А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Гуля | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:52 | Сообщение # 7021 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buratino ( ) Вчера застукала ребенка, который пробегал мимо, пах он Тофой, я думала глюки, но расследование и очная ставка показали, что оказалось он уже пару дней достает флакон и ладошку душит, нравится ему аромат. Свет, надо же, какой ценитель прекрасного ! А на счет Маввады расстроилась ! Пока тянула да думала оно и закончилось!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:52 | Сообщение # 7022 |
Генералиссимус
| У арабов нет буквы О, О становится У, Ухуд, тоже под большим впечатлением от этого аттара.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:53 | Сообщение # 7023 |
Генералиссимус
| Я все-таки надеюсь, что многие ароматы начнут перевыпускать!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:01 | Сообщение # 7024 |
Генералиссимус
| Цитата Гуля ( ) А на счет Маввады расстроилась ! Пока тянула да думала оно и закончилось! Гуля, я тоже дотянула, но большое спасибо доброй фее за пробирочку, хоть распробую.Добавлено (15.05.2014, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Гуля ( ) Я все-таки надеюсь, что многие ароматы начнут перевыпускать! Думаю, что надеемся мы все, кто полюбил эти ароматы. Но пока заявляют о смене политики дома, интервью Чонга просто ужасное. И в новом Амуаж, который в июне выйдет, вместо уда его химический заменитель, мне кажется это показатель.Добавлено (15.05.2014, 13:01) --------------------------------------------- Девочки, я не знаю правильно делаю или нет, но ребенку позволяю все трогать, нюхать из коллекции, объясняю, чем пахнет, мне кажется, пусть парень разбирается, в жизни может пригодится.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:06 | Сообщение # 7025 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Девочки, я не знаю правильно делаю или нет, но ребенку позволяю все трогать, нюхать из коллекции, объясняю, чем пахнет, мне кажется, пусть парень разбирается, в жизни может пригодится. А может вырастет талантливый парфюмер?и будет ароматы создавать?
Добавлено (15.05.2014, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата buratino Думаю, что надеемся мы все, кто полюбил эти ароматы. Но пока заявляют о смене политики дома, интервью Чонга просто ужасное. И в новом Амуаж, который в июне выйдет, вместо уда его химический заменитель, мне кажется это показатель Вместо уда-химия?У Амуаж?вот так вот значит....:(
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:06 | Сообщение # 7026 |
Полковник
| Аттарчики)))
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:18 | Сообщение # 7027 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) там особым шиком считается связать любовницу хитрым способом Вот-вот!!! вот это мне и надо!!! и чтоб ни рукой, ни ногой пошевелить не могла - чтоб ни дай Бог не смогла дотянуться до компа и кошелька... Добавлено (15.05.2014, 13:17) --------------------------------------------- Значит правильно я сделала - заказало то, что "доктор прописал" Добавлено (15.05.2014, 13:18) --------------------------------------------- правда, тут японец нужен впридачу....
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:24 | Сообщение # 7028 |
Генералиссимус
| Ой, у меня такая радость, мне только что друг позвонил из Москвы, что везет из Дубая почти все, что я просила. Теперь спать не буду пока не доедет до места, что же там, просила так много экстракт Интерлюда и Билавд, Карон и Аджамал и тд, короче на две страницы был список.
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 15.05.2014, 13:27 |
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:24 | Сообщение # 7029 |
Полковник
| Алла,заказала в масле или спрее?
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:26 | Сообщение # 7030 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) правда, тут японец нужен впридачу.... А мне японцы мужчины иногда очень нравятся)), они красивые бывают.
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:27 | Сообщение # 7031 |
Полковник
| Света,поздравляю с такой радостью!!! Летний сезон во всеоружии:)))
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:27 | Сообщение # 7032 |
Генералиссимус
| Seroglazka, Оля, спасибо.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:29 | Сообщение # 7033 |
Генералиссимус
| Света... вот это дааааа.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но бессонница тебе точно гарантированна...
Добавлено (15.05.2014, 13:29) --------------------------------------------- Seroglazka, Оля, заказала в масле... теперь думаю - где японца заказать...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 15.05.2014, 13:31 |
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:34 | Сообщение # 7034 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Ой, у меня такая радость, мне только что друг позвонил из Москвы, что везет из Дубая почти все, что я просила. Теперь спать не буду пока не доедет до места, что же там, просила так много экстракт Интерлюда и Билавд, Карон и Аджамал и тд, короче на две страницы был список. Вот это да!тааакиеее бохачества!мечта Парфюманьяка! Мои искренние поздравления !!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:34 | Сообщение # 7035 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) теперь думаю - где японца заказать... Алла, а к аромату не прилагается? я бы тогда "итальянскую" ещё заказала....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |