А ну ка, носики (часть 3)
|
|
AROMAMA11 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:03 | Сообщение # 6646 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Привет, Есения! Сулафа очень резкие ноты выдает, а на мне звучит как мужской))) Добавлено (06.05.2014, 10:03) --------------------------------------------- Заметила, что когда открываю ящик со своими арабчатами, такой аромат стоит обалденный, хочется его в коллекцию, только не пойму сочетание каких именно духов дает такой аромат, я бы намешала бадейку себе)))
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:06 | Сообщение # 6647 |
Генералиссимус
| Я не дала отдохнуть Муску Абияд и намазалась им ! Атомат до боли знакомый, что-то напоминает мне, но нимогу понять что! Аромат потрясающий, жаль близко сидит ! Добавлено (06.05.2014, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата AROMAMA11 ( ) Заметила, что когда открываю ящик со своими арабчатами, такой аромат стоит обалденный, хочется его в коллекцию, только не пойму сочетание каких именно духов дает такой аромат, Вот, Эль, и у меня такая же история! Стояла бы и нюхала! Девчонки не зря миксуют: ищут своё!
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:13 | Сообщение # 6648 |
Генералиссимус
| А я все-таки решилась на "Висал" в ближайшем заказе...на лето - самое то!!! Нежное, не приторное, шлейфовое цветочное чудо!!! Ну и Блю Мун в пару...))) Так что этот заказ будет ajmal весь )))) если еще на что-нибудь не нахомячусь ))))) А уж что сегодня у Викули нанюхаю....))))))) Хотелки жужжат как те самые пчелы около Винни-Пуха...))) и их все больше и больше )))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:15 | Сообщение # 6649 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) Хотелки жужжат как те самые пчелы около Винни-Пуха...))) и их все больше и больше ))))) Аналогичная ситуация! Посылку только получила, уже опять хочу что-нибудь!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:26 | Сообщение # 6650 |
Генералиссимус
| Гуля, этот вариант муска использует Серж Лютенс к примеру, он часто встречается у хороших марок. Есения, вот Journey Woman - Floral, Fruity, Leather
Top: Apricot, Jasmine Tea, Osmanthhus, Nutmeg, Cardamom
Heart: Jasmine Sambac, Mimosa, Honey, Cedarwood
Base: Pipe Tobacco, Saffron, Vanilla, Cypriol, MuskДобавлено (06.05.2014, 10:26) --------------------------------------------- AROMAMA11, с посылкой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:54 | Сообщение # 6651 |
Генерал-майор
| Девочки, доброе утро! Получила я вчера посылочку от Викули с Тофой АУ, Грандиозное что-то! Фото- это одно, а в живую это уже АХ-УХ-ОГОГО! Отстаиваться не дала, красота началась сразу, уснула в сладко-воздушном облаке. Моё-моё. И до сих пор от руки пахнет. Умиротворяющий и женственный до невозможности, сейчас звучит даже слаще, нежели зимой, да и зимой звучала тоже отпадно! Алла, спасибо тебе!!! Если бы не ты ,не было бы у меня этой красотки.
Всех девочек поздравляю с ароматными посылками!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:02 | Сообщение # 6652 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Journey Woman - Floral, Fruity, Leather Top: Apricot, Jasmine Tea, Osmanthhus, Nutmeg, Cardamom Heart: Jasmine Sambac, Mimosa, Honey, Cedarwood Base: Pipe Tobacco, Saffron, Vanilla, Cypriol, Musk Спасибо Света! пирамидка интересная!чего только нет! Добавлено (06.05.2014, 11:02) --------------------------------------------- PSG, Света!Поздравляю с Тофой!Слышна ли роза ?
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:04 | Сообщение # 6653 |
Генералиссимус
| PSG, Света, с новым ароматом тебя!!!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:09 | Сообщение # 6654 |
Генералиссимус
| Цитата Kati А я все-таки решилась на "Висал" в ближайшем заказе...на лето - самое то!!! Нежное, не приторное, шлейфовое цветочное чудо!!! Полностью согласна!Висал очень хорош!:)
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:16 | Сообщение # 6655 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, ты брала себе этот спрей? Я в пробничке тестила, очень понравился!!! Шлейф долго держится?
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:27 | Сообщение # 6656 |
Генерал-майор
| Цитата Paeonia ( ) PSG, Света!Поздравляю с Тофой!Слышна ли роза ? Есения, первый отливант Тофы, что я относила, был из Саудовской Аравии, цена ровно в 2раза выше. Ту, что взяла у Вики -из Эмиратов. Ароматы АБСОЛЮТНО идентичны! Я если и слышу розу, то она такая как я люблю. Для меня Тофа скорее восточно-гурманский аромат, нежели цветочный. За это и люблю до дрожи. Если бы я унюхала розу, как цветок, любви бы наверное не случилось. Мой стиль все-таки древесно-пряные ароматы. Хотя трудно это мне самой себе утверждать, т.к. и некоторые цветочные тоже люблю. Всё как-то непросто, скорее есть те которые нравятся, а которые нет. Банально, но по другому , не делятся.)))))
Надо уметь выбирать
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:37 | Сообщение # 6657 |
Генералиссимус
| Света, с Тофой, красотка. А Алла уже получила?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:39 | Сообщение # 6658 |
Генерал-майор
| Kati, Катерика, спасибочки, да у меня они без остановки появляются))). Я давно ещё, здесь писала, что постараюсь быть благоразумным парфоманьяком. Уж то ли я не стараюсь, но скорей всего так не бывает. Каждый раз говорю себе- это последний и стоп. Парфоголизм какой-то, а когда не покупаю, то стараюсь поменяться. Постоянная тяга к новым ароматам, иначе ломка. Я в это не верила раньше, но действительность такова. И что-то надо предпринимать... Меня стали посещать угрызения совести, но потом посещения утихают, и с снова-по-новой!))))) Добавлено (06.05.2014, 11:39) --------------------------------------------- Светик, не знаю про Аллу. затем и пишу, хочу вот узнать.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:41 | Сообщение # 6659 |
Генералиссимус
| Цитата Kati Paeonia, Есения, ты брала себе этот спрей? Я в пробничке тестила, очень понравился!!! Шлейф долго держится? ага,брала...довольно долго шлейфит...пол-дня точно..это для меня очень неплохо
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:45 | Сообщение # 6660 |
Генералиссимус
| Добрый день, девочки! Добавлено (06.05.2014, 11:45) --------------------------------------------- за Тофой пойду сегодня на почту...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |