А ну ка, носики (часть 3)
|
|
ледибум | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:53 | Сообщение # 7726 |
Майор
Статус: Offline
| Myrzilka, да Лю ЛЮ от Арабиан Уд. стойкий он аж до ужаса))) в хорошем смысле)) не отмыть его от руки. но вот запах пока вообще не соответствует описанию и отзывам. буду ждать)
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:57 | Сообщение # 7727 |
Генералиссимус
|
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 29.05.2014, 19:01 |
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:58 | Сообщение # 7728 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум ( ) Myrzilka, да Лю ЛЮ от Арабиан Уд. стойкий он аж до ужаса))) в хорошем смысле)) не отмыть его от руки. но вот запах пока вообще не соответствует описанию и отзывам. буду ждать) а я то подумала Лю лю аль макнун...такая...приторная вдруг уух
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:00 | Сообщение # 7729 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) а я то подумала Лю лю аль макнун...такая...приторная вдругуух и я слепа стала....десять раз прочитала и не обратила внимания, что АУ....
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:06 | Сообщение # 7730 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, в Турецкой любви уд нежный, ласковый, шепчущий....Куда это меня понесло)))))))) В общем, он красивый и корректный на мне, не кричит о своей красоте, как в Тофе, а лишь говорит о благородстве аромата. А Акабир мужской супруг утащил в СВОЮ норку:-) Вот хотела сейчас нанести, а его нет, не могу найти:-) Помню только, что тоже невероятно красив. Он восточнее, слаще, там есть чернослив и томленые на солнышке фрукты. Хотела сразу заказать супругу, а он запретил. Сказал, что ему за 10 лет всего не использовать:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Четверг, 29.05.2014, 19:07 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:12 | Сообщение # 7731 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум ( ) да Лю ЛЮ от Арабиан Уд. стойкий он аж до ужаса))) в хорошем смысле)) не отмыть его от руки. но вот запах пока вообще не соответствует описанию и отзывам. буду ждать)
Да , стойкость у этого аромата убойная , а вот сам аромат мне тоже не подошел , так и не подружилась . Я так поняла что по ароматам ты ориентируешься на яркие , но свежие , я правильно поняла ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:14 | Сообщение # 7732 |
Генералиссимус
| Цитата Galchitsa ( ) , в Турецкой любви уд нежный, ласковый, шепчущий....Куда это меня понесло)))))))) понятно Галинка....таким в Алохе не могу его назвать...совсем не шепчущий.... ...
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:16 | Сообщение # 7733 |
Полковник
| Galchitsa, Галь,если получится нанеси на себя Акабир мэн.. Очень интересно,носибелен ли он на женщине. Мне его пирамидка очень нравится,думается и звучать должна тоже красиво))
|
|
| |
ледибум | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:10 | Сообщение # 7734 |
Майор
| Цитата Myrzilka ( ) Я так поняла что по ароматам ты ориентируешься на яркие , но свежие , я правильно поняла ??? Да, еще мне нравятся фруктовые, одним словом без резких нот и древесности. Кстати, так ругалась и жаловалась на ЛЮ ЛЮ , что аромат решил смилостивиться надо мной. вроде выдает ноты , похожие на Лаян от Саида ( а он мне ооочень нравится). Одним словом терпение и только терпение мне))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 30.05.2014, 01:07 | Сообщение # 7735 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум ( ) вроде выдает ноты , похожие на Лаян от Саида ( а он мне ооочень нравится). Одним словом терпение и только терпение мне)) Ну может быть , может быть , мне вот совсем ни на что не похож был , сначала что - то "сладкодурманное " выдал , потом придушил и закончилось все нотой дятел
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 30.05.2014, 07:53 | Сообщение # 7736 |
Генералиссимус
| Привет Ароматные!!!! Поздравляю! на дворе пятница!!!!:)Добавлено (30.05.2014, 07:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:26 | Сообщение # 7737 |
Генералиссимус
| Ароматным носикам - хорошего денечка!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
ледибум | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:55 | Сообщение # 7738 |
Майор
| Всем хорошего дня) у нас днем солнце, вечером дождь, уже больше недели такая погода держится) я сегодня в Майле от Саида, фруктовый антидепрессант ))))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:12 | Сообщение # 7739 |
Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Добавлено (30.05.2014, 11:11) --------------------------------------------- ледибум, Алена, если нравятся фруктовые ароматы, то рекомендую попробовать Дженан АУ, аромат нежный, красивый, с фруктовыми нотками, на лето очень хорошо, я когда его носила, получала, кучу комплиментов. Там набор спрей и масло. Потом можно рассмотреть Арабскую Розу АУ, там я тоже больше слышу фруктовых нот, чем саму розу. Вот пока то что первое пришло на ум.... Добавлено (30.05.2014, 11:12) --------------------------------------------- а я сегодня в Принцессу Муск, Тайгере Лекмо и на запястья нанесла аттар Рух аль Вард....от себя больше слышу аттар, розочка нежная, кажется болгарская....
|
|
| |
ледибум | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:20 | Сообщение # 7740 |
Майор
| Цитата Lubo4ka ( ) ледибум, Алена, если нравятся фруктовые ароматы, то рекомендую попробовать Дженан АУ, да я заглядываюсь на него , отзывы аппетитные)Добавлено (30.05.2014, 11:20) --------------------------------------------- Девочки, кто пробовал Аль Хамру в синем флаконе?? Какая она?
|
|
| |