|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:28 | Сообщение # 5761 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Еще Голубая Луна на мне тихушница...т.е. не шлейфит, интимный ароматец...а я так понимаю Катя,тебе нравятся поярче ароматы?не?или на разные случаи -разные ароматы?
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:31 | Сообщение # 5762 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, да, нравятся поярче и потоньше, без приторной сладости...и, конечно же, ты права, на разные случаи жизни и разное настроение...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:31 | Сообщение # 5763 |
 Генералиссимус
| Kati, Катя... а в ЧРозе не так уж и много розы... ну это так, заметки на манжетах...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:33 | Сообщение # 5764 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, буду иметь в виду!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:40 | Сообщение # 5765 |
 Генералиссимус
| Катя, так для заметки разливная линейка Аджамал, которую они эксклюзивной называют, протестировала уже аромата четыре, все очень достойные и у нее великолепная стоимость.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:42 | Сообщение # 5766 |
 Генералиссимус
| Света! Шамс аль Доха не поменяла звучания? так же не нравится тебе?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:50 | Сообщение # 5767 |
 Генералиссимус
| Пока не мое, жду пока потеплеет. Добавлено (15.04.2014, 12:50) --------------------------------------------- На самом деле аттар сложный по составу, может, как и Бадур придет в себя со временем.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:05 | Сообщение # 5768 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет,буду знать, мерси...а что ты тестировала конкретно? какие ароматы?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:08 | Сообщение # 5769 |
 Генералиссимус
| Индиго, Королевские пачули, Сублим лав, Фиджи.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:10 | Сообщение # 5770 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Индиго, Королевские пачули, Сублим лав, Фиджи. Света, а Фиджи похож на европейский аромат Фиджи?...помнится, был у меня такой, нравился очень...но тот состав не помню... и из этих четырех, расставь, пожалуйста, по местам...что больше всего впечатлило...и который меньше всего?
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 15.04.2014, 13:11 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:17 | Сообщение # 5771 |
 Генералиссимус
| По моему ощущению похож, если не делать тест параллельно. Места раздавать не буду, они разные и от вкусовых предпочтений зависит, я люблю пачули в ароматах, цветы в Лав красивые.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:18 | Сообщение # 5772 |
 Генералиссимус
| ок...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:21 | Сообщение # 5773 |
 Генералиссимус
| мне очень понравились Роял пачули! думала, что не может быть красивей пачули, чем у Джазиры... оказалось - может! и стойкость порадовала!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| irenka2012 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:22 | Сообщение # 5774 |
 Подполковник
| Добрый день, девочки! Частенько читаю ваши сообщения, аж настроение улучшается. На разливных Аджмаликов тоже засматриваюсь, склоняюсь к Сублим лав. У нас опять потеплело и хочется чего- нибудь цветочного и весеннего. Подсела на Ливанский кедр Кураши, он такой красивый, благородный чтоль. Сначала тихушничал, но зато потом шлейф- шлейфише. У меня с ним история была. В лифте спускаюсь, на одном из этажей мужчина незнакомый зашел. Пока ехали он как- то все ко мне поближе норовился встать, я с каменным лицом)) на первом этаже вперед него выскочила, он опят в затылок дышит, ну все думаю МАНьЯК))) а он говорит: какой у вас парфюм, так бы и шел за вами оказалось, он сосед по подъезду, мы просто недавно переехали и я не всех в лицо знаю)))
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:29 | Сообщение # 5775 |
 Генералиссимус
| Цитата irenka2012 Подсела на Ливанский кедр Кураши, он такой красивый, благородный чтоль. Сначала тихушничал, но зато потом шлейф- шлейфише. У меня с ним история была. В лифте спускаюсь, на одном из этажей мужчина незнакомый зашел. Пока ехали он как- то все ко мне поближе норовился встать, я с каменным лицом)) на первом этаже вперед него выскочила, он опят в затылок дышит, ну все думаю МАНьЯК))) а он говорит: какой у вас парфюм, так бы и шел за вами оказалось, он сосед по подъезду, мы просто недавно переехали и я не всех в лицо знаю)))
Ну ничего себе!Так можно и испугаться не на шутку! Ирина!Я тоже поклонница Ливанского кедра!:)
Сообщение отредактировал Paeonia - Вторник, 15.04.2014, 14:31 |
| |
|
|