А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Seroglazka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:35 | Сообщение # 7036 |
Полковник
Статус: Offline
| Burmanka, Алла,самые японистые японцы очевидно в Японии ))
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:35 | Сообщение # 7037 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) а к аромату не прилагается? надо у Вики спросить...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:36 | Сообщение # 7038 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka Seroglazka, Оля, заказала в масле... теперь думаю - где японца заказать... Алла! ничего!главное японская любовь в руках,чем японец незнамо где...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:37 | Сообщение # 7039 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Ой, у меня такая радость, мне только что друг позвонил из Москвы, что везет из Дубая почти все, что я просила. Теперь спать не буду пока не доедет до места, что же там, просила так много экстракт Интерлюда и Билавд, Карон и Аджамал и тд, короче на две страницы был список. Вау, Света поздравляю....я бы точно не спала.... . А тебе именно в экстракте захотелось Интерлюд? есть отличия от спрея?Добавлено (15.05.2014, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka ( ) надо у Вики спросить... Алла, не спрашивай, пусть будет интрига....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:38 | Сообщение # 7040 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Алла, а к аромату не прилагается? я бы тогда "итальянскую" ещё заказала.... Любаша! значит гавайца ты не узрела?Гавайская же любовь есть у тебя ...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:38 | Сообщение # 7041 |
Генералиссимус
| Цитата Seroglazka ( ) самые японистые японцы очевидно в Японии да? вот ужас-то... туда ж лететь надо, а я самолеты не переношу...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:38 | Сообщение # 7042 |
Генералиссимус
| Алла, предлагаю за японцем ехать в Италию, там их много туристов на отдыхе.
— Римляне любят говорить, что «anni, amori e bicchieri di vino, nun se contano mai». — «Годы, любовников и бокалы вина не нужно считать»
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:40 | Сообщение # 7043 |
Генералиссимус
| Цитата buratino — Римляне любят говорить, что «anni, amori e bicchieri di vino, nun se contano mai». — «Годы, любовников и бокалы вина не нужно считать» Какие мудрые !
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:43 | Сообщение # 7044 |
Генералиссимус
| Любаша... ты себе эту картину представляешь? раздираю я (как обычно) посылочку на почте в вожделении аромата ииииииииии.............................................. Добавлено (15.05.2014, 13:43) --------------------------------------------- правда... мудрые итальянцы... интересно, какой у них индекс счастья...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:43 | Сообщение # 7045 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) Любаша... ты себе эту картину представляешь? раздираю я (как обычно) посылочку на почте в вожделении аромата ииииииииии........ представляю.... иииииииииии....сюрпрайз... я думаю половина сотрудниц почты заинтересуются Нарданой.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:44 | Сообщение # 7046 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Вау, Света поздравляю....я бы точно не спала.... . А тебе именно в экстракте захотелось Интерлюд? есть отличия от спрея? Люба, не тестировала экстракт, поговорила с Жанной на Фраге, очень доверяю ее вкусу, она очень тонкий ценитель ароматов и мне очень близок ее взгляд на многие ароматы, так и заказала.Добавлено (15.05.2014, 13:44) --------------------------------------------- Спасибо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:45 | Сообщение # 7047 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Любаша! значит гавайца ты не узрела?Гавайская же любовь есть у тебя ... Есения, мой гаваец видимо потерялся...посыль долго шла, вот чуяла что не всё в порядке будет....
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:47 | Сообщение # 7048 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) правда... мудрые итальянцы... интересно, какой у них индекс счастья... Думаю, высокий, при таком отношении у еде, как культу и любви, количество эндорфинов должно зашкаливать.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:47 | Сообщение # 7049 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) я думаю половина сотрудниц почты заинтересуются Нарданой Любааааааааааааа!!!!!!!!!!!! а ВДРУГ они заинтересуются МОИМ японцем???????????????
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:50 | Сообщение # 7050 |
Полковник
| Алла,а ты им не показывай,а то не отобьешь его от них))
|
|
| |