|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:23 | Сообщение # 5311 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаш, привет! Рада за тебя!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:51 | Сообщение # 5312 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет!У нас солнечно,но воздух такой еще,зимне-звенящий,потому я в Сехере калиматном.Если сравнивать:Калимат-кофе по-ирландски,Сехер-капучино с корицей.Оба гурманские и головокружительные, дело лишь в предпочтении.Люблю оба!
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 04.04.2014, 09:52 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:37 | Сообщение # 5313 |
 Генералиссимус
| С пятницей всех! ух... Доброго дня ! А я сегодня Фейруз Курашевский надела:Весна-весна!:)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:43 | Сообщение # 5314 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, а чем пахнет, я его не знаю.
Катя, ждем впечатлений))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:00 | Сообщение # 5315 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Paeonia, Есения, а чем пахнет, я его не знаю Пахнет чуть цитрусами,чуть фруктами,чувствуется мускус и еле-еле специями...аромат похож на Алмас от АУ в желтой коробке и похож цитрусовой составляющей на Лайт Блю от Дольче Габана
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:06 | Сообщение # 5316 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Катя, ждем впечатлений)) Свет, у меня у самой "невтерпежка" в хронической стадии... поделюсь сразу же...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:23 | Сообщение # 5317 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Цитата buratinoPaeonia, Есения, а чем пахнет, я его не знаю
Пахнет чуть цитрусами,чуть фруктами,чувствуется мускус и еле-еле специями...аромат похож на Алмас от АУ в желтой коробке и похож цитрусовой составляющей на Лайт Блю от Дольче Габана Красиво, спасибо, мне из того, что тестила понравился Хамасат из того, чего у меня нет, цветы весна, не знаю чем-то мне с Ламсой перекликается, нежный весенний.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:34 | Сообщение # 5318 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Красиво, спасибо, мне из того, что тестила понравился Хамасат из того, чего у меня нет, цветы весна, не знаю чем-то мне с Ламсой перекликается, нежный весенний. Хамасат не пробовала...из нежных пробовала Нбрас-впечатлил и Ливанский кедр,но особо Ливанский кедр зацепил,прикупила еще и спрейчика
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:42 | Сообщение # 5319 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Ливанский кедр зацепил,прикупила еще и спрейчика
В нашем полку прибыло !!! Нбрас тоже очень люблю , а Хамасат обожаю
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:45 | Сообщение # 5320 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka В нашем полку прибыло !!! Нбрас тоже очень люблю , а Хамасат обожаю Галя, ты наверно хотела сказать "Ливанский Кедр обожаю"?:D
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:47 | Сообщение # 5321 |
 Генералиссимус
| А на мне ливанский кедр как-то недолго держится, но аромат очень красивый.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:50 | Сообщение # 5322 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino А на мне ливанский кедр как-то недолго держится, но аромат очень красивый. Знаешь,Света,на мне тоже не особо стоек...но я его освежаю почаще...зато удовольствия-то сколько!:D :D
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:59 | Сообщение # 5323 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) "Ливанский Кедр обожаю"?:D Это само собой , я его просто сильно обожаю А Хамасат и Нбрас очень красивые нежные ароматы , их тоже нежно люблю , захомячила про запас
--------------------------------------------- Цитата Paeonia (  ) .но я его освежаю почаще...зато удовольствия-то сколько!:D :D Есения , когда им пропитан весь воздух в доме , / ну это я так образно/ и вся одежда / на самом деле / То, стойкость просто суперская
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 04.04.2014, 13:59 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:17 | Сообщение # 5324 |
|
Генералиссимус
| Привет,ароматные! Я сегодня в который раз поражаюсь стойкости аттара Мавадда.С утра,с 7.20 сидит стойко,у нас сейчас 18.15,шлейфит сладко-розово-гурмански и очень женственно.На работе сказали на мой вопрос,что духи точно масляные-только они так пахнут.Но именно розу никто не распознал в Мавадда,очень она в ней необычна для среднестатистического российского носика)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:07 | Сообщение # 5325 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет! А мне достался пробничек от нашей девочки Лужайн Кураши, тоже нежный аромат, мне очень понравился....поберегу капельки, хочу летом его попробовать, мне кажется в жару самое то будет.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 04.04.2014, 17:18 |
| |
|
|