|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:24 | Сообщение # 5326 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lubo4ka (  ) А мне достался пробничек от нашей девочки Лужайн Кураши, тоже нежный аромат, мне очень понравился....поберегу капельки, хочу летом его попробовать, но мне кажется в жару самое то будет. Любаш , полностью согласна про Лужайн , я почти все разливашки Кураши перпробовала , красивые они , какие -то из них - нежные , какие - то фруктовые , но все очень интересные , во всем чувствуется рука непревзойденного мастера , да и не умеют Кураши иначе
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 04.04.2014, 17:26 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:48 | Сообщение # 5327 |
 Генералиссимус
| Галь, а курашики пробничками брала? они же прилично по цене тянут!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:21 | Сообщение # 5328 |
 Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) а курашики пробничками брала? они же прилично по цене тянут И пробничками и миничками и флакошками , маньк я - парфюмерный А цена , не препятствие для парфюманьяков Главное , увидеть и захотеть или определить , что тебе прямо позарез " НАДА " вот и все , а остальное приложится
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:24 | Сообщение # 5329 |
 Генералиссимус
| Ой, Галюнь, надеюсь, мне крышу не снесет после первых покупок Кстати, ваши обсуждения ароматов, с одной стороны - ее срывают, а с другой - подстегивают мое рациональное начало, говоря - вот видишь, как похожи многие ароматы в обсуждениях девочек, так что расслабься, Катя )))
Тем более, когда Любаня говорит, что ее коллекция - это пара поездок в Малайзию )))))
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 04.04.2014, 19:26 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:39 | Сообщение # 5330 |
 Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) Тем более, когда Любаня говорит, что ее коллекция - это пара поездок в Малайзию ))))) Любаня , приколистка , она как - то все свои парфюмы пыталась в мультиварки перевести Я ее конечно убедила Ну много флаконов с духами , это же понятно , а вот много мультиварок , совсем не понятно
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:40 | Сообщение # 5331 |
 Генералиссимус
| Железная логика...))))))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:05 | Сообщение # 5332 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Любаня , приколистка , она как - то все свои парфюмы пыталась в мультиварки перевести biggrin Я ее конечно убедила biggrin Ну много флаконов с духами , это же понятно , а вот много мультиварок , совсем не понятно это у меня такая единица измерения была...теперь буду Малайзиями измерять... ....сколько будет стоить Тофа АУ в малайзийских поездках...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:56 | Сообщение # 5334 |
 Генералиссимус
| Девочки,намазюкалась Гарамом Амуажевским....что-то таак нравится!снова хотелка появилась...:(
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:24 | Сообщение # 5335 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Девочки,намазюкалась Гарамом Амуажевским....что-то таак нравится!снова хотелка появилась...:( Есения, вот и я после знакомства, флакон кинула в корзинку, пусть пока там лежит, надежда теплится, что все таки будут опять аттары доступны.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:36 | Сообщение # 5336 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Есения, вот и я после знакомства, флакон кинула в корзинку, пусть пока там лежит, надежда теплится, что все таки будут опять аттары доступны. тебе тоже Гарам понравился?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:47 | Сообщение # 5337 |
 Генералиссимус
| Ой, хорошо, что я Гарам не знаю))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:53 | Сообщение # 5338 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Ой, хорошо, что я Гарам не знаю)) Уже попробуй Света! на мой нюх так поинтереснее Маввады будет!:)
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:16 | Сообщение # 5339 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) тебе тоже Гарам понравился? понравился, после отдыха....затестила ещё раз и тогда захотела флакон сначала много жасмина было...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:25 | Сообщение # 5340 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Уже попробуй Света! на мой нюх так поинтереснее Маввады будет!:) Ха-ха, Маваду тоже не знаю))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|