А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Kati | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:37 | Сообщение # 7411 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, абстрактно - я почитай весь ассортимент Викулин хочу, Свет )))))))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
PARUS | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:39 | Сообщение # 7412 |
Генерал-майор
| Девочки, доброе утро! Ирочка-Мирослава, напиши , пожалуйста , отзыв на Амбер. Мне он очень интересен. Действительно ли похож на Мемуар?
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:43 | Сообщение # 7413 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) buratino, абстрактно - я почитай весь ассортимент Викулин хочу, Свет ))))))))) Катя, объективно у меня картинка лучше: рада была бы раздобыть поменяться на 3 мл Маввады, еще были интересны Басма и Мулук. И все.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 22.05.2014, 10:44 |
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:49 | Сообщение # 7414 |
Генералиссимус
| Света, а ты какие аттары получила?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:49 | Сообщение # 7415 |
Генералиссимус
| Цитата Miroslava ( ) !Я сегодня почти "Рыцарь в тигровой шкуре"- в Тайгер облачилась Иришка , ты значит сегодня укротительница " Апппп .... и тигр у ног твоих " Хорошо если подружилась с ароматом , мне вот сладковат он показался , поэтому на флакон не решусь
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:52 | Сообщение # 7416 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) Света, а ты какие аттары получила? Алла, когда? Только выслала, очень долго ждали Маджан, посылка с ним не трекалась.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:54 | Сообщение # 7417 |
Генералиссимус
| а, я не так поняла "посылка появилась"
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:56 | Сообщение # 7418 |
Генералиссимус
| Девочки , вчера я была в Черной Лилии от Квин Би , а сегодня в Аурум от Аджмал , так вот Черная Лилия с одежды сегодня такой " привет " красивый посылает и так аромат перекликается с ароматом Аурум , такая красивая пудровая сладость слышится , именно не приторность , а сладость прям нос так и тянется уткнуться в то место , куда вчера Ч Лилию брызнула , аромат очень похож на аромат Шейх - 33 , но даже еще мягче
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:07 | Сообщение # 7419 |
Генералиссимус
| buratino, мне очень понравилась вот эта идея: Any regulation that conflates fine fragrances with other perfumed products diminishes the status of perfume by treating it in the same manner as something far less distinguished... Perfumery is an art form... Добавлено (22.05.2014, 11:07) --------------------------------------------- никому пока в голову не пришло запретить картины из-за возможной аллергичности красок... и отнять у творческого человека возможность самовыражения, а у простого зрителя - возможность найти в них отголоски своей души...
|
|
| |
PARUS | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:09 | Сообщение # 7420 |
Генерал-майор
| Да, Галь, Черная Лилия это и песня, и сказка одновременно!!! Заказала Вике ее неделю назад, а в наличии нет . Жду теперь весточки из Эмиратов.
|
|
| |
Valya988 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:27 | Сообщение # 7421 |
Рядовой
| Девушки, подскажите пожалуйста, хочу попробовать твёрдые духи в медальончике, не знаю, какие выбрать- ни на один нет отзывов Хотелось бы носибельные, нежные, мягкие, очень нравится Сарван и Тофа (роза), Амбра Малаки. Поделитесь отзывами о твёрдых духах
Сообщение отредактировал Valya988 - Четверг, 22.05.2014, 11:28 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:29 | Сообщение # 7422 |
Генералиссимус
| Очень хочется, чтобы из этой затеи что-то вышло, Шалимар под защиту Юнеско!!! Добавлено (22.05.2014, 11:29) --------------------------------------------- Valya988, я не ношу твердые, мне они не понравились, как идея.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:37 | Сообщение # 7423 |
Генералиссимус
| Цитата Valya988 ( ) хочу попробовать твёрдые духи в медальончике, не знаю, какие выбрать- ни на один нет отзывов Хотелось бы носибельные, нежные, мягкие, очень нравится Сарван и Тофа (роза), Амбра Малаки. Поделитесь отзывами о твёрдых духах Valya988, Валюша , твердые духи в основном имеют тот же аромат , что и их собратья масляные , единственное , что консистенция и упаковка другие , из тех ароматов которые по душе что вы перечислили , могу порекомендовать поискать что - то с ароматом любимого компонента , звучание будет аналогичное
Если хочется нежности , можно попробовать Таиф и Солитер , точно не оттолкнут
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 22.05.2014, 11:40 |
|
| |
Valya988 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:42 | Сообщение # 7424 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:12 | Сообщение # 7425 |
Генералиссимус
| Галя,вам с Любаней свои миксы патентовать можно Лилия красивая,но стойкость слабовата,согласна с тобой.
|
|
| |