А ну ка, носики (часть 3)
|
|
irenka2012 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:14 | Сообщение # 6241 |
Подполковник
Статус: Offline
| Extrait de parfum : это "чистый" парфюм или по- просту говоря духи.
Добавлено (24.04.2014, 13:12) --------------------------------------------- Типы парфюмерной продукции отражают концентрацию соединений ароматического ряда в растворителе, который в прекрасном аромате является обычно этанолом или соединением воды и этанола. Различные источники отличаются в определениях типов духов.
Объемные концентрации парфюмерных масел следующие: Perfume: 30 % ароматических соединений Perfume extract (Extrait): 15-40 % (IFRA: обычно 20 % ) ароматических соединений Eau de Parfum (EdP), Parfum de Toilette (PdT): 10-20 % (обычно ~15 % ) ароматических соединений, иногда обозначаются как «millésime». Eau de Toilette (EdT): 5-15 % (обычно ~10 % )) ароматических соединений. Eau de Cologne (EdC): цитрусового типа парфюмерные продукты с 3-8 % (обычно ~5 % ) ароматических соединений.
Добавлено (24.04.2014, 13:14) --------------------------------------------- Да, девочки, красотень, жаль в моем регионе не растет))
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
Сообщение отредактировал irenka2012 - Четверг, 24.04.2014, 13:16 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:17 | Сообщение # 6242 |
Генералиссимус
| Девочки, в нескольких источниках читала, что extrait de parfum в Амуаже 50 миликов. Ароматы тише и бархатистее, могут содержать общие ноты. В экстракте продают: Мемор, Лирик, Хонор, Голд, Эпик, Диа и Юбилейшн 25. Именно в EDP аромат очень сильный.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Четверг, 24.04.2014, 13:18 |
|
| |
irenka2012 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:31 | Сообщение # 6243 |
Подполковник
| А я с Амуажами до сих пор не познакомилась, но все еще впереди! Решила начать с Таибы, жду отливант.
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:00 | Сообщение # 6244 |
Генералиссимус
| Цитата Лёлик3906 ( ) Девочки "знатоки" есть вопрос по поводу разницы Extrait и EDP (сильно ли отличаются) тот же Amouage Lyric или Amouage Ubar Оля, по этим двум ароматам не знаю, а вот Мемуар слышала отличается и сильно. Экстракт как правило близко сидит, без шлейфа или он очень коротенький.
Добавлено (24.04.2014, 13:53) --------------------------------------------- НАСТЁНКА797, Настя, а что хочешь масло или спрей? И предпочтения хотелось бы услышать для ориентира, цветочные, древесные, мускусные....
Добавлено (24.04.2014, 13:58) --------------------------------------------- Цитата Myrzilka ( ) А , я всегда говорила , что Убар это песня Галина, тут не поспоришь...красив, слов нет, но эту нотку я слышу в Убар...кстати и в Опус V тоже, не знаю есть там цибетин или нет...но нотку эту характерную определяю, ты сравни эти два аромата, думаю и ты заметишь её.
Добавлено (24.04.2014, 14:00) --------------------------------------------- irenka2012, Ирина, красота!!! Представляю какой аромат в этом саду глицинии, голова наверно кругом!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 24.04.2014, 18:24 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:15 | Сообщение # 6245 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) тут не поспоришь...красив, слов нет, но эту нотку я слышу в Убар...кстати и в Опус V тоже, не знаю есть там цибетин или нет...но нотку эту характерную определяю, ты сравни эти два аромата, думаю и ты заметишь её. Вот для сравнения пирамидка Убар
Ubar Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Ubar выпущен в 1995.
Верхние ноты: Тангерин, апельсин, литцея кубеба и Лист фиалки;
ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет, иланг-иланг, Тубероза, Белая фрезия, Ландыш и розовое дерево или палисандр;
ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль, пачули, Ветивер, Бальзам Копаху и Черная амбра.
А вот пирамидка аромата Опус - 3
The Library Collection Opus III Amouage - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. The Library Collection Opus III выпущен в 2010.
Верхние ноты: мимоза, дрок, гвоздика, мускатный орех и Тимьян;
ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, иланг-иланг и Фиалка;
ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Дерево Гуаяк, Кедр из Вирджинии, Бензоин, ваниль, Амбретта и Папирус.
