А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:50 | Сообщение # 5776 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пока не мое, жду пока потеплеет. Добавлено (15.04.2014, 12:50) --------------------------------------------- На самом деле аттар сложный по составу, может, как и Бадур придет в себя со временем.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:05 | Сообщение # 5777 |
Генералиссимус
| buratino, Свет,буду знать, мерси...а что ты тестировала конкретно? какие ароматы?
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:08 | Сообщение # 5778 |
Генералиссимус
| Индиго, Королевские пачули, Сублим лав, Фиджи.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:10 | Сообщение # 5779 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Индиго, Королевские пачули, Сублим лав, Фиджи. Света, а Фиджи похож на европейский аромат Фиджи?...помнится, был у меня такой, нравился очень...но тот состав не помню... и из этих четырех, расставь, пожалуйста, по местам...что больше всего впечатлило...и который меньше всего?
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 15.04.2014, 13:11 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:17 | Сообщение # 5780 |
Генералиссимус
| По моему ощущению похож, если не делать тест параллельно. Места раздавать не буду, они разные и от вкусовых предпочтений зависит, я люблю пачули в ароматах, цветы в Лав красивые.
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:18 | Сообщение # 5781 |
Генералиссимус
| ок...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:21 | Сообщение # 5782 |
Генералиссимус
| мне очень понравились Роял пачули! думала, что не может быть красивей пачули, чем у Джазиры... оказалось - может! и стойкость порадовала!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:22 | Сообщение # 5783 |
Подполковник
| Добрый день, девочки! Частенько читаю ваши сообщения, аж настроение улучшается. На разливных Аджмаликов тоже засматриваюсь, склоняюсь к Сублим лав. У нас опять потеплело и хочется чего- нибудь цветочного и весеннего. Подсела на Ливанский кедр Кураши, он такой красивый, благородный чтоль. Сначала тихушничал, но зато потом шлейф- шлейфише. У меня с ним история была. В лифте спускаюсь, на одном из этажей мужчина незнакомый зашел. Пока ехали он как- то все ко мне поближе норовился встать, я с каменным лицом)) на первом этаже вперед него выскочила, он опят в затылок дышит, ну все думаю МАНьЯК))) а он говорит: какой у вас парфюм, так бы и шел за вами оказалось, он сосед по подъезду, мы просто недавно переехали и я не всех в лицо знаю)))
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:29 | Сообщение # 5784 |
Генералиссимус
| Цитата irenka2012 Подсела на Ливанский кедр Кураши, он такой красивый, благородный чтоль. Сначала тихушничал, но зато потом шлейф- шлейфише. У меня с ним история была. В лифте спускаюсь, на одном из этажей мужчина незнакомый зашел. Пока ехали он как- то все ко мне поближе норовился встать, я с каменным лицом)) на первом этаже вперед него выскочила, он опят в затылок дышит, ну все думаю МАНьЯК))) а он говорит: какой у вас парфюм, так бы и шел за вами оказалось, он сосед по подъезду, мы просто недавно переехали и я не всех в лицо знаю)))
Ну ничего себе!Так можно и испугаться не на шутку! Ирина!Я тоже поклонница Ливанского кедра!:)
Сообщение отредактировал Paeonia - Вторник, 15.04.2014, 14:31 |
|
| |
irenka2012 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:33 | Сообщение # 5785 |
Подполковник
| Ну да, дрожь в коленках была, когда я из подъезда вышла)))) Ливанский кедр я люблю за то, что он уместен в любой ситуации. И в тоже время очень заметный.
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:35 | Сообщение # 5786 |
Генералиссимус
| Дааа... какие мы разные... я вот от Кедра устаю очень быстро... хотя аромат очень красивый, даже обидно немного...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:38 | Сообщение # 5787 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka Дааа... какие мы разные... я вот от Кедра устаю очень быстро... хотя аромат очень красивый, даже обидно немного... Алла,а какой у тебя универсальный парфюм,чтоб на все случаи и не напрягал? У меня вот Ливанский кедр и Висал Аджмаловский...ну еще Рефлекшн Амуажевский
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:47 | Сообщение # 5788 |
Генералиссимус
| Есения, пожалуй один не выберу, зависит от времени года во многом... Наверное, самый нейтральный - Роза ТРО... Баака... Малик аль Атур... ну вот эти, пожалуй, для ровного настроения... Добавлено (15.04.2014, 14:47) --------------------------------------------- а еще у меня есть очень быстрый антидепрессант - Рихан аль Машмум Добавлено (15.04.2014, 14:47) --------------------------------------------- но его, скорее, не на себя, а просто вдохнуть из флакона...
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:06 | Сообщение # 5789 |
Генералиссимус
| Я в обед перестала слышать на себе М.Камму и поэтому нанесла Аль Хамру красную. И вот, спустя полтора часа, я начала ароматить то Аль Хамрочкой, то Каммой. Видимо, Камма-то никуда и не уходила, просто я престала ее обонять! А микс красивенький получился, сижу и балдею!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:53 | Сообщение # 5790 |
Генералиссимус
| девочки, а на мне Ливанский кедр мужскую нотку выдавал...видимо сочетание хвои и цитруса так на мне раскрывается, подарила его родственнице, так на ней изумительно звучит и ни каких мужских нот нет.... Добавлено (15.04.2014, 15:49) --------------------------------------------- и ещё я уже как-то рассказывала давно, что единственный аромат который на разных руках звучал у меня по разному....на одной руке цветы и хвоя была, на другой мандаринки и хвоя...аромат Новый Год... Добавлено (15.04.2014, 15:53) --------------------------------------------- Гуля, а на тебе М. Камма очень сладкая или терпимо?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |