А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:59 | Сообщение # 8926 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Есения, а кофе совсем не слышно? Добавлено (04.08.2014, 09:59) --------------------------------------------- я как Чудо-Юдо Беззаконное в том фильме - А рыжики, рыжики былииии???
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:01 | Сообщение # 8927 |
Генералиссимус
| Девочки тестила я тут разные Тофы...т.е. у меня есть Тофа и еще девочка выслала, так они действительно отличаются! Мой аромат немного жестковат ,наверно Уда побольше ,а в пробничке более гурманский,мягче,нежнее и цветочнее! вот так!
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:02 | Сообщение # 8928 |
Генералиссимус
| А я не поняла Японскую любовь, красивый чистый аромат на который сверху положили ненужный уд.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:04 | Сообщение # 8929 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka Есения, а кофе совсем не слышно? Алла!нотки кофе есть, да! но совсем чуточку, и не всегда слышны...то есть,то нет
|
|
| |
ледибум | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:05 | Сообщение # 8930 |
Майор
| всем привет! получила посылку. Майла от Саида, Боди Муск от Кураши и Аль Батул от Кураши. пока нанесла Майлу. Вкусно, фрукты фрукты фрукты! летний жизнерадостный аромат!
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:06 | Сообщение # 8931 |
Генералиссимус
| Алена, с посылкой, про Батул интересно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:06 | Сообщение # 8932 |
Генералиссимус
| у меня пробничек Тофы АУ...первую минутку - резкий, а потом становится очень томным...обволакивающим, шлейфовым...не приторный, хотя казалось, что будет таким приторно-удушливым... звучит все, что заявленов пирамидке..звучит мягко, гармонично...для меня- - аромат не на каждый день, а в тон определенному имиджу и настроению!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:07 | Сообщение # 8933 |
Генералиссимус
| Цитата buratino А я не поняла Японскую любовь, красивый чистый аромат на который сверху положили ненужный уд. вот ,я Света с тобой полностью согласна!по-моему, лишковато его там ,а может и совсем не надо бы... а в Алохе он более гармонично звучит..но и то на мой вкус лишковато
|
|
| |
ледибум | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:07 | Сообщение # 8934 |
Майор
| Цитата buratino ( ) Алена, с посылкой, про Батул интересно. спасибо! мне тоже очень интересно, но я не тороплюсь, пусть постоит. и опробую его дома))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:08 | Сообщение # 8935 |
Генералиссимус
| Алена! с новыми ароматиками!!!!!!
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:08 | Сообщение # 8936 |
Генералиссимус
| ледибум, Алена с посылочкой!!! Много радости и новых офигительных впечатлений!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:09 | Сообщение # 8937 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум ( ) Цитата buratino ()Алена, с посылкой, про Батул интересно. спасибо! мне тоже очень интересно, но я не тороплюсь, пусть постоит. и опробую его дома)) Напиши потом впечатления, пжл, давно смотрю на него.
|
|
| |
ледибум | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:09 | Сообщение # 8938 |
Майор
| Цитата buratino ( ) Напиши потом впечатления, пжл, давно смотрю на него. обязательно!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:14 | Сообщение # 8939 |
Генералиссимус
| Алена, с посылочкой! Майла очень приятный аромат, не обязывающий, беззаботный... а кураши точно надо отстаиваться, иначе могут "не тем боком" показаться))) Но и Майла, отдохнув, еще красивее будет! Добавлено (04.08.2014, 10:14) --------------------------------------------- а на мне Японская любовь быстро переходит от уда к абрикосам и пачули...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:19 | Сообщение # 8940 |
Генералиссимус
| Алла, я абрикосы и пачули тоже слышу, но уд не исчезает совсем, висит и вызывает мое непонимание.
|
|
| |