А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Kati | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:10 | Сообщение # 7801 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| с началом лета вас и море позитива всем ароматным красавицам!!!
я сегодня вспомнила про свой Pure Poisone....)))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:55 | Сообщение # 7802 |
Генералиссимус
| Цитата olunka82 ( ) Любаш, а какой люкс с Принцесской хорошо миксуется у тебя?)) Я тоже экспериментирую))) Оля, пользуюсь с удовольствие Промессе Кашарель в ПВ...аромат очень вкусный, ягодный... удачно сочетается с Принцессой Муск, получается ягодно-мускусный аромат это единственный микс у меня европы с арабами....Добавлено (01.06.2014, 12:54) --------------------------------------------- а сегодня вспомнила про Малик Аль Атур Кураши...мягкий восток, сладкая амбра, соскучилась....летом мне больше он нравится, в холодное время не раскрывается полностью. Добавлено (01.06.2014, 12:55) --------------------------------------------- Девочки, добрый день!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Impala | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:23 | Сообщение # 7803 |
Подполковник
| Всем добрый день. Люба, спасибо что напомнила про Малик - завтра выгуляю его. Я тут поняла, что почти достигла парфюмерного дзена: в списке хотелок 8 ароматов, из них 2 Европа. Это лечится? Правда, если чудом всплывут аттары, будет еще +3/4, но боюсь, что такого счастья уже не будет.
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:35 | Сообщение # 7804 |
Генералиссимус
| Impala, Ирин, до нирваны пока еще далеко, так что пусть тебя дзен не напрягает...
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:43 | Сообщение # 7805 |
Генералиссимус
| Привет. Нирвана у меня, все хотелки недостижимы, отсюда ноль хотелок.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:55 | Сообщение # 7806 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, ароматные красавицы!!! Поздравляю с Днем защиты детей!!! Желаю крепкого здоровья и терпения Вам и Вашим деткам!!!
buratino, Свет, что, правда ничего не хочется, кроме аттаров? Мне такого никогда не достигнуть:-) Хотя, маньячная горячка уже не бьет при получении посылки)))))))))Только радость обладания таким сокровищем, как очередные духи:-) Боюсь за свое душевное состояние))))))))Шучу:-) Наверно, это и есть следующая ступень парфзависимости, когда начинаешь целенаправленно и осознанно подходить к выбору аромата в своей коллекции:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:01 | Сообщение # 7807 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галя, похоже, что у меня вот эта самая стадия, год целенаправлено ловила именно то, что хотела, ждала, чтобы звезды встали должным образом, конечно, если бы могла предположить историю с аттарами, был бы сегодня у меня Мулук и Басма и Маввада.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Sirin | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:05 | Сообщение # 7808 |
Генерал-майор
| Девочки! Кто-то спрашивал про Al Hamra Daylight / Аль Хамра Дейлайт. У меня есть. Описала бы его так: Синяя Аль Хамра если одним словом - зимний, гурманский! А ближе к базе становится похож на Chocolate Greedy Montale. Но если в Монтале ты себя ощушаешь гигантской печенюхой из "Шрека", то Аль Хамра в финале звучит вполне интеллигентно. Рождественский аромат.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:21 | Сообщение # 7809 |
Генералиссимус
| Цитата Sirin ( ) Синяя Аль Хамра если одним словом - зимний, гурманский! А ближе к базе становится похож на Chocolate Greedy Montale. Но если в Монтале тысебя ощушаешь гигантской печенюхой из "Шрека", то Аль Хамра в финале звучит вполне интеллигентно. Рождественский аромат. Юля, я очень люблю Ревнивый Шоколад...и как же я пропустила Аль Хамру синюю, не ожидала, что она так может звучать....считаешь что мне можно его в хотелки занести?Добавлено (01.06.2014, 21:21) --------------------------------------------- цитрусы напрягают, не люблю их....они сильно слышны?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Sirin | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:34 | Сообщение # 7810 |
Генерал-майор
| Lubo4ka, Любочка, если б не Казахстан, я бы послала тебе капельку в конверте для оценки, а так всё-таки заграница... От Монталя меня подташнивало, уж очень сильный и стойкий, синяя Аль Хамра такого эффекта не даёт, но это моё личное воприятие. Я слышу в начале и зелень и цветы, но тут же и корица и пряности, а вот цитрусов не слышу, но в конце однозначно рождественская печенька. В хотелки то занести можно, но лучше найти возможность потестить.
Сообщение отредактировал Sirin - Воскресенье, 01.06.2014, 21:34 |
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:18 | Сообщение # 7811 |
Генералиссимус
| Какая заграница, у нас единое таможенное пространство, мне в Казахстан дешевле, чем в Москву, видимо ближе))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:21 | Сообщение # 7812 |
Генералиссимус
| Добрый день Душистые Нарданочки!!!!
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:25 | Сообщение # 7813 |
Генералиссимус
| ДОброго денечка всем нарданочкам!!!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:57 | Сообщение # 7814 |
Генералиссимус
| Нарданочки!Чего молчите? Кто чем ароматит сегодня? Я сегодня в самодельном спрейчике :смешала Ночи Дамасска и Мавсуф .получился очень оригинальный аромат!Томный и сладковатый!
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:02 | Сообщение # 7815 |
Генералиссимус
| Я скоро буду собираться на лекцию к заочникам, ср\обирась смиксовать белый муск от АУ с курашевским Фейрузом! Что из этого получится - потом расскажу...))))
|
|
| |