А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:53 | Сообщение # 5851 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Гуля Я сегодня надела Голубую Луну! Из флакончика очень вкусно ароматит цветочками, а на мне сразу стал выдавать мужские нотки ! И по прошествию 2 часов, слышу на себе мужской аромат :(! Что-то я слегка шокирована!!! Гуля,а Луна у тебя долго отдыхала? у меня поначалу тоже был мужской парфюм...Добавлено (17.04.2014, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka Девочки, доброе утро! Вчера вечером и сегодня нанесла аттар Маввада, пока сандалит на мне, видимо нужен отдых...но то что старт явно другой, в сравнении от той Маввады которую тестила раньше могу точно сказать. В старой Мавваде начало было очень свежее прохладное, нота мыты звучала отчетливее, мне напоминала своей свежестью напиток"Махито"....а сейчас более приглушенная она. Пока Маввада на мне не сладкая совершенно, а чуть терпко-зеленая с кислинкой. Роза пробивается, но робко. В общем пока выводы рано делать, отложу на недельку. Наверно надо отдохнуть Мавваде...на мне Маввада-это Лаванда,роза, сандал и мускус вместе и ярко !
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:01 | Сообщение # 5852 |
Генералиссимус
| Доброго утра, прелестные носики!!!
Добавлено (17.04.2014, 09:01) ---------------------------------------------
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:05 | Сообщение # 5853 |
Генералиссимус
| Катя! КРААСОТЕНЬ!!!!!!!
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:11 | Сообщение # 5854 |
Генералиссимус
| Доброе утро, ароматные красавицы!!! Lubo4ka, Любаша, поздравляю с ароматной посылочкой!!! Присоединяюсь к девочкам:-), ждем впечатлений!!! Как все-таки приятно начинать день с такой красоты!!! Спасибо за фотографии!!! Это Вам:
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:12 | Сообщение # 5855 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Наверно надо отдохнуть Мавваде...на мне Маввада-это Лаванда,роза, сандал и мускус вместе и ярко ! да пусть отдыхает, может и со мной что-то не то сегодня...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:24 | Сообщение # 5856 |
Генералиссимус
| ГАЛИНА, ЛЮБУШКА, ПРИВЕСТВУЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 17.04.2014, 09:24 |
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:31 | Сообщение # 5857 |
Генералиссимус
| Катя, картинки просто релакс, спасибо! Любаш, с посылочкой тебя!!! А ароматики наши пусть отдохнут!!!
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:00 | Сообщение # 5858 |
Генералиссимус
| Гуля, Гуль, твои фото и картинки - меня каждое утро радуют и дарят хорошее настроение! Где только ты их находишь, такие класные открыточки? Добавлено (17.04.2014, 10:00) --------------------------------------------- Прикольно, простуда проходит - и я отчетливо стала слышать нанесенную вчера перед работой шейху!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:13 | Сообщение # 5859 |
Генералиссимус
| Цитата Kati Прикольно, простуда проходит - и я отчетливо стала слышать нанесенную вчера перед работой шейху! вот ничего себе! как долго на твоей коже ароматы держатся!:shok:Добавлено (17.04.2014, 10:13) --------------------------------------------- Ох..Галя! розочка прелесть!
|
|
| |
olunka82 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:15 | Сообщение # 5860 |
Лейтенант
| Девочки-красавицы, доброго всем утра и отличного дня!!! Арабчатами увлеклась пару месяцев назад буквально, но так меня это поглотило, что даже страшно за свой шкаПчик с парфюмками Получила от Виктории посылочку самую первую с Калематом АУ, заказываю все "слепышами" по наитию и интуиции. В подарочек получила еще и пробничек Сехер АУ (выбирала между ним и Калемат). Сказать, что я в восторге от обоих ароматов- ничего не сказать! такого наслаждения от ароматов я уже давно не испытывала! Только теперь не могу усБагоить своего хомяка, что в первоочередную хотелочку поставить на заказ. Выбираю между Сехер и Арабаин Найт АУ. Опытные носики, подскажите, пожалуйста, как ведут себя эти ароматы по весне-лету? Буду очень признательна за отзывы!
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:18 | Сообщение # 5861 |
Подполковник
| Всем доброго дня!
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:27 | Сообщение # 5862 |
Генералиссимус
| irenka2012, Ирина!красиво!:) Добавлено (17.04.2014, 10:23) --------------------------------------------- olunka82, Оля Добро пожаловать ! Добавлено (17.04.2014, 10:27) --------------------------------------------- olunka82, Сехер Калемат прекрасен в любое время года! Про Арабиан Найт не знаю,не пробовала,но девочки писали,что у этого аромата встречаются два разных звучания: с нотой вишни, как Дюррат аль арабия уни от АУ и другой,без вишневых ноток...
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:31 | Сообщение # 5863 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, не знаю даже, это заслуга моей кожи или стойкость парфюма...наверно, и кожи тоже...с правого запястья еще и остаточки ханина унюхала, который еще в понедельник наносила ))))) :D
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:34 | Сообщение # 5864 |
Генералиссимус
| Цитата Kati Paeonia, Есения, не знаю даже, это заслуга моей кожи или стойкость парфюма...наверно, и кожи тоже...с правого запястья еще и остаточки ханина унюхала, который еще в понедельник наносила ))))) :D похоже ты очень экономная до парфюма...:D с меня все ароматы,за редким исключением за 4 часа слетают...
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:37 | Сообщение # 5865 |
Подполковник
| У мнея отливантики Калемата и Калемат Флорал, так последний мне нравится гораздо больше классической версии. В нем присутствуют очень насыщеные ноты цветов(вроде роза) и сандала. Шлейф восхитительный, стойкость отличная! Напоминает европейский аромат Ghost от Ghost, только более восточный, более дымный .
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
|
| |