Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 500 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
MiroslavaДата: Пятница, 23.05.2014, 13:32 | Сообщение # 7486
Генералиссимус
Награды: 174
Статус: Offline
Девочки,сегодня специально разнашиваю Мемуар и Амбер для сравнения.На мой взгляд,сходство минимальное,только в характере,отсутствии какой-бы то ни было сладости,и,если Мемуар-шипр,то и Амбер можно так определить.Мемуар специевый(гвоздика,перец)и горькотравный,даже с отголосками цветов,а Амбер специевый и древесный,чуть более шершавый по ощущениям и более тихий.Не назову взаимозаменяемыми.Амбер быстро перестаю слышать,попробую щедрее нанести,Мемуар стойкий при одном пшике.Пока вот так smile

PaeoniaДата: Пятница, 23.05.2014, 13:38 | Сообщение # 7487
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата Miroslava
Девочки,сегодня специально разнашиваю Мемуар и Амбер для сравнения.На мой взгляд,сходство минимальное,только в характере,отсутствии какой-бы то ни было сладости,и,если Мемуар-шипр,то и Амбер можно так определить.Мемуар специевый(гвоздика,перец)и горькотравный,даже с отголосками цветов,а Амбер специевый и древесный,чуть более шершавый по ощущениям и более тихий.Не назову взаимозаменяемыми.Амбер быстро перестаю слышать,попробую щедрее нанести,Мемуар стойкий при одном пшике.Пока вот так

Как круто все по полочкам разложила!
все понятно и доходчиво!
smile

MiroslavaДата: Пятница, 23.05.2014, 13:45 | Сообщение # 7488
Генералиссимус
Кстати,на Фраге есть мнение,что Мемуар схож с Кедром Лютанса.

Добавлено (23.05.2014, 13:45)
---------------------------------------------
Есения,как могла smile !

PSGДата: Пятница, 23.05.2014, 14:55 | Сообщение # 7489
Генерал-майор
Награды: 19
Miroslava, Ирина, спасибо! Всё разъяснила! Чего-то пока не радостно получилось.Может я что другое разнюхаю в Амбер. Дааа, стойкостью  с Мемуаром трудно соперничать любому дому.
А с Кедром Лютенса, действительно похож Мемуар. Я бы себе Кедр представила, как мужской Мемуар (условно конечно же), настоящий мужской Мемуар я не слышала.(

Надо уметь выбирать

MyrzilkaДата: Пятница, 23.05.2014, 18:04 | Сообщение # 7490
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки  ,  получила  сегодня   три  посылки   с  ароматным  счастьем   

От  Викули   пришли   Боди  Муск  / спрей /  от   Кураши  ,  ну  это  от  первой  и  до  последней  капли   " МОЕ  "       Аромат  чистоты   и  свежести  , второй  аромат   Бакат    от  производителя   из  Омана   ,  аромат  на  всю  посылку  ,  действительно  очень  похож  на  Ханор  от  Амуаж   ,  прямо  один  в  один   ,  ну  разве  что   поярче   и  погромче   ,  третий  аромат   это   2022   от  Аль  Жазира   ,  ну  про  этот  аромат  я  уже  писала  в  своем  отзыве  ,  он  меня  зацепил  сразу   с  первого  занюха  ,  очень  красивый   ,  очень   в  нем  звучание  кожанных  ноток  привлекает  ,  сынуля   у  меня   его   обонял   и  сказал  " Так  пахнет  в  салоне   дорогого    автомобиля  ,  тонкой  кожей    и   красивой   женщиной  "       Четвертый  аромат   это  набор  от  Аджмал    Эссеншиалс  три  спрея  ,  очень  Европейского  звучания  ,  я  взяла   на  подарок  для  молодой  девушки  ,  думаю   ей  понравится   yes   Для   любителей  нежности  и  ненавязчивости  .Получила  еще  пробнички  от  Викули   ароматов  Арабиан  Роуз   и  Альтория  ,  пока   не  поняла  ,  ни  один  ,  ни  второй  поставила  отстояться   .  Еще  пробник  аромата  Легенд  Голд   от  АУ  ,  тоже  очень  интересный  и  красивый  аромат  ,  но  тоже  надо  дать  отдохнуть  с  дороги   И   аттар  Бахджа  ,  пока  кроме  " Хвойной  какофонии   "  ничего  не  расслышала  ,  отправила  в "отстойник " .  От  подруги  получила  :  Уголь  для  розжига  бахура  ,  сам  бахур  и  аромат  от  нового  бренда    Sarahs   аромат   с  белым  мускусом  и  пудрой   ,  очень  красивый  , но  я  настолько  всего  уже  нанюхалась  ,  что  наступил  явный  передоз  и  перестала  различать   ноты   shok   Вообщем  все  ароматы  которые  не  поняла  или  не  расслышала   отправила   в  " Отстойник  "   буду  по  прошествии  времени  тестить   и  делать  выводы  .  Пока  как - то   так     :D

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 23.05.2014, 18:17

MiroslavaДата: Пятница, 23.05.2014, 18:35 | Сообщение # 7491
Генералиссимус
Галя,ты сегодня счастливая!С обновками! smile

KatiДата: Пятница, 23.05.2014, 18:35 | Сообщение # 7492
Генералиссимус
Награды: 50
Myrzilka, Галюнь, с обновками!!! yahoo Впечатляюще пополнила свои парфюмные запасы!!!  интересно, сколько их у тебя в пещере Али-Бабы? wink носи и радуйся!!! biggrin

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 23.05.2014, 18:35

ereminamfДата: Пятница, 23.05.2014, 18:47 | Сообщение # 7493
Генералиссимус
Награды: 47
Галя, с обновками!

olunka82Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:18 | Сообщение # 7494
Лейтенант
Награды: 5
Девочки, доброго всем вечера!!!

Myrzilka
, Галя, вот это внушительное боХатство привалило))) Поздравляю))
 Я тоже потихоньку разнашиваю вновь прибывших, внюхиваюсь)))

Цитата Lubo4ka ()
а я поглядываю уже на Жирафа....пока в планах на июнь стоит...

Любаш, а ты пробовала Жирафика уже? Как он тебе?))) я чувствую, что мохнатого звереныш мне бы тоже надо))

«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ

PaeoniaДата: Пятница, 23.05.2014, 19:33 | Сообщение # 7495
Генералиссимус
Награды: 41
Галя! с пополнением твоей роскошной коллекции арабских ароматов!

хотела бы я побывать в твоей сокровищнице...

Ira78Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:34 | Сообщение # 7496
Лейтенант
Награды: 3
Seroglazka мужу очень понравился аромат,хотелось ему весь флакон с собой в машину забрать...не дала с утра самолично намазюкаю его и вперёд!Теперь смотрю на что ещё обратить внимание)))какой мужской посмотреть ещё?

SeroglazkaДата: Пятница, 23.05.2014, 20:50 | Сообщение # 7497
Полковник
Награды: 4
Ira78, Ир,не знаю даже на какой еще мужской внимание обратить)) Я своего только пытаюсь подсадить.. Тоже смотрю вот на Вуди полено,давно смотрю уже и никак все не закажу:)

Lubo4kaДата: Пятница, 23.05.2014, 21:27 | Сообщение # 7498
Генералиссимус
Награды: 274
Myrzilka, Галинка, поздравляю с новыми ароматами!!!! Носи, разнашивай и рассказывай! Вот и меня Бахджа хвоей накрыла, ещё плюс цитрусом...из-за этого на меня сел мужским громким аттаром....сочетание хвои и цитрусов всегда так на мне звучит.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Пятница, 23.05.2014, 21:28 | Сообщение # 7499
Генералиссимус
Награды: 263
Девчонки   ,  спасибо   всем   за  поздравления       Обещаю  ,  по  мере  ношения  парфюма   все  свои  "  ОчуЧения"   описывать   yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Пятница, 23.05.2014, 21:29 | Сообщение # 7500
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата olunka82 ()
Любаш, а ты пробовала Жирафика уже? Как он тебе?))) я чувствую, что мохнатого звереныш мне бы тоже надо))
Оля, нет....не пробовала, просто хочется и всё...там пудра сливочная, это и привлекает, люблю такое сочетание в ароматах.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение