Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 363 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
LelekДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:55 | Сообщение # 5431
Генералиссимус
Награды: 194
Статус: Offline
Цитата Lubo4ka
Олюшка, ни чего себе....я так давно её не носила, а сегодня проснулась и сразу решила что надену Алмас...ты о нем сильно думала...что до Казахстана долетели мысли твои

Начинаю думать про другие духи..... посмотрим завтра ветер был попутный или как? biggrin

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

KatiДата: Понедельник, 07.04.2014, 23:45 | Сообщение # 5432
Генералиссимус
Награды: 50
доброго ночера (мое фирменное словечко, эксклюзивчик)))))) wink

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

PaeoniaДата: Вторник, 08.04.2014, 07:23 | Сообщение # 5433
Генералиссимус
Награды: 41
Доброго утречка!У нас холодно и пасмурно.Весну сегодня приближаю Висалом от Аджмала smile

KatiДата: Вторник, 08.04.2014, 08:14 | Сообщение # 5434
Генералиссимус
Награды: 50
Доброго утречка, девчата!!! а у нас +10, но дождь крупный пошел...лишь бы ветра не было, достал этот ветер уже!!! biggrin

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Lubo4kaДата: Вторник, 08.04.2014, 08:55 | Сообщение # 5435
Генералиссимус
Награды: 274
Доброе утро и здесь, красавицы! А я сегодня в Хонако...посмотрим Олюшка почувствовала мой шлейфик в Каменке... biggrin , мне Ханако от волос очень нравится....а за ушком чуть аттар Муск Абияд нанесла...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

PaeoniaДата: Вторник, 08.04.2014, 09:01 | Сообщение # 5436
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата Lubo4ka
Доброе утро и здесь, красавицы! А я сегодня в Хонако...посмотрим Олюшка почувствовала мой шлейфик в Каменке... , мне Ханако от волос очень нравится....а за ушком чуть аттар Муск Абияд нанесла...

Любаша Весна-весна!

buratinoДата: Вторник, 08.04.2014, 12:03 | Сообщение # 5437
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, а болталки у нас больше нет совсем?

Добавлено (08.04.2014, 12:03)
---------------------------------------------
Доброе утро, всем.

У меня весна в Ухуд, наслаждение, а не аромат.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Вторник, 08.04.2014, 14:22 | Сообщение # 5438
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки  ,  всем  доброго  ароматного  дня       

Я  сегодня  в   Тавасул   ,  он  такой  мягкий  и  пушистый   , такой  вкусный  удик  в  нем   и  ничего  что  на  улице   снег  ,  в  Тавасул   тепло   и  уютно   

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

GalchitsaДата: Вторник, 08.04.2014, 15:35 | Сообщение # 5439
Генералиссимус
Награды: 26
Доброго дня Вам, ароматные красавицы!!! 
В Москве на солнце 22 градуса. Наконец-то, ВЕСНА!!! Я сегодня надела Сафари Кураши. Болезнь отпустила, так я со вчерашнего дня по несколько духов ношу одновременно.  Отрываюсь по полной! Со вчерашнего дня почувствовала себя полноценной парфманьячкой.
С утра М. Сарваан на пробу нанесла, строговат он на мне, может полностью не раскрылся. Не выдержала красоту ждать, нанесла Мараамку.  Вот красота-красота сразу. Очень красиво раскрывается!!! Спустя несколько часов нанесла Сафари. Вот думаю, чем же вечером умазаться с головы до пят  . Балдю от ароматов не передать словами как.  У меня в первый раз обоняние напрочь отбивалось. Вообще ничего не чувствовала несколько дней, а потом и того хуже, запахи искажались. Для маньячки, которая жить не может без ее обожаемых ароматных прелестей это состояние хуже муки. А тут супруг решил меня поддержать, и принес огромную чайную розищу. Аромат сладко-лимонный, впервые слышу такой аромат у розы. День я наслаждалась, а потом все...Прыгала вокруг нее, так ничего и не унюхала. Лишь через три дня дааалеко-далекоооо появился слабенький аромат розы. Вспомнились розы в мамином садике. Такой пьянящий аромат!!! Девочки, это Вам:

Прикрепления: 7344667.jpg (93.2 Kb)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Вторник, 08.04.2014, 21:07

ИлкаДата: Вторник, 08.04.2014, 15:46 | Сообщение # 5440
Генералиссимус
Награды: 65
Добрый день, девчата!
А я сегодня тестирую Мекка Бленд Кураши, которым со мной поделилась одна симпатичная нарданочка. Такой нежно-розовый аромат с травками, листочками и прочими цветочками. Плохо одно, слишком он близко к коже, почти не чую шлейфа.

GalchitsaДата: Вторник, 08.04.2014, 15:53 | Сообщение # 5441
Генералиссимус
Награды: 26
Пока не забыла написать, вчера тестила Мавваду и Тахани. Скажу честно, в базе Маввада для меня слиииишком сладкая, медовая-медовая, а в начале и в сердце, аромат потрясающий. Роза с лавандой-это что-то. Теперь точно знаю, что базы ждать не буду. Придется периодически обновлять и наслаждаться красотой, от которой я в восторге.
Тахани на мне травы-травы и аптечки чуть-чуть. И все... Подожду тепла. Пока не раскрывается. Трибьют отстоялся, но нюхала из фиолки. Теперь больше горелых деревяшечек, но запах табака меня, наверное, так и будет преследовать. Не хочу, чтобы мой супруг так ароматил. Не наше. wink
По Рейхану чуть позже отпишусь, так как все смешалось вчера. Но скажу сразу, что аромат красивый. Завтра нанесу и опишу как смогу.
Представляете, в субботу получила посылку, а чуть-чуть только Футайну смогла унюхать. Девочки, я таких огромных флаконов еще не видела. У Футайны он огромный, там целых 25 миликов. Мы с дочей в восторге, так как аромат весенний, а вот на лице супруга читался легкий шок от увиденного флакончика. В посылке было несколько пробников. Подержала их в руках, да отложила за ненадобностью. Зато каждый день подходила к духам и пыталась хоть что-нибудь услышать. Зато теперь СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Вторник, 08.04.2014, 17:33

buratinoДата: Вторник, 08.04.2014, 16:06 | Сообщение # 5442
Генералиссимус
Galchitsa, вкууусно))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

irbisДата: Вторник, 08.04.2014, 16:26 | Сообщение # 5443
Лейтенант
Награды: 6
Цитата Илка ()
А я сегодня тестирую Мекка Бленд Кураши, которым со мной поделилась одна симпатичная нарданочка. Такой нежно-розовый аромат с травками, листочками и прочими цветочками. Плохо одно, слишком он близко к коже, почти не чую шлейфа

Татьяна, он очень шлейфовый, может просто с дороги или еще что то , а мне кажется там роза но припудренная удом (не знаю как такое возможно))) трав не слышу и очень свежий и стойкий 8 часов звучит

Добавлено (08.04.2014, 16:26)
---------------------------------------------
Имею Мекка Бленд в масле, сегодня получила от Виктории спрей, еще не открывала , завтра отпишусь ))

buratinoДата: Вторник, 08.04.2014, 16:37 | Сообщение # 5444
Генералиссимус
А на мне этот курашик тихо сидит, но красивый очень. Я еще от Рихан аль Ауда в восторге, но тихушник.

Марта

LelekДата: Вторник, 08.04.2014, 21:53 | Сообщение # 5445
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата Lubo4ka
А я сегодня в Хонако...посмотрим Олюшка почувствовала мой шлейфик в Каменке... , мне Ханако от волос очень нравится....а за ушком чуть аттар Муск Абияд нанесла

Вот не в мою сторону сегодня ветер....... я Любочка опять сегодня в Алмас, времени на раздумье не было, а погода у нас чудесная и Алмас особенно нежен и красив.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение