А ну ка, носики (часть 3)
|
|
НАСТЁНКА797 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:49 | Сообщение # 6256 |
Рядовой
Статус: Offline
| Lubo4ka, можно ссылочку на аромат Хонако Саида?Или флакончик как выглядит, не могу найти((( Myrzilka, Дюрат Муск от Уд Элит правильно название DORRAT AL MESK--OUD ELITE?
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:56 | Сообщение # 6257 |
Подполковник
| НАСТЁНКА797, Настя, вот Ханако: https://nardana.ru/shop/348/desc/hanako-khanako
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:08 | Сообщение # 6258 |
Генералиссимус
| А вот для сравнения аромат Шарина , точнее ее пирамидка и я так подозреваю что отталкивают меня в нем ноты Герани в сочетании с нотами касториума , мускуса и амбры , а вот циветта играет роль " Усилителя " всех этих " красот" поэтому дружбы и тем более любви с этим ароматом не произошло
Sharina Mukhallat Dhanel oudh Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Верхние ноты: Герань, Сандаловое дерево, пачули, роза и иланг-иланг;
ноты сердца: шафран, олибанум, Циветта, Касториум и Лабданум;
ноты базы: Мускус, Амбра, кожа, Цветочные ноты и древесные ноты.
И еще один " Горячо мною любимый " аромат 1001 ночь от Аджмал
Alf Lail o Lail Ajmal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Alf Lail o Lail создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает
ноты: Цветочные
ноты, древесные
ноты, Мускус и Специи.
Для меня , сплошная анималика и дает это ощущение , я так подозреваю мускус в купе со специями и все это на древесной , так сказать подложке
Я ни в коей мере не хочу обидеть почитателей этих ароматов , это сугубо мое личное восприятие и так сказать анализ услышанного
--------------------------------------------- Цитата НАСТЁНКА797 ( ) Дюрат Муск от Уд Элит правильно название DORRAT AL MESK--OUD ELITE?
Да , это его название , но у меня к сожалению отливантик этого чуда , буду просить у Вики по возвращению , целый флакон
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 24.04.2014, 17:09 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:45 | Сообщение # 6259 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, ну ты меня озадачила...зашла на Фрагу тоже почитала отзывы на Убар, там их много...и 50 на 50 тоже пишут о "животных" нотках в нем. Видимо индивидуальная посадка и т.д.....так же как и с Шариной....я как раз не слышу в ней анималики, только теплое сладкое дерево .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:52 | Сообщение # 6260 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) так же как и с Шариной....я как раз не слышу в ней анималики, только теплое сладкое дерево .
Так и я анималики в ней не слышу , в смысле в Шарине , а слышу как раньше везде писала в отзывах , неприятные нотки Деревянной бочки из под огурцов соленых , вот как в подвале овощного магазина , вот так я ее слышу , а от аромата 1001 ночи вообще задыхаюсь . Вот , там Да , анималика в чистом виде А кто - то в этом аромате цветы слышит распрекрасные , конечно индивидуальную посадку никто не отменял , но и отзывы противоречивые , что наталкивает на мысль , что не я одна такая " извращенка " в плане этих ароматов
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 24.04.2014, 17:56 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:14 | Сообщение # 6261 |
Генералиссимус
| по поводу 1001 ночи у нас с тобой мнение совпадает, тоже там для меня анималика без каких-либо цветов.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 24.04.2014, 18:14 |
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:29 | Сообщение # 6262 |
Генералиссимус
| Ой девушки!а мне Шарина из-за приторной сладости не нравится совсем
А вот 1001 ночь нравится, но в люди не одену, т.к. мне муж сказал, когда я намазюкала, что есть нотка навозная на его взгляд...так что ароматец для себя...
|
|
| |
НАСТЁНКА797 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:36 | Сообщение # 6263 |
Рядовой
| 1001 ночь это что за аромат?Дайте ссылочку)))я пока новичек на сайте, не очень разбираюсь
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:42 | Сообщение # 6264 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
olunka82 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:47 | Сообщение # 6265 |
Лейтенант
| Paeonia, Есения, это ведь от Ажмал 1001 ночь, да?
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:57 | Сообщение # 6266 |
Генералиссимус
| Оля, да это Аджмалпроизведение.
|
|
| |
olunka82 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:05 | Сообщение # 6267 |
Лейтенант
| Lubo4ka, Люба, спасибо! На фото не очень видно чье это произведение. Флакошек прелесть! А то здесь на сайте тоже не нашла этого аромата, почитать про очень захотелось. Что же там такое, что выдает кому-то анималику полнейшую, а кому-то и навозные нотки даже чУдятся)) На Фрагрантике его тоже нет. Добавлено (24.04.2014, 20:05) --------------------------------------------- Девочки, милые, а скажите, пожалуйста еще свое мнение по поводу Аль Хамры ред. Масло или спрей... Что выбрать? В посылку беру третьим))) Наконец-то определилась, что буду брать!
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:14 | Сообщение # 6268 |
Генералиссимус
| olunka82, Оль, ориентируйся на то, что берешь первым и вторым...все познается в сравнении...масляные духи - дают больший эффект по времени и больший шлейф, на мой взгляд, чем спрей...если там - масла - то возьми спрей...Я аль хамру ред буду для себя заказывать в масле...этот вариант мне более интересен, чем спрей...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
olunka82 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:33 | Сообщение # 6269 |
Лейтенант
| Kati, Катя, спасибо за мнение! По ароматам в посылочке у меня будут 2 спрея- Сехер и Наджа АУ. Вот третьим решила цветочное направление выбрать. А то одни вкусняшки у меня что-то))
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:36 | Сообщение # 6270 |
Генералиссимус
| olunka82, Оль, тогда тем более имеет смысл взять аль хамру в масле! Кстати, потом поделишься впечатлением...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 24.04.2014, 22:55 |
|
| |