тепло обе красотки...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:34 | Сообщение # 9112 |
Генералиссимус
| Шазу или Аджамал 2, что жасминовое точно надо, межсезонье. Добавлено (14.08.2014, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia ( ) По мне Афра страстная и сильная и Мараам...но любят тепло обе красотки... Есть такое, Мараам брать не буду от греха подальше, на него мужчины уж очень однозначно реагирует.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:35 | Сообщение # 9113 |
Генералиссимус
| Света,а ты надолго в командировку? а семья?дома?
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:38 | Сообщение # 9114 |
Генералиссимус
| Дома, как обычно, школа ж. Пока на два месяца, но по контракту три, может один месяц к следующему году добавлю, не хочется так долго без дома.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:41 | Сообщение # 9115 |
Генералиссимус
| Да уж ...это очень тяжело без дома,без родных...особенно как без детей так долго? с ума сойти...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:45 | Сообщение # 9116 |
Генералиссимус
| У меня третий месяц Мадрид, там госпиталь в одной лабе работают с раком и ВИЧ, там страшно даже воды попить, не тянет меня туда совсем. Добавлено (14.08.2014, 11:45) --------------------------------------------- Но есть бонусы - парфюмерное раздолье.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:46 | Сообщение # 9117 |
Генералиссимус
| Цитата buratino У меня третий месяц Мадрид, там госпиталь в одной лабе работают с раком и ВИЧ, там страшно даже воды попить, не тянет меня туда совсем. Ужасное место!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:49 | Сообщение # 9118 |
Генералиссимус
| Да, но открутиться не выйдет, зато там реально красивую науку делают. Сицилию выкинула из списка летняя, Афру внесла.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:55 | Сообщение # 9119 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Сицилию выкинула из списка летняя, Афру внесла. иногда Афра такой красивущей и радостной бывает!всё ей удивляюсь...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:58 | Сообщение # 9120 |
Генералиссимус
| Наверное самый необычный аттар именно Афра, хотя тут у всех свои любимчики.
|
|
| |