|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:20 | Сообщение # 5746 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lubo4ka Kati, Катюша, у тебя кожа горячая? так ароматики долго держаться А я думала на холодной коже ароматы дОльше держатся.... а на горячей быстрее "выгорают"...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:25 | Сообщение # 5747 |
 Генералиссимус
| Есения, у мужа моего кожа горячая, давление чуть повышено, я его мазала Мараамкой и он два дня пах, как майская медовая роза... :Dда и другие масла на нем оооочень долго сидели.....а на мне максимум полдня, у меня давление низкое и ледышка я...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:26 | Сообщение # 5748 |
 Генералиссимус
| Любушка, Есения, мне кажется, "горячая кожа дольше держит аромат" - как и "холодная лучше держит аромат" - это общее место...все индивидуально...каждый аромат индивидуален, его восприятие, его "прописка" на коже...и, соответственно, и время его жизни на нас...а с точки зрения логики и физики - на горячей - аромат раскрывается быстрее, а на холодной - держится дольше...ну, как-то так... или это тоже общее место!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 15.04.2014, 09:28 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:28 | Сообщение # 5749 |
 Генералиссимус
| в общем непонятно таки....где дольше...понятно.что индивидуально все:)
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:43 | Сообщение # 5750 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) у меня давление низкое и ледышка я... Любанюшка, у меня 90/60 - стабильно...и прекрасно себя чувствую...а вот если выше\ниже...  Добавлено (15.04.2014, 09:43) --------------------------------------------- А я сегодня полноценно оделась в Шейху... 
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:21 | Сообщение # 5751 |
 Генералиссимус
| Любаш, к сожалению Принцессы у меня нет, все как-то очередь не доходит до нее, но в хотелках уже давно! Я сегодня М.Камму одела. В начале деревяшечка мягкая, чем-то М.Гуруб напомнила. Сейчас через 3 часа на себе практически не слышу :(. Может еще не отстоялась, може прохладно еще для нее! Вчера перед сном Аль Хамрочку нанесла и уснула, как младенец, под эту красоту :)!
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:00 | Сообщение # 5752 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, ароматные красавицы!!! Желаю хорошего дня!!! Это Вам:
 Добавлено (15.04.2014, 11:00) --------------------------------------------- Я сегодня в аттаре Жасмин. Вся в цветах утонула. 
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Вторник, 15.04.2014, 10:59 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:28 | Сообщение # 5753 |
 Генералиссимус
| Галя!Цветы восхитительные!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:57 | Сообщение # 5754 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) А я сегодня Голубую луну надела, еще Рефлекшн Амуажевским полирнула...нежно,свежо:) Девочки , всем привет У нас сегодня мокрый снег с дождем ... Брррр
Я сегодня тоже в Голубой Луне и Ливанском кедре . Есения , скажи , а ты чувствуешь в аромате Голубой Луны какие нибудь посторонние , неприятные нотки ? Я вот нет У меня нежность и цветы Никакой "одеколонистости " и "клеенки " я вообще не слышала и не слышу , от аромата просто балдею , подумываю о второй порции , пока не сняли
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:07 | Сообщение # 5755 |
 Генералиссимус
| Галя,в Голубой Луне при нанесении слышу резкую мужскую ноту ...но она сразу же уходит... потом -чистота и мягкость и никаких неприятностей!особенно нравится в конце звучание:нежнейшие цветы!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:18 | Сообщение # 5756 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, вот в надежде на это и выбрала для следующего заказа себе Голубую луну...думала, Черную розу взять или Луну...)))))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:21 | Сообщение # 5757 |
 Генералиссимус
| Цитата Kati Paeonia, Есения, вот в надежде на это и выбрала для следующего заказа себе Голубую луну...думала, Черную розу взять или Луну...))))) Катюша, у меня Луна отстаивалась долго...сначала я ее вообще не поняла:резкий такой мужской парфюмка... а вот прошло недельки две,так совсем по-другому зазвучала:)
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:23 | Сообщение # 5758 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, ок...буду иметь в виду! а мне сегодня Шейха быстрей цветочки выдала!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:25 | Сообщение # 5759 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Kati, Катя, мне кажется, ЧР тебе ближе окажется.. но в любом случае - дай отстояться, это же Аджмал
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:28 | Сообщение # 5760 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, розы мне пока в ханине хватит...хочется чего-то другого...
|
| |
|
|