А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Kati | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:33 | Сообщение # 8191 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| девочки, что аттары сняты с производства- я знаю...но, думаю, все равно их вернут!!! маркетинговый ход...способный оживить спрос и вернуть преддложение!!! Во всяком случае, хочется на это надеяться!!! А что масляные духи снимут с производства - это утка...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:37 | Сообщение # 8192 |
Полковник
| Ну не знаю,Кать,не знаю.. Твои б слова да богу в уши!!! Конечно,надежда теплется в сердцах маньяков)))
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:48 | Сообщение # 8193 |
Генералиссимус
| Seroglazka, Оль, услышит, уверяю тебя...
|
|
| |
PARUS | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:37 | Сообщение # 8194 |
Генерал-майор
| Здравствуйте, девочки! Куда вы все попрятались? Похоже начались отпуска..... . А у нас холодно и пасмурно. Можно открывать зимние ароматы. Вчера благоухала Черной Лилией Квин Б. Наркотик . Сегодня мечтаю о Радуге Орхидей Квин Б. Может у кого есть этот аромат - расскажите, плиз.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:38 | Сообщение # 8195 |
Генералиссимус
| И я облизываюсь на Радугу... Девочки, поделитесь мнением, пжл, кто знаком!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:36 | Сообщение # 8196 |
Генералиссимус
| Доброе утро Душистые!!!!! Добавлено (19.06.2014, 07:36) --------------------------------------------- Я сегодня Вуруд надела,Висалом полирнула...ну ничего так-нежно и воздушно! а у нас прохладно и дождюка моросит...ах лето,где ты потерялось?
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:16 | Сообщение # 8197 |
Генералиссимус
| Есения, я честно нашу жару к вам отправляла...она, наверно, только до Любы добралась...
Доброго денечка, нарданочки!!! Напоминание о лете...которое вроде бы есть, но его-таки нет в некторых местностях!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:36 | Сообщение # 8198 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! Катюша, спасибо тебе за жару...но лучше бы не надо... тяжко:( ....я сегодня в аттаре Гарам и Муск Абияд....нежный розовый букет, красота!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:01 | Сообщение # 8199 |
Полковник
| Доброе утро,девочки! Lubo4ka, Люб,айда жару ко мне,передавай уже замерзающим)))Добавлено (19.06.2014, 09:01) --------------------------------------------- Я решила сегодня Тайбу одеть...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:13 | Сообщение # 8200 |
Генералиссимус
| Цитата Seroglazka ( ) Люб,айда жару ко мне,передавай уже замерзающим))) Оля, приветик! Сегодня этим и займусь усиленно, а вы нам с Катей пару капель дождя отправьте и немного прохлады! .Добавлено (19.06.2014, 09:13) --------------------------------------------- Девочки, читала отзывы на аттар Муск Абияд...некоторым девочкам слышны были нотки древесные, не могла понять откуда такое восприятие, а сегодня и сама слышу....видимо в жару раскрывается на все 100%....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:49 | Сообщение # 8201 |
Полковник
| Lubo4ka, Люб,приветик! Пару капель дождя без проблем,даже ведерко наберем и бережно отправим воздушной почтой))) Я вот в Муск Абияд древесных ноток не слышу,но это похоже издержки погоды.. Девочки,а на вас долго держатся ароматы cpo в жару? Я заметила,что когда было жарко,то ароматы буквально "перегорали",приходилось обновлять..
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:50 | Сообщение # 8202 |
Генералиссимус
| Нам на сегодня дождик обещали, но что-то я очень сомневаюсь, что он хотя бы подразнит! А я пока не парфюмилась с утра...сейчас на волосы - на кончики - и на кожу головы нанесла масло с жиром кобры (а то кончики истончились совсем, хотя и не секутся, а резать не хочется, а то на море ходить - и закалывать не получится, будут вылезать из-под крабика...а я волосы не люблю мочить, когда плаваю)...чуть позже скраб-пилинг от СЗ нанесу и тоник отшелушивающий - "Китайский лимонник интенсив"...так что красоту навожу...и пока голову не вымою и лицо в порядок не приведу - не буду наносить духи...все равно потом в душ..."Фейруз" курашевский вчера (без нанесения на волосы) с утра до вечера продержался, а от волос до сих пор ароматит блю мун, который позавчера наносила ))))
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 19.06.2014, 09:51 |
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:54 | Сообщение # 8203 |
Генералиссимус
| Ничего себе процедуры у тебя Катя основательные!
Добавлено (19.06.2014, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Seroglazka Девочки,а на вас долго держатся ароматы cpo в жару? Я заметила,что когда было жарко,то ароматы буквально "перегорали",приходилось обновлять.. Оля, на мне все ароматы держатся часа 4 максимум...ну за очень редким исключением...поэтому всегда с собой фиолка для обновления ароматика...
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:55 | Сообщение # 8204 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, красота, как говорится, требует... а поскольку на улице жара, голова болит, а значит диссером заниматься лень, то я балую себя процедурами...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:18 | Сообщение # 8205 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! у нас хорошо, холодно! я сегодня вся в тестируемых ароматах - на одном запястье мой микс уд Лужайн + Наджа, на втором - Интерлюд, ближе к локтю - Silver Shade... безумие, конечно, зато не скучно ))) Добавлено (19.06.2014, 10:18) --------------------------------------------- И такой же безумный вопрос - Арабиан Роуз и Лу Лу (АУ) не похожи между собой?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |