А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:42 | Сообщение # 6871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет-привет! Ароматные! Любаша,а Шаза? Алмас Ау? вот я что-то второй день в Шазе!прелесть!
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:45 | Сообщение # 6872 |
Генералиссимус
| Сейчас время жасмина, гардений, сирени, ландыша))) Добавлено (11.05.2014, 13:45) --------------------------------------------- Все примеряю Маджан, не могу вычленить ветивер и так и этак кручу. Не слышу так, как привыкла, уж очень плотно с розой сплетен.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:48 | Сообщение # 6873 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, приветик! Да есть эти ароматы, но в кол-венном соотношение мало таких, на пальцах руки можно пересчитать. Добавлено (11.05.2014, 13:48) --------------------------------------------- buratino, Света, я тебе помнишь говорила, что ветивер в Маджан очень тихий и мне это как раз понравилось. А ты розу всегда слышишь или только в старте?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Paeonia | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:50 | Сообщение # 6874 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Все примеряю Маджан, не могу вычленить ветивер и так и этак кручу. Не слышу так, как привыкла, уж очень плотно с розой сплетен. Привет Света! а вообще Маджан,как? по душе?Добавлено (11.05.2014, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka ( ) Paeonia, Есения, приветик! Да есть эти ароматы, но в кол-венном соотношение мало таких, на пальцах руки можно пересчитать. Приветик Любаша! ну понятно..нам всегда малоДобавлено (11.05.2014, 13:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:55 | Сообщение # 6875 |
Генералиссимус
| Розу слышу и в старте, но в старте сандал выражен, он потом потише и роза с ветивером легкую кислинку дают, вот амбры нет совсем. Нравится совершенно точно, но Ухуд пока подвинул все остальные.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:55 | Сообщение # 6876 |
Генералиссимус
| а я сегодня опять в Алоха, у меня такая же с ней история как и с Мараам, понимаю, что аромат по своей сути не мой...но блин...как же тянет намазаться. Очень нравится база, когда острый уд трансформируется в дымное сладковатое дерево....
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:57 | Сообщение # 6877 |
Генералиссимус
| Привет))) Добавлено (11.05.2014, 13:57) --------------------------------------------- Заинтригована, нужно что-то заказать от этой фирмы.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:05 | Сообщение # 6878 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Заинтригована, нужно что-то заказать от этой фирмы. Света, я не знаю, так ли звучит уд в других ароматах этой фирмы, в Турецкой Любви я его и не слышу....в "перелетники" обязательно положу, думаю у Алохи много почитателей найдется.
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:06 | Сообщение # 6879 |
Генералиссимус
| Спасибо, Люба, вот чувствую, что я этот почитатель))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:08 | Сообщение # 6880 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Спасибо, Люба, вот чувствую, что я этот почитатель)) тем более ,когда аттарчики напряжно найти...приходится на другие ароматы внимание переводить
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:25 | Сообщение # 6881 |
Генералиссимус
| вчера мешала аттары, ну и за одно перенюхала все свое аттарное богатство... Роза ТРО мне показалась самой простой...как-то на фоне других аттаров скучной она мне теперь кажется...вот что значит всё познается в сравнении... .
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:40 | Сообщение # 6882 |
Генералиссимус
| И в ней есть прелесть. Добавлено (11.05.2014, 14:40) --------------------------------------------- А если смеси делать. так просто незаменима.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:00 | Сообщение # 6883 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) И в ней есть прелесть да,наверно...но мне больше нравится руе аль вард...похожа на розу тро,но лучше
Добавлено (11.05.2014, 14:52) --------------------------------------------- Добавлено (11.05.2014, 15:00) --------------------------------------------- Света! а мухаллат деван аль шарк от АУ тебе как? Мне нравятся первые ноты...а потом что-то слишком брутально... хотя в общем-шедеврально Добавлено (11.05.2014, 15:00) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Paeonia - Воскресенье, 11.05.2014, 14:55 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:39 | Сообщение # 6884 |
Генералиссимус
| Девочки,привет:-) Раз уж разговор о весенних ароматах,думаю,Шаза,Алмас,Ханако,Дженан можно отнести к таковым.Муск аль Китам туда же,для миксов.Также могу сюда отнести малоизвестный Аль Кануз Кураши,легкий,цитрусово-карамельный,свеже-сладковатый.Из европейцев могу назвать свои весенние,из оставшихся:Дэ Лоранжери Ланком,Пюр Пуазон Диор,Джур Гермес. А что у вас весеннего,девочки?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Paeonia | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:45 | Сообщение # 6885 |
Генералиссимус
| Оля!к твоим парфюмкам добавлю Фейруз, Нбрас, Ливанский кедр от Кураши, Ариж аль Шук,Блю Мун, Маскур, Рух аль Халиджи от Аджмал, Муски от АУ, Рефлекшн,Хонор,Таиба,Гарам,Маввада, Опус 3 Амуаж
|
|
| |