А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Myrzilka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:23 | Сообщение # 7231 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lubo4ka ( ) Деметер славится такими ароматами, теперь я не удивляюсь... Ну , не все так трагично с Demeter , есть у них ароматы и с запахом снега и с запахом замерзшего пруда и даже есть самый вкусный аромат
Вот этот
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:23 | Сообщение # 7232 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Sirin ( ) А есть ещё с запахом крови, при чем первой положительной!!! В составе: кожа, малина, тимьян и металл. Назывется Blood concept, стоит сие... 60 мл за 4600р. О!!! так вот как пахнет моя кровушка!!!! Не дешевое удовольствие, вот и цену знаю 60мл. своей крови))))
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:28 | Сообщение # 7233 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люба, у меня сандаловое масло - в числе любимых...и , например, в "Ханине" его слышу...потому "огурчиками"...хм...странно...)))) да, деревяшистый веер есть у меня резной, тоже сандалом ароматит...уже который год...держу в коробочке специальной его, кроме лета, когда просто в сумочке...)))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 19.05.2014, 22:30 |
|
| |
Sirin | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:29 | Сообщение # 7234 |
Генерал-майор
| AROMAMA11, вспоминается сразу "Товарищу Дынину испортили всю кровь!" У меня тоже 1+. Получается, что летом комары у нас с тобой пробники отпивают!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:32 | Сообщение # 7235 |
Генералиссимус
| Девочки, я понимаю тех кто это производит, хочется быть неординарным, но неужели есть такие, кто это носит.... .....Шоколад, Вишня, Снег, Дождь я ещё понимаю...но не труп же на себе таскать.... Добавлено (19.05.2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Sirin ( ) У меня тоже 1+. Получается, что летом комары у нас с тобой пробники отпивают! и у меня по всей видимости....тоже +1. Добавлено (19.05.2014, 22:32) --------------------------------------------- Kati, Катюша, сандал иногда в ароматах пахнет огурцами, от чего это зависит пока загадка.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Sirin | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:34 | Сообщение # 7236 |
Генерал-майор
| Myrzilka, не знаю, правда или нет, но на одном ресурсе читала, что в амуажевском аттаре индийский сандал майсур. Lubo4ka, а ароматик с запахом спермы, крови и соплей?!?!?! Любочка, теперь ты понимаешь, наколько верной дорогой мы пошли в своей любви к арабчатам?!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:34 | Сообщение # 7237 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Девочки, я понимаю тех кто это производит, хочется быть неординарным, но неужели есть такие, кто это носит.... .....Шоколад, Вишня, Снег, Дождь я ещё понимаю...но не труп же на себе таскать....
Ну , как заявляют авторы создавшие сие произведение , что они создали моно ароматы без пирамидок , поэтому можно только предположить что и чем пахнет , так что не все так однозначно . Наверное пахнет это тем , что каждый слышит или хочет слышать , потому как повторюсь пирамидки как таковой нет , а пока вот
https://www.lamoda.ru/c/3224/accs-parfyumeriya/?brands=6459
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:35 | Сообщение # 7238 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Kati, Катюша, сандал иногда в ароматах пахнет огурцами, от чего это зависит пока загадка. наверно, в миксе такой афронт получается...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:38 | Сообщение # 7239 |
Генералиссимус
| Цитата Sirin ( ) не знаю, правда или нет, но на одном ресурсе читала, что в амуажевском аттаре индийский сандал майсур. Надо будет поинтересоваться , а вот аромат Шарина от Расаси именно из - за Сандала выдает мне ту самую ноту " бочковых огурцов " и запах овощехранилища про который я неоднократно писала , а все очень удивлялись
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:39 | Сообщение # 7240 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Lubo4ka ( ) ...но не труп же на себе таскать.... Любаш, труп конечно тяжеловато, а вот аромат его тоже не хотелось бы
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:44 | Сообщение # 7241 |
Генералиссимус
| Цитата AROMAMA11 ( ) Любаш, труп конечно тяжеловато, а вот аромат его тоже не хотелось бы Девочки, у нас тут как страшные сказки на ночь...." В одной черной, черной комнате...." жуть просто!!!! Добавлено (19.05.2014, 22:44) --------------------------------------------- затестила концентрат Мемуар, нравится!!! запах намного ярче, насыщеннее, глубже....но и в ПВ мне нравится, так что не разорюсь я на концентрат.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
olunka82 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:44 | Сообщение # 7242 |
Лейтенант
| Девочки, милые, доброго всем вечера!!!! Сколько ароматных приятнойстей у многих!!! Все-всех с ароматными радостями и нюхачествами))) эээх, я аж вся зачесалась, как жду посылочку от Викули...Быстрее бы!
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:45 | Сообщение # 7243 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, ага, Люб...пора уползать баиньки...
доброй ночи, красотки-нарданочки!
Добавлено (20.05.2014, 08:37) --------------------------------------------- Доброго утра, носики!!!! Добавлено (20.05.2014, 10:45) --------------------------------------------- Закутаюсь в Мараам сегодня, потестирую впервые на коже...)))) А вы в чем сегодня, девочки?
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 19.05.2014, 22:52 |
|
| |
ледибум | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:03 | Сообщение # 7244 |
Майор
| Всем привет! получила сегодня ХАНАКО! ух какая красота, и флакон и даже коробочка с бархатными цветочками. и аромат понравился, медовый, с небольшой кислинкой на мне. пару пшиков и все помещение офиса благоухает. нравится очень)
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:05 | Сообщение # 7245 |
Генералиссимус
| ледибум, Алена, с ароматной обновочкой!!! Носи на радость!!!
|
|
| |