|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:29 | Сообщение # 5626 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оля, вероятно летом тестили, меня летом Дюрат тоже не торкает, но зимой он упоительный, моя прелесть. Добавлено (12.04.2014, 20:29) --------------------------------------------- Lelek, Оля, отзыв на Маваду красивый, буду искать возможность теста.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:39 | Сообщение # 5627 |
 Генералиссимус
| Девочки, а я вот не пищу от Дюррат уни, да красив, вкусен, но чтобы для меня АХ...не скажу, пользуюсь очень редко.... зимой носила раза три наверно. А теперь можете кидать в меня тапки...  Добавлено (12.04.2014, 20:32) --------------------------------------------- Lelek, Олюшка, отзыв очень красивый и понятный, жалко, что мало пишешь.... . Добавлено (12.04.2014, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa (  ) в Мавваде начальные ноты и сердце нереально красивые, а база медовая, приторно-сладкая для меня. Не могу носить такую сладость, мозг выносит. Галинка, а ты не пробовала с Розой ТРО миксануть Мавваду, чтобы сладость чуть приглушить? Может так для тебя будет носибельной...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 12.04.2014, 20:30 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:42 | Сообщение # 5628 |
|
Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) Мавадда….. безумной красоты аттар…аромат мечта. Главное соло на всем протяжении звучания аттара принадлежит его величеству- Розе. Сколько од ей спето и будет еще, но эта одна из нежнейших и женственных. В первых аккордах это роза окутанная оттенком серебрянной и холодной мяты. На самом деле оказалась, глядя на пирамидку – это лаванда. Строгая с прохладным зеленым началом. Холодный и ледовый тон аромату придает вербена, она звучит как осколок льда прохладной зимой. Но постепенно появляется бархатистость розы окутанная вербеной пелеринкой - сладковатой с низким, глубоким и медовым дыханием, слегка терпкой и свежей.. Ближе к сердцу аромат и растекается по телу амброй и наивкуснейшей ванилью, от холода ни остается и следа. Мавадда это мягкий, томный, теплый, немного терпкий и сладковатый (именно сладковатый, а не сладкий) аттар. Как писала ранее это истинное наслаждение для гурманов и искушенных. Подписываюсь под каждым словом-именно так слышу этот аттар.Мучалась вначале,что за нота мятная звучит,и только потом пирамидку прочитала.Добавлено (12.04.2014, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Маджан я выпросилла у Виктории, но еще не дошел до нее. И еще два аттара Тахани и Саламу. Света,привет!Значит,скоро будешь уже аттароведом) Сколько красот ещё к тебе придёт!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:44 | Сообщение # 5629 |
 Полковник
| Цитата Lubo4ka (  ) а я вот не пищу от Дюррат уни, да красив, вкусен, но чтобы для меня АХ...не скажу, пользуюсь очень редко.... зимой носила раза три наверно. А теперь можете кидать в меня тапки... Люба кидать не буду тапками,он мне тоже ни какой....Добавлено (12.04.2014, 20:44) --------------------------------------------- вернее не понравился мне
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:11 | Сообщение # 5630 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Девочки, а я вот не пищу от Дюррат уни, да красив, вкусен, но чтобы для меня АХ...не скажу, пользуюсь очень редко.... зимой носила раза три наверно. А теперь можете кидать в меня тапки Любава моя, ну зачем кидать то.... каждому свое..... но ведь написала что красив....что и следовало доказать
Добавлено (12.04.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата omishka Подписываюсь под каждым словом-именно так слышу этот аттар.Мучалась вначале,что за нота мятная звучит,и только потом пирамидку прочитала Оль вот и я эту холодную нотку за мяту приняла, и была уверена что она там есть, пока не прочитала пирамидку. Все таки интересно в ней (Мавадде) обыграна лаванда, что и не распознаешь сразу.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:12 | Сообщение # 5631 |
 Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) Дюррат наверно еще никто не переплюнул по стойкости и шлейфу. Равно как нет людей равнодушных к нему. Частенько сама прикладываюсь к уни. Цитата omishka (  ) Оль,а я видела отзыв о Дюррат,где описываю аромат,как не "впечатливший" Девчонки , всем привет Чур не ..... Ну , вот ,еле увернулась
Меня Дюрат аль Арабия / уни / совсем не впечатлил Ну , вот нет и фсееееее . Напомнил сладенький ягодный компотик , но это мне так вот он звучит и ароматит .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 12.04.2014, 21:13 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:21 | Сообщение # 5632 |
 Генералиссимус
| оказывается все "невпечатлившиеся" здесь...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:27 | Сообщение # 5633 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Lelek, Оля, отзыв на Маваду красивый, буду искать возможность теста. Светлан спасибо. Я думаю тебе она придется по нраву.Добавлено (12.04.2014, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka Девчонки , всем привет Чур не ..... Ну , вот ,еле увернулась Меня Дюрат аль Арабия / уни / совсем не впечатлил Ну , вот нет и фсееееее . Напомнил сладенький ягодный компотик , но это мне так вот он звучит и ароматит Галя, так твои вкусы мы знаем и поэтому тапки приберегем
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:31 | Сообщение # 5634 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) оказывается все "невпечатлившиеся" здесь Ага , тута я , куда же мне деться
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 12.04.2014, 21:31 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:32 | Сообщение # 5635 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Напомнил сладенький ягодный компотик , но это мне так вот он звучит и ароматит . Не...Галин, компотиком его точно не могу назвать, довольно таки сложный аромат, дерево, дымок кальяна, вроде и ягодки, но в тоже время и серьезный...просто такой уж любви не случилось, другие ароматы больше люблю.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:34 | Сообщение # 5636 |
 Генералиссимус
| Неа, это не компот, это ягодная наливка)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:07 | Сообщение # 5637 |
 Генералиссимус
| Ну , у меня все что меньше 40 % - это компот , ну в данном случае компот сваренный на костре Так сказать " Напиток туриста "
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:44 | Сообщение # 5638 |
|
Генералиссимус
| Оля-Лелька отзывы пишет редко,но как выдаст...душеееевно так Про Ламсу хорошо написала. Дюрратку тоже редко ношу,но когда одеваю, прямо картина маслом
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:26 | Сообщение # 5639 |
|
Генералиссимус
| Привет! А я люблю Дюррат, и уни, и мужской, они меня в кучу утром собирают в холодное время года, когда за порог выходить не хочется)
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:34 | Сообщение # 5640 |
 Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) А я люблю Дюррат, и уни, и мужской, они меня в кучу утром собирают в холодное время года, когда за порог выходить не хочется) Машуня , буду теперь знать чем намазаться , чтобы из дому убегать по утрам с быстротой молнии
|
| |
|
|