А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:55 | Сообщение # 8716 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый день !!! irenka2012, Вкусно! Добавлено (20.07.2014, 14:55) --------------------------------------------- Умазалась сегодня аттарчиком Бадр аль Будур!красиво! томно!наслаждение!
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:31 | Сообщение # 8717 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) А я ещё не получила Джорни, но уже расстраиваюсь....наверно и мне не понравится...честно чуйка подсказывала, что не мое...но любопытство взяло вверх. а в принципе любой опыт важен... Любаша,позавчера знакомая с дьюти-фри в Москве прислала смс,что жутко ей это аромат понравился.Так что заранее выводов не делай.Цитата Kati ( ) omishka, Олюшка, лови наш Каспий! поймала)))красота!!!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:20 | Сообщение # 8718 |
Генералиссимус
| omishka, Олюшка, я люблю море...оно умиротворяет, успокаивает... Добавлено (20.07.2014, 23:10) ---------------------------------------------
Добавлено (20.07.2014, 23:20) --------------------------------------------- Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть. Миконос, Греция
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 07:55 | Сообщение # 8719 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девочки!!!
Добавлено (21.07.2014, 07:55) --------------------------------------------- Кать, спасибо за изумительную красоту!!!
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:41 | Сообщение # 8720 |
Генералиссимус
| Дброго утра и хорошей недели, нарданочки!!!
Гуля, Гуль, такие цветочки-ноготочки - любимым развлечением были в детстве - "маникюр" себе из их лепестков клеили ))))
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 21.07.2014, 09:57 |
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:57 | Сообщение # 8721 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Кать, мы тоже клеили))) а еще в палисадниках устраивали цветочные домики для цветочных куколок... эх... время пролетело...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:06 | Сообщение # 8722 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, дааа...было время...
|
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:26 | Сообщение # 8723 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) такие цветочки-ноготочки - любимым развлечением были в детстве - "маникюр" себе из их лепестков клеили )))) У нас в деревне такие цветы росли. Я любила букеты делать и дарить всем соседям)))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:16 | Сообщение # 8724 |
Генералиссимус
| Девочки-припевочки, всем привет!!!! я наверно не в тему... но получила сегодня аромат Джорни Амуаж....делюсь первыми впечатлениями, возможно они необъективны, но уж больно хочется. В общем аромат не мой....все дело в абрикосе, слишком для меня он напористый....какую-то дешевизну придает аромату, ну вот пахнет мне абрикосовым гелем для душа...химозненько так....теряется весь шарм аромата присущий практически всем ароматам Амуаж...если так и не успокоится он после отдыха и будет преследовать, дружбы не выйдет. Ну вот пока вот такое впечатление.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:31 | Сообщение # 8725 |
Генералиссимус
| Люба, абрикосы на мне очень быстро слетали, были в старте, так что отстоится точно. Нетипичный амуажик, а вот последний опус мне понравился. Добавлено (21.07.2014, 11:31) --------------------------------------------- Я вот думаю, может погода для него сейчас слишком жаркая, не мог же Амуаж совсем ерунду сваять?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:24 | Сообщение # 8726 |
Генералиссимус
| Добрый день Нарданочки! обсуждаете новиночку Амуажевскую? интересненько...любопытно конечно попробовать
|
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:15 | Сообщение # 8727 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люба, привет! В нашем магазине есть этот аромат? Если нет фотку и пирамидку скинь, пжл, будь добра !!! Добавлено (21.07.2014, 13:15) --------------------------------------------- Любаш, нашла описание аромата. Да, что-то, по-моему, не совсем в твоем стиле... Может отстоится и получше будет звучать !
|
|
| |
PARUS | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:27 | Сообщение # 8728 |
Генерал-майор
| Девочки, всем пламенный привет! Вернулась из отпуска, а у Виктории в магазине такое пополнение, что глазики разбежались . Очень хочется все! Составляю корзинку желаний. Кто знает ароматы из моего списка, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Жазебия, Роза Стамбула, Джуд, Сандалвуд, Сулафа, Бакат Аль Хуб(кто производитель?)
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:32 | Сообщение # 8729 |
Генералиссимус
| Привет Лена!!! как отдохнула?где побывала? Из твоего списка у меня пробничек Сулафы есть ...на мой вкус это мужской аромат.Яркий, цветы,цитрусы,но очень брутально! а Бакат аль Хуб , как я припоминаю,это аромат из Омана, Галя-Мурзилка про него писала,что очень похож на Амуажевский Хонор...
|
|
| |
PARUS | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:49 | Сообщение # 8730 |
Генерал-майор
| Есения, привет! Отдыхала я скромно: домик в деревне, семья в полном сборе. Я такой отдых не люблю, но иногда приходится ..... Ты меня очень удивила насчет Сулафы. Такой рейтинг, такие отзывы и ни намека на брутальность. А сильно воспылала к нему(люблю лилию и мимозу). Мдя-мдя, как все противоречиво.... А Бакат Аль Хуб прельстил похожестью с Хонор. Понравился он мне в перелетниках. А вот производитель не понятен и наличие тоже.Добавлено (21.07.2014, 13:49) --------------------------------------------- Еще очень интересен разливной аромат от Аджмал Сакина. Жаль, что пирамидки нет.
|
|
| |