А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Гуля | Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:11 | Сообщение # 8686 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро, ароматные!
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:12 | Сообщение # 8687 |
Генералиссимус
|
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:23 | Сообщение # 8688 |
Генералиссимус
| Доброе утро, ароматные красавицы.
Всех с посылками. Носите на радость.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:07 | Сообщение # 8689 |
Генералиссимус
| Добрый день душистые!!!! у меня сегодня праздник-ПЯТНИЦА! ух...как ждала,как ждала.... С ПРАЗДНИКОМ! С ПЯТНИЦЕЙ!!!!
Добавлено (18.07.2014, 13:05) --------------------------------------------- buratino, Света с возвращением!!!!ты дома теперь?
что новенького? что затестила интересного?
Добавлено (18.07.2014, 13:07) --------------------------------------------- Девочки!
спасибо за позитивные и красочные открытки!
прям радостно на душе на них глядючи!
Сообщение отредактировал Paeonia - Пятница, 18.07.2014, 13:08 |
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:00 | Сообщение # 8690 |
Генералиссимус
| пятница - тяпница!!! наливай!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:14 | Сообщение # 8691 |
Генералиссимус
| Есения, протестировала новый Амуаж Джони, огромная радость мне он не нужен совсем, даже в подарок, отказалась от покупки Билавд мыльно сел и без розы. Добавлено (18.07.2014, 14:07) --------------------------------------------- Протестировала новые опусы, но тут без изменений 3 и 5 мои, остальные нет. Добавлено (18.07.2014, 14:11) --------------------------------------------- Еще раз убедилась в сильной зависимости от партии, тестировала Лирик, таже гадость, что была у меня, а вот то, что в перелетниках я хочу. В ЦУМ свободно стоят Омаж и Трибьют 30-ка -27 тысяч Омаж. Добавлено (18.07.2014, 14:14) --------------------------------------------- А дальше не поехала, в норку купила кароны в духах, ЦУМ жутко жадный, не дали ни одного пробника, дама консультант Карон новые духи старых ароматов называет винтажами, моя была в шоке.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:17 | Сообщение # 8692 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, жутики какие рассказываешь!!! куда катится мир? а цены!!! а качество!!! ва профессионализм!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:28 | Сообщение # 8693 |
Генералиссимус
| К глубокому сожалению старые марки сдают свои позиции, новые флаконы Карон, переформулировки, очень хотелось купить многие старые ароматы, но увы на всю жизнь не накупишь, купила то те, без которых жить не могу. Надежда есть, что будут в Париже. Добавлено (18.07.2014, 14:28) --------------------------------------------- В ЦУМе встретила мужчину парфманьяка с Фраги, девочки, до чего ж забавно мы выглядим со стороны, широким шагом задумавшись и обнюхивая запястья, углублено глядя только в собственные ощущения, не реагируя на окружающий мир, с блуждающей безумной улыбкой. Долго смеялась, увидев собственные фото в том же состоянии, которые муж сделал.
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:42 | Сообщение # 8694 |
Генералиссимус
| buratino, солидная цена на амуажики и более чем скромные доходы сделали из меня антиманьячку амуажную, Свет )))) хоть по поводу амуажиков не заморачиваюсь ))))) удачи в славном городе Париже, про который я, вопреки расхожей фразе, говорю: увидеть Париж...и - не сдохнуть!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:55 | Сообщение # 8695 |
Генералиссимус
| Катя, все верно - Париж, чтобы жить и любить.
|
|
| |
Янаточka | Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:13 | Сообщение # 8696 |
Полковник
| Доброго дня Нарданочки! А я жду-недождусь свои пробнички. Ух и загуляюююю!!! Девушки напишите пожалуйста кто знаком с Зинобией, нет ли там приторной сладючести ?
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:12 | Сообщение # 8697 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Есения, протестировала новый Амуаж Джони, огромная радость мне он не нужен совсем, даже в подарок, отказалась от покупки Билавд мыльно сел и без розы. вот это новость! значит новый амуажик не зацепил...да и Билавд значит заупрямился... Добавлено (18.07.2014, 17:05) --------------------------------------------- Свет! ну и цены на аттарчики! Добавлено (18.07.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) Надежда есть, что будут в Париже. ОГО!Париж! и когда планируешь там побывать?Добавлено (18.07.2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) В ЦУМе встретила мужчину парфманьяка с Фраги, девочки, до чего ж забавно мы выглядим со стороны, широким шагом задумавшись и обнюхивая запястья, углублено глядя только в собственные ощущения, не реагируя на окружающий мир, с блуждающей безумной улыбкой. Долго смеялась, увидев собственные фото в том же состоянии, которые муж сделал. Прикольно! Парфюманьяк Парфюманьяка видит издалека? Добавлено (18.07.2014, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) Еще раз убедилась в сильной зависимости от партии, тестировала Лирик, таже гадость, что была у меня, а вот то, что в перелетниках я хочу. у меня был отливант лирик..такой же рОзистый,как и в перелетниках...вот интересно!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:17 | Сообщение # 8698 |
Генералиссимус
| Есения, вот мне с Лирик не везет, но вот не встретила в продаже дивную розную версию, которая мне в перелетниках понравилась. Билавд розу тоже не захотел покать, погода может не та. Джони совсем мимо меня, мне нравится старт, а потом беда-беда. Парфманьяков опознаю, особенно тех, кто за авой не прячется, по-настоящему интересных людей ведь не много, к кому прислушиваешься.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:36 | Сообщение # 8699 |
Генералиссимус
| Света, а в Париже у тебя тоже родственники есть?
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:53 | Сообщение # 8700 |
Генералиссимус
| Да, бабушкина родная сестра вышла за француза, дядя и кузины живут в пригороде Парижа)) Добавлено (18.07.2014, 20:53) --------------------------------------------- Мечтаю в этом году сынушку свозить в Диснейленд, у нас пока образовательный уровень ниже плинтуса, интересуют только карусели))
|
|
| |