Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 425 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
buratinoДата: Суббота, 26.04.2014, 12:59 | Сообщение # 6361
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Доброе утро! Проведенное расследование показало, что второй - Салама.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

KatiДата: Суббота, 26.04.2014, 13:00 | Сообщение # 6362
Генералиссимус
Награды: 50
buratino, Свет, приветствую...сама расследовала, или Викуля подсказала? wink

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 26.04.2014, 13:00

buratinoДата: Суббота, 26.04.2014, 13:03 | Сообщение # 6363
Генералиссимус
Сама, письма почитала, не все зачистила)) Непознана только Мавадда.

Добавлено (26.04.2014, 13:03)
---------------------------------------------
Из хотелок.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

KatiДата: Суббота, 26.04.2014, 13:05 | Сообщение # 6364
Генералиссимус
и до Мавады дойждет очередь...и еще хотелки появятся! wink

buratinoДата: Суббота, 26.04.2014, 13:07 | Сообщение # 6365
Генералиссимус
Не знаю как объяснить, гардероб объемный, очень разноплановый и яркий, на любой случай.

Марта

Lubo4kaДата: Суббота, 26.04.2014, 13:29 | Сообщение # 6366
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, по поводу гардероба...у меня тут мысль возникла, может стоит Викулю попросить, чтобы она в профиле участника сделала такой раздел, где бы каждый участник у себя смог добавить ароматы которые у него есть в том числе "любимые", "носимые по настроению"...и "не очень любимые". Это поможет дать совет новичкам и не только, на какой аромат стоит обратить внимание, да и при обмене пробничками, легче зайти и посмотреть что есть, а то реально бывает просто лень перечислять все ароматы, которые можно предложить на затест.

Добавлено (26.04.2014, 13:29)
как думаете, есть ли в этом смысл?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 26.04.2014, 13:30

buratinoДата: Суббота, 26.04.2014, 13:44 | Сообщение # 6367
Генералиссимус
Люба, на этой платформе сделать гардероб невозможно, я уже всю голову сломала как.

Марта

Lubo4kaДата: Суббота, 26.04.2014, 13:49 | Сообщение # 6368
Генералиссимус
Света, может  просто как список набитый в ручную получится, а потом просто добавлять новые ароматы. Я понимаю, что с картинками с сайта сложно, но хотя бы, чтобы можно было прочитать.

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 26.04.2014, 13:51

buratinoДата: Суббота, 26.04.2014, 13:51 | Сообщение # 6369
Генералиссимус
Ну есть только одно место, где этот вопрос решен.

Марта

Lubo4kaДата: Суббота, 26.04.2014, 13:56 | Сообщение # 6370
Генералиссимус
спрошу у Викули, а вдруг получится...мне кажется штука нужная

olunka82Дата: Суббота, 26.04.2014, 14:10 | Сообщение # 6371
Лейтенант
Награды: 5
Цитата Myrzilka ()
Да , можно  конечно  ,  пытай  сколько  хочешь
   Галя, ну все))) разрешение на пытки получила))) biggrin По Хамрочке у меня самый первый вопрос по поводу жасмина в пирамидке, я с ним дружу, но с осторожностью. Вот он сильно в носик идет по твоим ощущениям? 
 Столько запасов!!! И сразу же вопрос, а если брать "про запас", масло не испортится? Со спреями это все ясно. Есть специальный шкафчик, в углу стоит, все парфюмки при коробочках, сохранность нормальная идет.  А вот масло? 
 И если брать различие в спрее и в масле Хамрочка по-разному раскрывается? Или просто в масле "поплотнее" аромат идет? все-таки нанесение идет по-другому, нежели спрей. 
 Если очень понравится, для меня в идеале еще и спрей попозже заказать. tongue  

Добавлено (26.04.2014, 14:10)
Девочки, всем доброго дня и хороших выходных!!!! yahoo

«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ

MyrzilkaДата: Суббота, 26.04.2014, 14:59 | Сообщение # 6372
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки ,  всем  доброго  дня       
Цитата olunka82 ()
По Хамрочке у меня самый первый вопрос по поводу жасмина в пирамидке, я с ним дружу, но с осторожностью. Вот он сильно в носик идет по твоим ощущениям?

Оля  ,  я  уже  писала   ранее   ,  что  по  восприятию   избегаю   нескольких  ярко  выраженных  компонентов  в  парфюме   ,  среди  них   Ваниль   ,  Жасмин ,  Кокос   и  Черная   смородина   ,  в  Аль   Хамре   Жасмина   и  его  индольности  не  ощущаю  вообще  иначе  бы  просто   не  запасла  столько  " Богачества "   fie  
Цитата olunka82 ()
если брать "про запас", масло не испортится?

У  меня  в  арсенале   есть  масла  которым   по   6 - 7  лет  ,  храню  плотно  закрытыми  в  коробочке  , в  темном  шкафу  ,  пользуюсь   обычным  способом   ,  намаз   прямо  из  флакона  ,  ни  в  какие  пробирки  не  откапываю  ,  ну  разве  что  если для   ношения  в  сумочке  ,  но  одно   неписанное   правило  ,  точнее   оно  - то  как  раз   самое    обязательно   выполняемое yes    ,  масло  наношу  только   на  чисто  вымытое  тело  ,  утром  , это  после  душа   и  вечером  соответственно  тоже   spiteful  Так  что  испорченности   в  маслах  Тьфу   ,  Тьфу  , Тьфу  пока  замечено  не   было   wink
Цитата olunka82 ()
И если брать различие в спрее и в масле Хамрочка по-разному раскрывается? Или просто в масле "поплотнее" аромат идет? все-таки нанесение идет по-другому, нежели спрей.

Спрей  ,  я  бы  сказала   звучит   " Погромче  "    при  нанесении   ,  масло  ,  да   ,  оно    по  консистенции   погуще  ,  это  понятно   ,  но  вот  если  хочется   сразу  красоты    " Неземной"  ,  , то  спрей  в  этом  помощник   ,  раскрывается  быстро  и  ярко  ,   масло  тоже  звучит  очень  красиво  ,  но  раскрытия  ждать  подольше  ,  а  вообще  я   использую  их  иногда  в  тандеме   bb2 bb  Ведь  красота  -   это  страшная  сила   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

KatiДата: Суббота, 26.04.2014, 15:02 | Сообщение # 6373
Генералиссимус
Myrzilka, Галюнь, спасибо за столь подробные характеристики аль хамрочки!

Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 26.04.2014, 15:29

omishkaДата: Суббота, 26.04.2014, 15:30 | Сообщение # 6374
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,доброй всем субботы:-)  Свету-Буратино с новми открытиями в ароматах.Мучаюсь,что бы захотеть себе из спреев на лето,понравилась Ламса,но оченно нежная для моего буйного нрава:-) Хотелось бы спрейчик с пионовыми нотками плюс еще что-то  для букета.Гардению,жасмин,туберозу в спреевых вариантах уже имею,фруктовые тоже есть...Казалось бы,чего еще надо? wink а вот поди ж,опять обострение парфюмерное

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Суббота, 26.04.2014, 16:45 | Сообщение # 6375
Генералиссимус
Спасибо, Оля. Мне понравился аромат, который в списке висит в прочие, там очень живая красивая гардения.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 26.04.2014, 17:28

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение