А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Miroslava | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:32 | Сообщение # 7486 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки,сегодня специально разнашиваю Мемуар и Амбер для сравнения.На мой взгляд,сходство минимальное,только в характере,отсутствии какой-бы то ни было сладости,и,если Мемуар-шипр,то и Амбер можно так определить.Мемуар специевый(гвоздика,перец)и горькотравный,даже с отголосками цветов,а Амбер специевый и древесный,чуть более шершавый по ощущениям и более тихий.Не назову взаимозаменяемыми.Амбер быстро перестаю слышать,попробую щедрее нанести,Мемуар стойкий при одном пшике.Пока вот так
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:38 | Сообщение # 7487 |
Генералиссимус
| Цитата Miroslava Девочки,сегодня специально разнашиваю Мемуар и Амбер для сравнения.На мой взгляд,сходство минимальное,только в характере,отсутствии какой-бы то ни было сладости,и,если Мемуар-шипр,то и Амбер можно так определить.Мемуар специевый(гвоздика,перец)и горькотравный,даже с отголосками цветов,а Амбер специевый и древесный,чуть более шершавый по ощущениям и более тихий.Не назову взаимозаменяемыми.Амбер быстро перестаю слышать,попробую щедрее нанести,Мемуар стойкий при одном пшике.Пока вот так Как круто все по полочкам разложила! все понятно и доходчиво!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:45 | Сообщение # 7488 |
Генералиссимус
| Кстати,на Фраге есть мнение,что Мемуар схож с Кедром Лютанса. Добавлено (23.05.2014, 13:45) --------------------------------------------- Есения,как могла !
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:55 | Сообщение # 7489 |
Генерал-майор
| Miroslava, Ирина, спасибо! Всё разъяснила! Чего-то пока не радостно получилось.Может я что другое разнюхаю в Амбер. Дааа, стойкостью с Мемуаром трудно соперничать любому дому. А с Кедром Лютенса, действительно похож Мемуар. Я бы себе Кедр представила, как мужской Мемуар (условно конечно же), настоящий мужской Мемуар я не слышала.(
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:04 | Сообщение # 7490 |
Генералиссимус
| Девочки , получила сегодня три посылки с ароматным счастьем
От Викули пришли Боди Муск / спрей / от Кураши , ну это от первой и до последней капли " МОЕ " Аромат чистоты и свежести , второй аромат Бакат от производителя из Омана , аромат на всю посылку , действительно очень похож на Ханор от Амуаж , прямо один в один , ну разве что поярче и погромче , третий аромат это 2022 от Аль Жазира , ну про этот аромат я уже писала в своем отзыве , он меня зацепил сразу с первого занюха , очень красивый , очень в нем звучание кожанных ноток привлекает , сынуля у меня его обонял и сказал " Так пахнет в салоне дорогого автомобиля , тонкой кожей и красивой женщиной " Четвертый аромат это набор от Аджмал Эссеншиалс три спрея , очень Европейского звучания , я взяла на подарок для молодой девушки , думаю ей понравится Для любителей нежности и ненавязчивости .Получила еще пробнички от Викули ароматов Арабиан Роуз и Альтория , пока не поняла , ни один , ни второй поставила отстояться . Еще пробник аромата Легенд Голд от АУ , тоже очень интересный и красивый аромат , но тоже надо дать отдохнуть с дороги И аттар Бахджа , пока кроме " Хвойной какофонии " ничего не расслышала , отправила в "отстойник " . От подруги получила : Уголь для розжига бахура , сам бахур и аромат от нового бренда Sarahs аромат с белым мускусом и пудрой , очень красивый , но я настолько всего уже нанюхалась , что наступил явный передоз и перестала различать ноты Вообщем все ароматы которые не поняла или не расслышала отправила в " Отстойник " буду по прошествии времени тестить и делать выводы . Пока как - то так :D
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 23.05.2014, 18:17 |
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:35 | Сообщение # 7491 |
Генералиссимус
| Галя,ты сегодня счастливая!С обновками!
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:35 | Сообщение # 7492 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь, с обновками!!! Впечатляюще пополнила свои парфюмные запасы!!! интересно, сколько их у тебя в пещере Али-Бабы? носи и радуйся!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 23.05.2014, 18:35 |
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:47 | Сообщение # 7493 |
Генералиссимус
| Галя, с обновками!
|
|
| |
olunka82 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:18 | Сообщение # 7494 |
Лейтенант
| Девочки, доброго всем вечера!!!
Myrzilka, Галя, вот это внушительное боХатство привалило))) Поздравляю)) Я тоже потихоньку разнашиваю вновь прибывших, внюхиваюсь))) Цитата Lubo4ka ( ) а я поглядываю уже на Жирафа....пока в планах на июнь стоит... Любаш, а ты пробовала Жирафика уже? Как он тебе?))) я чувствую, что мохнатого звереныш мне бы тоже надо))
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:33 | Сообщение # 7495 |
Генералиссимус
| Галя! с пополнением твоей роскошной коллекции арабских ароматов!
хотела бы я побывать в твоей сокровищнице...
|
|
| |
Ira78 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:34 | Сообщение # 7496 |
Лейтенант
| Seroglazka мужу очень понравился аромат,хотелось ему весь флакон с собой в машину забрать...не дала с утра самолично намазюкаю его и вперёд!Теперь смотрю на что ещё обратить внимание)))какой мужской посмотреть ещё?
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:50 | Сообщение # 7497 |
Полковник
| Ira78, Ир,не знаю даже на какой еще мужской внимание обратить)) Я своего только пытаюсь подсадить.. Тоже смотрю вот на Вуди полено,давно смотрю уже и никак все не закажу:)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:27 | Сообщение # 7498 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галинка, поздравляю с новыми ароматами!!!! Носи, разнашивай и рассказывай! Вот и меня Бахджа хвоей накрыла, ещё плюс цитрусом...из-за этого на меня сел мужским громким аттаром....сочетание хвои и цитрусов всегда так на мне звучит.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:28 | Сообщение # 7499 |
Генералиссимус
| Девчонки , спасибо всем за поздравления Обещаю , по мере ношения парфюма все свои " ОчуЧения" описывать
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:29 | Сообщение # 7500 |
Генералиссимус
| Цитата olunka82 ( ) Любаш, а ты пробовала Жирафика уже? Как он тебе?))) я чувствую, что мохнатого звереныш мне бы тоже надо)) Оля, нет....не пробовала, просто хочется и всё...там пудра сливочная, это и привлекает, люблю такое сочетание в ароматах.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |