|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:55 | Сообщение # 5431 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lubo4ka Олюшка, ни чего себе....я так давно её не носила, а сегодня проснулась и сразу решила что надену Алмас...ты о нем сильно думала...что до Казахстана долетели мысли твои Начинаю думать про другие духи..... посмотрим завтра ветер был попутный или как?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:45 | Сообщение # 5432 |
 Генералиссимус
| доброго ночера (мое фирменное словечко, эксклюзивчик))))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:23 | Сообщение # 5433 |
 Генералиссимус
| Доброго утречка!У нас холодно и пасмурно.Весну сегодня приближаю Висалом от Аджмала
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:14 | Сообщение # 5434 |
 Генералиссимус
| Доброго утречка, девчата!!! а у нас +10, но дождь крупный пошел...лишь бы ветра не было, достал этот ветер уже!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:55 | Сообщение # 5435 |
 Генералиссимус
| Доброе утро и здесь, красавицы! А я сегодня в Хонако...посмотрим Олюшка почувствовала мой шлейфик в Каменке... , мне Ханако от волос очень нравится....а за ушком чуть аттар Муск Абияд нанесла...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:01 | Сообщение # 5436 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Доброе утро и здесь, красавицы! А я сегодня в Хонако...посмотрим Олюшка почувствовала мой шлейфик в Каменке... , мне Ханако от волос очень нравится....а за ушком чуть аттар Муск Абияд нанесла... Любаша Весна-весна!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:03 | Сообщение # 5437 |
 Генералиссимус
| Девочки, а болталки у нас больше нет совсем? Добавлено (08.04.2014, 12:03) --------------------------------------------- Доброе утро, всем.
У меня весна в Ухуд, наслаждение, а не аромат.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:22 | Сообщение # 5438 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем доброго ароматного дня
Я сегодня в Тавасул , он такой мягкий и пушистый , такой вкусный удик в нем и ничего что на улице снег , в Тавасул тепло и уютно
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:35 | Сообщение # 5439 |
 Генералиссимус
| Доброго дня Вам, ароматные красавицы!!! В Москве на солнце 22 градуса. Наконец-то, ВЕСНА!!! Я сегодня надела Сафари Кураши. Болезнь отпустила, так я со вчерашнего дня по несколько духов ношу одновременно. Отрываюсь по полной! Со вчерашнего дня почувствовала себя полноценной парфманьячкой. С утра М. Сарваан на пробу нанесла, строговат он на мне, может полностью не раскрылся. Не выдержала красоту ждать, нанесла Мараамку. Вот красота-красота сразу. Очень красиво раскрывается!!! Спустя несколько часов нанесла Сафари. Вот думаю, чем же вечером умазаться с головы до пят . Балдю от ароматов не передать словами как. У меня в первый раз обоняние напрочь отбивалось. Вообще ничего не чувствовала несколько дней, а потом и того хуже, запахи искажались. Для маньячки, которая жить не может без ее обожаемых ароматных прелестей это состояние хуже муки. А тут супруг решил меня поддержать, и принес огромную чайную розищу. Аромат сладко-лимонный, впервые слышу такой аромат у розы. День я наслаждалась, а потом все...Прыгала вокруг нее, так ничего и не унюхала. Лишь через три дня дааалеко-далекоооо появился слабенький аромат розы. Вспомнились розы в мамином садике. Такой пьянящий аромат!!! Девочки, это Вам:
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Вторник, 08.04.2014, 21:07 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:46 | Сообщение # 5440 |
 Генералиссимус
| Добрый день, девчата! А я сегодня тестирую Мекка Бленд Кураши, которым со мной поделилась одна симпатичная нарданочка. Такой нежно-розовый аромат с травками, листочками и прочими цветочками. Плохо одно, слишком он близко к коже, почти не чую шлейфа.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:53 | Сообщение # 5441 |
 Генералиссимус
| Пока не забыла написать, вчера тестила Мавваду и Тахани. Скажу честно, в базе Маввада для меня слиииишком сладкая, медовая-медовая, а в начале и в сердце, аромат потрясающий. Роза с лавандой-это что-то. Теперь точно знаю, что базы ждать не буду. Придется периодически обновлять и наслаждаться красотой, от которой я в восторге. Тахани на мне травы-травы и аптечки чуть-чуть. И все... Подожду тепла. Пока не раскрывается. Трибьют отстоялся, но нюхала из фиолки. Теперь больше горелых деревяшечек, но запах табака меня, наверное, так и будет преследовать. Не хочу, чтобы мой супруг так ароматил. Не наше. По Рейхану чуть позже отпишусь, так как все смешалось вчера. Но скажу сразу, что аромат красивый. Завтра нанесу и опишу как смогу. Представляете, в субботу получила посылку, а чуть-чуть только Футайну смогла унюхать. Девочки, я таких огромных флаконов еще не видела. У Футайны он огромный, там целых 25 миликов. Мы с дочей в восторге, так как аромат весенний, а вот на лице супруга читался легкий шок от увиденного флакончика. В посылке было несколько пробников. Подержала их в руках, да отложила за ненадобностью. Зато каждый день подходила к духам и пыталась хоть что-нибудь услышать. Зато теперь СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Вторник, 08.04.2014, 17:33 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:06 | Сообщение # 5442 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, вкууусно))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:26 | Сообщение # 5443 |
 Лейтенант
| Цитата Илка (  ) А я сегодня тестирую Мекка Бленд Кураши, которым со мной поделилась одна симпатичная нарданочка. Такой нежно-розовый аромат с травками, листочками и прочими цветочками. Плохо одно, слишком он близко к коже, почти не чую шлейфа Татьяна, он очень шлейфовый, может просто с дороги или еще что то , а мне кажется там роза но припудренная удом (не знаю как такое возможно))) трав не слышу и очень свежий и стойкий 8 часов звучитДобавлено (08.04.2014, 16:26) --------------------------------------------- Имею Мекка Бленд в масле, сегодня получила от Виктории спрей, еще не открывала , завтра отпишусь ))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:37 | Сообщение # 5444 |
 Генералиссимус
| А на мне этот курашик тихо сидит, но красивый очень. Я еще от Рихан аль Ауда в восторге, но тихушник.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:53 | Сообщение # 5445 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka А я сегодня в Хонако...посмотрим Олюшка почувствовала мой шлейфик в Каменке... , мне Ханако от волос очень нравится....а за ушком чуть аттар Муск Абияд нанесла Вот не в мою сторону сегодня ветер....... я Любочка опять сегодня в Алмас, времени на раздумье не было, а погода у нас чудесная и Алмас особенно нежен и красив.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|