А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Гуля | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:36 | Сообщение # 6541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Galchitsa, Галя, Вера с посылочками ! Очень рада за вас! Сама жду не дождусь своей!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:51 | Сообщение # 6542 |
Генералиссимус
| Галина, с посылкой и выздоравливай.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:05 | Сообщение # 6543 |
Генералиссимус
| Вера, Галинка с посылочками вас! Добавлено (30.04.2014, 21:05) --------------------------------------------- Галин, выздоравливай скорее и с подробным отчетом ждем тебя. Пусть пока отдыхают, коли носик не работает.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:06 | Сообщение # 6544 |
Генерал-майор
| Всем привет!Пропала я,я сначала дочь замуж выдала,счас к охоте готовлюсь,снег идет,но уже с дождем,значит скоро мой сезон.Тайги вырубили нашей так много,все трубопроводы кладут,а нам все меньше мест для охоты..да и птицу жаль,уходит вглубь тайги..Значит лишние десятки километров идти........А я всеж старею,старожилы мои!А душусь я Нагамом счас.......Когда Арижем,когда Гарамом(амуаж)......Короче все по выбору ситуации........Как дела у Вас,девчухи мои?Не хотите здесь,хоть в личку ответьте.Ваша Иришка Тайга!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:18 | Сообщение # 6545 |
Генералиссимус
| Ир,привет!Попахивает весенней хандрой,авитаминозом и недостатком солнечного света.Что-то вокруг нас меняется не всегда в лучшую сторону...Не грусти,как в кольце Соломона"Все проходит-и это пройдет".Солнышко выйдет-хандра отступит
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:34 | Сообщение # 6546 |
Генералиссимус
| Цитата Тайга ( ) ...А я всеж старею Ирок , привет , да и мы вроде не молодеем , вот разве что маски Корейские и приводят в божеский вид
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:48 | Сообщение # 6547 |
Генерал-майор
| Miroslava, Ирусик,неа,никакой хандря,патронов штук 80,можно даже мазать,тепло все равно придет когда то,а и не придет-фигня,костерок,кофеек,духи из за пазухи пахнут,шампурки с с салом(с мяском поджарим)-знаешь-веселее жить.........Да и тайга скучать не дает-то следы лисы увидишь(кого то тащит),то птички новые прилетели-неее,счас интересно.....Только снег напрягает с дождем,небушки моей синей мало пока,хмуро все,и погода раз десять меняется....а так-всё Ирунь как всегда..не на юге живем! Добавлено (30.04.2014, 21:48) --------------------------------------------- Myrzilka, Галюнь,привет!Ты все корейскими?Я китайскими.........а больше придем в тайгу-снегом прикладываю к векам и к лицу...........поумываюсь так-и вроде щёки спадают? а накосячишь-и по шее схлопочешь(шучу)!В болталку некогда,девули мои,позже приду,уж простите!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:51 | Сообщение # 6548 |
Генералиссимус
| Цитата Тайга ( ) а больше придем в тайгу-снегом прикладываю к векам и к лицу...........поумываюсь так-и вроде щёки спадают? Ну у вас еще в тайге - то можно и снежок приложить , у нас страшновато как - то и смотреть - то на него , особенно возле горнообогатительного комбината , прям фильмы ужасов можно снимать
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:12 | Сообщение # 6549 |
Генералиссимус
| Тайга, Ирина, привет пропащая! Заглядывай почаще на огонек!
Добавлено (30.04.2014, 22:10) --------------------------------------------- Galchitsa, Галинка, а ты Бахджа для себя купила? Я его затестила, первое впечатление, что аттар-мальчик, такой хвойно-цитрусово- травный....яркий, громкий,колкий даже ... пока вижу его только на муже. В базе чуть позже сладковатая древесина показалась...
Добавлено (30.04.2014, 22:12) --------------------------------------------- вчера тестила аттары Алмас и Асрар, показались при беглом затесте, что похожи...только Алмас более медовый, сладости больше, что было дальше не могу сказать, уснула с рукой у носа.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 30.04.2014, 22:27 |
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:14 | Сообщение # 6550 |
Генералиссимус
| Тайга, Ириша, привет пропащая. Сама тут редко бываю.Все не так плохо. Будет новый день и новая пища. А значит жизнь идет.....А ароматами совсем весенными пользуешься, весна не только за окном, она и у тебя в душе.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:26 | Сообщение # 6551 |
Генералиссимус
| Цитата Lelek ( ) Сама тут редко бываю бываешь часто, пишешь редко, с твоим талантом надо бесконечно отзывы писать и за меня тоже...
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:31 | Сообщение # 6552 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka бываешь часто, пишешь редко, с твоим талантом надо бесконечно отзывы писать и за меня тоже Ты следишь что ли за мной? Шучу. Любаш, муза -девушка капризная......
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:33 | Сообщение # 6553 |
Генералиссимус
| Цитата Lelek ( ) Ты следишь что ли за мной? конечно слежу... и я не шучу...
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:33 | Сообщение # 6554 |
Генералиссимус
| К тому же такого количества ароматов сколько ты знаешь я еще не осилила.
|
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:36 | Сообщение # 6555 |
Генерал-майор
| Lelek,Lubo4ka, Олюшка,Любанька!Ну Вы то Юлюшку мою видели,свадебные фото,мы хотели как всегда,а она прям на дыбы,не хочу занавеску и накидку на чайник..........Мне пузо прятать не надо,.........Ну вот что сама хотела-то и купила.....Хуже было бы,если б настояла я на своем.....Ну а насчет леса....Мои девуленьки,я счастлива от того,что дожила до весны.....Духов у меня туча,вредничаю...заново открываю некоторые,а так,да,Олюшка,весенние прям тянет мазнуть....Они соответствуют,только теперь я умнее,мазну в районе шеи,у груди,оно так корректно пахнет,лично мне,Андрюшке только при близком контакте ,ну а дома после душа-что то более интимное........расслабляющее......Я рада видеть Вас всех,всем добра и здоровья....Новички уж простите,всех проворонила..А вам мои "старушки-ароматюшки сайта"всем-мое искреннее желание добра и здоровья!С праздниками Вас. Ой,простите конечно,всем и новичкам,с праздником Вас!
Сообщение отредактировал Тайга - Среда, 30.04.2014, 22:47 |
|
| |