Описания пирамидок взяты с оф сайта
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 24.04.2014, 14:16 |
|
| |
НАСТЁНКА797 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:16 | Сообщение # 6246 |
Рядовой
| Lubo4ka, люблю цветочные, мускусные, нежные, чтобы женственный и стойкий со шлейфом...ищу свой аромат)))Желательно с спрее, но можно и масло.Оченб нравится у Амуаж Honour и у Монталя Пур Голд, еще в фаворитах Муски от АУ.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:20 | Сообщение # 6247 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, не III, а V....
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:23 | Сообщение # 6248 |
Генералиссимус
| Цитата НАСТЁНКА797 ( ) еще в фаворитах Муски от АУ. Ну , тогда думаю стоит попробовать Дюрат Муск от Уд Элит , это просто сказочный аромат , он тоже спреевый , к сожалению у меня отливант и я долго на него не обращала внимания , а тут перебирала свои "Богачества " и вот оно ароматное счастье , аромат не менее ярок чем Муски , но для меня показался даже более игривым и обворожительным как сам по себе , так и как база под парфюм .Ооооо !!! Как божественно звучат в тандеме с ним другие ароматы , они изменяются до неузнаваемости . Изменяются так , что у меня даже спрашивали " У тебя новый парфюм ? "
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:24 | Сообщение # 6249 |
Генералиссимус
| НАСТЁНКА797, Настя, можно тогда обратить внимание на Принцессу Муск Аджмал, из всех мускусных ароматов, этот мне больше всех нравится. Алмас АУ, Ламса АУ, Шаза АУ...Престиж Коллекш Вайт АУ, Вайт Аль Джазира, Вайт АУ...девочки может ещё дополнят. Очень шлейфовый Ханако Саида.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 24.04.2014, 18:25 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:27 | Сообщение # 6250 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) не III, а V.... Просю , пардону
Ловите на пятый , вот в нем есть циветта , но мне она просто более ярче усиливает аромат и создает эффект стерео , если можно так сказать , а животинки , нету
The Library Collection Opus V Amouage - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. The Library Collection Opus V выпущен в 2011.
Верхние ноты: Корень ириса и Ром;
ноты сердца: Ирис, роза и Жасмин; ноты
базы: дерево Агар, древесные ноты и Циветта.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:30 | Сообщение # 6251 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Ну вот Галин, есть и в Опусе III циветта, значит нос не подвел. Сравни...точно услышишь.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:32 | Сообщение # 6252 |
Генералиссимус
| Ну и на всякий случай аромат Опус - 7
Library Collection Opus VII Ноты OPUS VII: гальбанум, розовый перец, кардамон, мускатный орех, пажитник, уд, пачули, ambrox, кожа, серая амбра, корень костуса, muscone, сандал, олибанум, киприол.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:34 | Сообщение # 6253 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, приезжай в гости...может и правда наш климат усиливает эту ноту... , но повторюсь, окружающие её тоже не слышат, видимо только мой нос её выделяет.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:35 | Сообщение # 6254 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) . Сравни...точно услышишь.
Я же говорю , даже если она там и есть , не дает она мне нотку " животинистости" Просто усиливает звучание аромата и все , как в стерео увеличивает остроту восприятия , но ароматит " громкими цветами или травами " я бы так сказала
А вообще что касается ароматов лично для меня , то если аромат мне не неприятен при первом затесте , я в принципе и не заморачиваюсь , а вот если сразу Фукака , тогда пытаюсь выяснить что мне дает эту " каку " при обонянии , вот например как этот " милый " ароматик " в шикарном флакошке
верхние ноты Шафран , зеленые ноты , цветочные ноты
средние ноты Роза ,амбретта
базовые ноты Дубовый мох
Вот в нем меня просто придушил мускус в сочетании со смолами амбреттой и сандалом , для меня это оказалось просто " Коктейлем Молотова " Не знаю может на ком - то это звучит и " Вау " на мне однозначно " Фукака "
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 24.04.2014, 16:03 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:34 | Сообщение # 6255 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) Paeonia, Есения, Ухуд нравится однозначно... в Аль Дохе есть какая-то нотка, такой нижний регистр, я бы сказала, которая немного озадачивает... Но, конечно, им надо отдохнуть - вчера приехали, а я их сразу - на экзамен Зы. у меня с месяц отдыхает и все никуда не делась, это тот самый гаденький удик.Добавлено (24.04.2014, 16:34) --------------------------------------------- Девочки, с посылками, столько написали, а времени нет прочитать((
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 24.04.2014, 15:43 |
|
| |